Рейтинг на сайте 2037  Место 27150
Трибуна Пользователь
Комментарии315
Статусы0

Carey: комментарии

Дата регистрации 28 ноября 2014
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Сложный вопрос.
Надеюсь, что другие федерации у которых реально сильные пары начнут задавать вопросы.
Очень хочеться смотреть реально сильные и сложные танцы. Со сложными поддержками, со сложными шагами, на действительно высокой скорости.

Вчера в комментариях к статье Лакерника один пользователь написал, что в финале Гран-при мы увидим реальные оценки СК. Не удивлюсь, что не увидим. Еще хотела вчера об этом написать.
Есть впечатление, что такая тенденциозность в выставлении высоких технических оценок паре с 42 рейтингом, которые (оценки) при этом выше, чем у топ пар это метод продвижения СК на мировой пьедестал. На мой взгляд комментарии Татьяны Анатольевны сказанные дважды во время трансляции как короткой, так и произвольной программы о том, что мы тоже хотим быть чемпионами мира только могут подтверждать эти впечатления. Да и Марина Олеговна в своем интервью обращает внимание на высокие технические оценки СК, которые выше по сравнению с топ парами.

Банальный ответ человека, который хочет нивелировать собственную некомпетентность, которую продемонстрировал. Ваш пост от вчера 20:46 говорит о том, что не знаете Вы об Америке ничего, иначе бы не писали ли бы такие вещи.
А вопрос о страховом агенте только подтверждает это (Ваше незнание), так как вопрос медицинской страховки для американцев это вопрос первостепенной важности, поэтому этим вопросом владеет все население. Нет страховки - нет доступа к медицинским услугам.
Стоимость медицинских услуг в США зарплата среднего класса не покрывает, поэтому страховка обязательна.
Другой вопрос, что в США стоимость страховки очень высокая, отсюда 50 миллионов вообще без страховки.
Про длинный вояж тоже передергивание. Вы написали о не выездных. Я Вам напомнила про вояж.
В общем, я Вам больше отвечать не буду, не вижу смысла тратить время на передергивания и фантазии оппонентов.

А у кого-то и без призовых была и есть возможность на тренировки в Америке. А это в разы дороже в сравнении с тренировками в России.
Постановки от Нахаро это капля в океане по сравнению с тренировками в Америке в финансовом плане.
Тренировки в Америке это дополнительные расходы на медицинскую страховку в районе 15000-18000 долларов на человека в год (цены штата Нью-Джерси), проживание (аренда весьма заурядной квартиры с одной спальней на сегодняшний день в районе 1250 долларов в месяц). Один час тренировок у детского тренера стоит 80 долларов в час. И еще авиационные билеты забывать не надо, стоимость которых на открытые прокаты, на чемпионат России намного ниже из Москвы, чем из Детройта.
Про Кисловодск вообще позабавило, тем более если учесть, что СК до Кисловодска проделали вояж Детройт- Москва-Детройт-Кисловодск в течении 3-4 недель. Это я все о тех же авиационных билетах.
В общем болельщики СК крайне не объктивны. Не могу понять смысл в таких постах. Что это? Формирование общественного мнения или фантазии.

По поводу беговых шагов сложно с Вами не согласиться.
Абсолютно такие же впечатления. Повторюсь, хотя писала уже ранее в комментариях к одному блогу, что в начале программы скорость набирается на беговых, на элементах скорость падает, но тем не менее при первом просмотре программы иллюзия скорости оставалась.

На мой взгляд для любого тренера или преподавателя новый ученик это всегда новая история, со своими нюансами. У меня есть опасение, что новый тренер для новой пары это опять все сначала. Думаю на сегодняшний день уже прочувствованны ученики, сделаны выводы, а этот процесс тоже занимает время и это характерно для любого специалиста.
В общем сложный вопрос. Но, тем не менее я убеждена, что для любого тренера очень важна поддержка разного плана. В том числе в виде хорошего финансирования, а отсюда уже и постановщики, и другие специалисты. Согласна с Вами, что постановщика можно пригласить.

Эту "нафталиновую" поддержку делали только три пары в истории мировых танцев на льду. Дюбрей-Лозон, Ильиных-Кацалапов, Ильиных-Жиганшин. Поддержка очень сложная технически. О подскоках во "Фриде" в ваших комментариях на другой ветке тоже позабавило. Ильиных в подскоках не нуждается, так как может проехать дугу без подскоков в отличии от Виктории.
Извините, но Вы вероятно в фигурном катании абсолютно не разбираетесь, поэтому в Ваших комментариях все поставлено с ног на голову, что касается фигурного катания.
А вот поддержки пары Синицина-Кацалапов это поддержки пары Ильиных-Кацалапов постюниорского периода. Их за такие поддержки ругали и эксперты отмечали прорыв в поддержках у ИК только в олимпийском сезоне.
В общем о "нафталиновой" поддержке это Ваш просчет. Вы только демонстрируете свою безпринципную оценку, а так же то, что причиной Вашего пребывания на ветках может быть все, что угодно, но только не любовь к фигурному катанию. Истинный поклонник этого вида спорта ценит сложные и уникальные элементы. Сложно не понимать, что позиция партнерши в поддержке "Лебедь" в разы сложнее, чем позиция Вики в поддержке на баланс.
Можете мне не отвечать.

Извините, но Ваш ответ это полная демагогия. Ситуация настолько прозрачна, что ее (ситуацию) сложно не видеть и не понимать.
По поводу смены тренера я не уверена. Знаете, нет ничего более ценного, чем создать свою собственную команду, на основе таланта тренера и таланта учеников. Вместе развиваться и выигрывать, идти к общим целям и на этом базисе развивать собственную танцевальную школу. Всем в Америке тренироваться очень дорого. Это в разы дороже. Да и смешно, имея такую глубокую культуру русского танца.
В Америке и Канаде русский балет, русский исполнитель, русский преподаватель музыки это знак качества, эталон того к чему надо стремиться. Русский употребляю не как национальность, а как носитель гражданства Российской Федерации и носитель русской культуры. Все канадцы. например, знают, что у Тессы и Скота русский тренер. И это сближает нас друг с другам, открывает друг для друга, дает понять насколько мы похожи. А здесь на ветках некоторые только и пишут, в Америку, к топ тренеру.
В России огромный и глубокий фундамент,чтобы возрадить и развивать собственную школу танца. Только это требует поддержки. Елена Кустарова демонстрирует, что она очень хороший специалист в технике.
О примитивной дискредитации мною Лены читала не без удивления. На мой взгляд с Вашей стороны это манипуляция. Думаю, Вы делаете просто вид, что якобы не понимаете,что происходит.