Рейтинг на сайте 22  Место 205019
Трибуна Пользователь
Комментарии24
Статусы0

Lora_Iv.: комментарии

Дата регистрации 26 октября 2014
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст не указан
| К записи в блоге Под прицелом
0

Поправляйтесь, Бог Вам в помощь.

| К записи в блоге Под прицелом
0

Прекрасная пара. Продолжайте бороться, и вы победите.

Прекрасная Женя, прекрасное платье, прекрасный номер, но Женя сейчас Китти, стопроцентная Китти.

Никогда бы не подумала на Гейбла. Мне он казался мужественным на льду. А тут жена.

| К удаленной записи
0

Да, возможно.
- Такую музыку не люблю, поэтому не воспринимаю.
- Оригинальная музыка так органично накладывалась на пластику фигуриста, что программа воспринималась идеальной. А с идеалом почти невозможно соперничать.

На сегодня, ситуация такова, что нам светит только серебро, но ОИ - непредсказуемый турнир, там может случиться что угодно.

PS Когда родила ребенка, подсела на чтение работ разных психологов. Вспомнила один пример. К детскому психологу обратилась одна продвинутая мама с жалобами на нервозность своего 7-летнего сына. Мальчик был очень неспокоен, страдал энурезом. Продвинутость мамы заключалась в том, что она была прогрессивных и новомодных взглядов и чуть ли не с самого рождения вела сексуальное просвещение ребенка, объясняя это тем, что для мальчика не должно быть никаких тайн, он должен войти во взрослую жизнь во всеоружии. Эксперименты мамы и отца ребенка включали, в том числе, хождение по квартире нагишом в теплую погоду. Детский психолог попробовал уговорить маму не форсировать сексуальное просвещение ребенка. Мама этот совет не поняла и не приняла. В конце концов, психологу удалось договориться с матерью. Неожиданно мать с интересом отреагировала на слово эксперимент. Психолог просто предложил провести эксперимент, т.е. какое-то время ходить в доме одетыми. Через полгода удивленная мама признала, что ребенок стал спокойней. Зачем я все это рассказала? А и сама не знаю. Просто пришло в голову, когда прочитала комменты некоторых спорщиков о том, что надо наказывать родителей за то, что они воспитывают своих детей в традициях своих отцов и дедов, т.е не принимая гомосексуализм. Простите, если кого обидела.

Прочитала всю дискуссию и хочу сказать, люди, зачем же вы спорите? С первых комментов ясно, что в своем споре вы не придете не то, что к консенсусу, даже к возможному компромиссу. Не тот спор, где рождается истина. Каждый останется при своем мнении. Это как противостояние вера-неверие. Кто-то верит в Бога, и наверно прав, а кто-то не верит, и возможно тоже прав. Каждый найдет аргументы в защиту своей позиции, как из работ ученых и профессионалов, так и из самой жизни. Отношение к гомосексуализму построено на личном восприятии - для кого-то это аморально, для кого-то норма. И опять таки аморальность для каждого - это свое ощущение, а не только то, что прописано в законах. Не правы те, кто призывает геев сажать, сжигать и т.д. Но не правы и те, кто называет своих оппонентов убогими, средневековыми адептами с примитивным мышлением. Вы же не будете всех верующих называть отсталыми людьми? Ведь среди верующих было и вероятно есть большое количество крупных ученых. Вера - это то, что у тебя внутри, это то, что ты чувствуешь. Также и с гомосексуалистами, кто-то не принимает их, потому что душа/разум? не принимают. И доказать, есть ли Бог, нет ли Бога, отклонение от нормы нетрадиционные отношения или не отклонение практически невозможно.

| К удаленной записи
+2

У Ягудина была такая же репутация, и те же ТАТ и Морозов за короткий срок превратили Алексея в очень интересного фигуриста, а дорожки Дайса - это что-то суперлюксовое. На редкость танцевальный фигурист.

| К удаленной записи
0

Мне это известно, но в том то и дело, что дорожки не то, чтобы потерялись, они прекрасны, а предложенная Вами музыка их, как бы это сказать, прибивала что ли. В оригинале музыка накладывалась на каждый жест, подчеркивала каждое движение руки, головы, делая дорожку отдельным незабываемый произведением искусства, а в  Вашей интерпретации это ушло.