Испанская кухня / Конец немного предсказуем. «Реал» при Пересе обречен
Станислав Рынкевич по мотивам мадридского дерби видит проблему «Реала» не в Зидане и не в Криштиану.

Испанская кухня / Нет времени объяснять. Почему увольнение Анчелотти – это ошибка
Станислав Рынкевич реагирует на отставку Карло Анчелотти с поста главного тренера мадридского «Реала».

Hello / УЕФА и топ-клубы слишком нужны друг другу. Даже если Суперлига неизбежна, нынешний план слишком сырой
Вадим Лукомский видит очень много спешки.

Испанская кухня / Мадридский кинематограф. Какие из «Галактикос» были самыми лучшими
Попытки собрать под знамена одной команды сборную мира сегодня предпринимают многие клубы футбольного мира. Мадридский «Реал» можно назвать первопроходцем в этом смысле, практически не отступающим от основной философской идеи с начала XXI века: в королевском клубе должны играть только лучшие.

Испанская кухня / Историческая личность. Почему «Мадрид» так неловко попрощался с Касильясом?
Станислав Рынкевич отвечает на вопрос, кто виноват в том, что капитан мадридского «Реала» завершит карьеру в другом клубе.

Сухой лист / Последний сезон Ла Лиги без Месси: «Реал» с Бекхэмом не в топ-3, романтичная «Барса» с Давидсом и чемпионская «Валенсия» Бенитеса
Улетаем на 18 лет назад.

Пять углов / Перес больше не взрывает рынок. У «Реала» что, начались проблемы?
В Мадриде новая стратегия.

18 мне уже / Суперлигу погубила самонадеянность Переса и Аньелли. Но даже их лицемерие не остановит новые бегства
Мнение Владислава Воронина.

18 мне уже / Звезда «Реала», которая уже стоит 500 млн евро
Владислав Воронин – о Марко Асенсио.

Пон / Что происходит с главным футбольным вундеркиндом
Самый высокооплачиваемый футбольный тинейджер все еще не нужен «Реалу».
