Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Михаил Сарматин: «Тяжело играть период в меньшинстве»

После победы над «Барысом» в матче за третье место в мемориале Блинова (2:1) капитан «Амура» Михаил Сарматин прокомментировал итоги турнира для хабаровской команды и рассказал о готовности к чемпионату КХЛ.

«Сегодня матч был интересный, но вязкий. Даже если по счету судить – после двух периодов 0:0 было. Мы старались играть от обороны, допускать меньше ошибок. Единственное, что не совсем было на уровне, – очень много играем в меньшинстве. Конечно, с этим надо бороться. Тяжело играть период или больше в меньшинстве. В чемпионате много команд, которые поопытнее, помастеровитее, и они такого не прощают.

Третье место – нормальный результат. Начали не очень, с тем же «Барысом» в овертайме проиграли, Омску проиграли по делу, но две последних игры выиграли, так что настроение хорошее. У каждого клуба свой тренировочный процесс, и готовимся мы не к турниру, а к чемпионату. Сезон длинный, и есть возможность прибавить. На пик формы пока не вышли, еще есть время у нас в Хабаровске подшлифовать, подготовить какие-то моменты», – цитирует Сарматина Allhockey.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы