Рейтинг на сайте 11927  Место 4995
Трибуна Статус
Angry Dude
Angry Dude - редактирование статуса
Загиботы опять сами создали скандал на ровном месте. Сами! Ведь как было дело?
Пума в инсте публикует пост о начале сотрудничества с Валиевой.

www.instagram.com/p/CRyNmwFt2mJ/
Первые два часа всё как и ожидалось - сплошные сердечки и поздравления.

Потом появляются первые недоуменные, "А что с Алиной?" Представитель Пума каждому терпеливо отвечает "С Алиной всё в порядке, мы продолжаем сотрудничество". Но "недоуменных" становится всё больше, "А где Алина?" Они спешат выразить своё фи, не читая предыдущих ответов, что естественно, ведь загибот - не читатель, он писатель.

Представителям Пумы надоедает без конца повторять одно и тоже, новые вопросы остаются без ответа. Наверное думают, что буря уляжется сама собой. Ха! Плохо же они знают загиботов!
Те входят в раж, обвинения сыпятся как на Пуму "Это Алина привела вас к успеху, а вы её предали!!!", так и на Камилу "Наглая какая! Юниорка, по взрослым не выиграла ничего и контракты клянчит!" "Недаром она уже три месяца Пуму носит, подлизывается!", "Ну ничего, лёд скользкий, не бывать ей ОЧ!!!!"

Тут не выдерживают уже нейтральные посетители? Загиботам указывают, на смехотворность их утверждений, что крупная компания спортивной одежды обязана своим успехом исключительно Алине. Объясняют что для компании естественно заключить контракт с действующей спортсменкой. Напоминают, что сама Алина сейчас находится в далеко не самой лучшей форме. Потешаются над самыми отпетыми из комментаторов - загиботов.

Результат: тотальная истерика загиботов: "Пума гнобит Алину и её болельщиков!". "Отменила все заказы оттуда!", "Теперь буду обходить их магазины десятой дорогой!" - это если что - прямые цитаты из блога "Любите ли вы фигурное катание".

Ну вот реально, скажите, это болельщики, или деструктивная секта? Понимают ли они, как их поведение скажется на имидже Загитовой? Захотят ли другие компании иметь с ней дело, зная, что им придётся столкнутся с самой отпетой фанбазой в истории ФК?

#Алина Загитова, #Камила Валиева,