Рейтинг на сайте 212  Место 89950
Трибуна Пользователь
Комментарии28
Статусы4

Дао Сяосян

Дата регистрации 15 ноября 2016
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Дао Сяосян
Дао Сяосян - редактирование статуса
#Ролан Гаррос Хайлайт матча Чон Хён - Денис Истомин: youtu.be/mDb1OdfB5E4 Столько ярких розыгрышей от Хёна! В корейском теннисе начинает появляться свой "золотой фонд".

Посты

|Автор Дао Сяосян

Team Korea / Состав сборной Кореи по шорт-треку на заключительные этапы Кубка мира

Корейский союз конькобежцев опубликовал состав сборной на два заключительных этапа Кубка мира – в Дрездене и в Минске. Список участников-мужчин получился крайне любопытным, на мой взгляд, и позволяющим сделать определённые выводы о планах федерации. Итак, на европейские этапы поедут: Хон Гён-Хван (홍경환 / дата рождения – 05-01-1999) – он уже известен по выступлениям на предыдущих этапах и является, по большому счёту, спортсменом с самым большим международным опытом. Хван Дэ-Хон (황대헌 / 05-07-1999) – серебряный призёр этапа в Солт-Лейк Сити. Лим Ён-Чжин (임용진 / 16-01-1997) &...

Рейтинг +15

Комментарии

| К статусу пользователя Alina Kernes
0

В предварительном календаре KSU отбор запланирован, но с пометкой, что дата будет определена, когда наступит ясность с датами проведения ЮГП. Ну и проводили отбор обычно в заключительные выходные июля, поэтому даже в нормальной ситуации он проходил бы 25-26 числа. Другой вопрос, что и экзамены на старшие разряды до сих пор ни разу не провели (и даже никаких объявлений по этому поводу не было). Это признак более зловещий, чем отсутствие отбора на ЮГП. Фестивали для младших школьников тоже не будут проводить, "турнир надежд" тоже отменили. Там, правда, собирается по две-три сотни фигуристов (плюс родственники, разумеется), поэтому понятно, что отказались бы от проведения в любом случае. Не настолько важная вещь, чтобы рисковать.

"Недобауэр" Ча Чжун-Хвана: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/13/2501abbe8386cf7a60f870dd6a8eef0b-full.jpg
По-моему, статистика достаточно наглядно демонстрирует, что прогиб исполняют, когда фигурист катит по относительно прямой траектории; когда по окружности, как Фернандес, Чжун-Хван в некоторых своих программах или Ким Э-Рим, прогиба нет.

Спасибо, посмеялся.
В ванкуверском цикле был строго предписанный тип дорожек шагов: по кругу (между двумя длинными бортами), по прямой (от одного короткого борта до другого), по серпантину (из одного угла в другой). Юна и Мао, к примеру, исполняли дорожку по прямой, Каролина - по кругу. Даже обозначения в протоколах были разными. При этом на ограниченном пространстве нужно было исполнить несколько десятков шагов и поворотов (у Юны в некоторых программах количество их превышало пять десятков). Очень "просто", ага.
Собственно, после этого весь ваш опус можно не читать, уровень владения матчастью понятен.
В особенности же смешно видеть примеры "современных" прыжков от Усачёвой, когда ещё помнишь, как Юна исполняла на Олимпиаде шикарные каскады 2А-3Т с кораблика и со сложным музыкальным выездом и 2А-2Т-2Р с бауэра (настоящего, а не как у Загитовой), сальхов со сложных шагов - исключительно музыкально - или двойной аксель с бауэра и с выездом в либелу, как в ПП на ЧМ-2009. Если нужен настоящий, пролётный лутц с шагов - милости просим в КП на ЧМ-2007.
Бедняга Орсер - он-то даже не подозревал, когда придумывал оригинальные и сложные заходы и выезды, что через девять-десять лет сектанты группы Тутберидзе будут объявлять результаты его работы "корявками" и приводить в пример реально коряаые каскады от Усачёвой, исполненные на круточке, с мизерной скоростью на заходе и вымученным вторым прыжком.

Друзья

Подписчики