Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13174  Место 3185
Трибуна Статус
nba2015
nba2015 поделился картинкой - редактирование статуса
Наблюдения после Матча Всех Звезд (НБА).
1. "Команда Карри" была не хуже "Команды Джеймса", в конце победила воля к победе тех, кто больше этого хотел и выложился в мани-тайм. В четвертой четверти "броновцы" отыграли 13 очков отставания.
2. В "Команде Джеймса" все как всегда - четверо звезд были заменены из-за травм. Причем, на игроков именно своей конференции. #Кевин Лав уже второй год подряд пропускает матч МВЗ из-за травмы. Также травмы настигли Уолла, Казинса и Порзингиса. В результате в решающие отрезки они играли без центрового, то бишь в столь знакомый Кэвс и ГСВ смолл-бол.
3. #Кайри Ирвинг убежал от подавляющей харизмы Джеймса летом, но тот все равно настиг его, выбрав в свою команды на МВЗ. И не сказать, что получилось плохо - в решающие минуты, как и в 2016 году, в Финале, они здорово смотрелись вместе: Джеймс в своем темпе "шахматно" разыгрывал комбинации, Кайри привычно бешено рвал темп и забивал невозможные мячи под кольцом. Как будто ничего и не изменилось.
4. Матч напомнил своим накалом на последних минутах Финал 2016, седьмую игру. Это когда у Дабс еще не было #Кевин Дюрэнта. Забили и не пропустили от #Стефен Карри в последнем владении. За команду Карри играли его звездные одноклубники Томпсон и Др. Грин.
5. Разницу между командами Карри и Джеймса, как и в реальных, а не показательных звездных играх, сделал #Кевин Дюрэнт. И здесь следует отметить два момента: КД в очередной раз показал, что он второй лучший игрок в лиге. Всегда обращают внимание на атаку игроков, но именно его вклад в оборону был решающим. И, кстати, именно он страховал Джеймса под кольцом. Второй момент: вместе КД и Брон смотрятся очень хорошо. Харизма одного, оборона и снайперская точность со всех дистанций другого. Оба вписываются в темп и хорошо "делят мяч", оба проявили волю к победе. Если бы такой тандем был возможен в реале, - был бы равный шанс против чемпионских ГСВ. ЛеБрон это понимает, да и все болельщики после этого матча поняли.
6. В "западной команде" Карри очень понравились как раз представители востока. #Джоэл Эмбиид просто пугающе хорош, парень не только доминирует под кольцом, но и забивает трешки. #Яннис Адетокумбо - невероятный атлет, который в хорошей команде стал бы еще лучше. Ну и #Демар Дерозан смотрелся не хуже Клэя Томпсона. Это уже новый Восток.
7. #Леброн Джеймс выступил в своем любимом амплуа: генменеджер, собирающий себе состав, мотиватор, играющий тренер и лучший на паркете. Так что приз ему нужно было давать во всех категориях. (шутка).
8. Это первый All-Star MVP ЛеБрона с 2008 года, что само по себе удивительно: прошло 10 лет, а парень не только не сдает, но и стал еще лучше. Дело даже не в индивидуальной игре, но и в способности находить себе нужных партнеров и вести за собой на самый верх. Не все в этом плане гладко (Кайри такого давления не выдержал и предпочел свою команду), но пока Брон в Кэвс, у них всегда есть настрой на чемпионство. И даже не столь важно - звезды рядом с ним или нет. Восток он брал и без звезд (2015 сезон, ПО), но против лучшей команды со времен Рассела одного Брона вкупе с ролевиками недостаточно. Что и показал нынешний матч МВЗ: Карри/Грин/Томпсон/куча других звезд уязвимы, если против них рядом с Броном играет КД. Поэтому смотреть на такое противостояние было вдвойне интересно.
ЗЫ. Ну и просто забавный факт: #Джеймс Харден за весь матч - ни одного штрафного! Нет, такого не бывает.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+