Рейтинг на сайте 105616  Место 208
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Пройдет ли Черышев точку невозврата?

На дне таблицы — «Нижний Новгород» и «Авангард», склевавшие всего по зернышку. К курянам мы привыкли как крепкому коллективу, а нижегородцы вообще ставили задачу выхода в РПЛ. Об этом заявлял губернатор Глеб Никитин. Он же год назад инициировал назначение Дмитрия Черышева, который рассматривался как большой прожект. И санкционировать отставку может только он. Не владею информацией из правительства Нижегородской области, но все видят, что происходит: команда валится. Чаша людского негодования вот-вот переполнится.

После матча со «Спартаком-2» даже нет смысла обсуждать игру «НН», ибо футболисты не показали желания биться за тренера. То, как Сапета исполнил пенальти, зарядив на метр выше перекладины, смахивало на акцию протеста. И вот тут уже есть инсайд: в команде неважный микроклимат.
Тренер, по крайней мере, должен объяснять свои решения. Почему в роли центрального защитник вышел опорник Чудин? Почему на лавке ударники сезона-2018/19 — Палиенко с Игнатовичем? Почему недоверие к Салугину? Вовсе не утверждаю, что игроки плавят Черышева. Но то, что они не включают режим «через не могу» — как дважды два четыре. Ладно, была бы организация игры, так и ее нет.

Поединок с «Торпедо», боюсь, может стать Рубиконом для Черышева. Ему надо зажечь подопечных. В Черышеве есть дух авантюризма, искорка — нужно сыграть хотя бы на этом. Попытаться, на худой конец, взять «Торпедо» нахрапом. «Мордовии», уступавшей по ходу 0:2, удалось свести матч с автозаводцами вничью. То, что у Сергея Игнашевича сзади «бетон», будем честны, приукрашено. Особенно после того, как сломался Калошин. Хотя «Торпедо» прочнее «Нижнего», и в атаке есть ферзь — Иван Сергеев, с 4 голами возглавляющий гонку бомбардиров. #Нижний Новгород #Дмитрий Черышев #Торпедо #Сергей Игнашевич