Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Украина - Молдова: 3 сентября 2014

Украина

Текущая форма
Молдова

Текущая форма
1 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

3 сентября 2014, 21:00

Главный судья Иштван Ковач

Помощники судьи Раду Гынгуляк, Владимир Урзикэ

Запасной судья Евгений Арановский

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! Сборная Украины владела подавляющим преимуществом, но из уймы голевых моментов реализовала лишь один. Гол придумали вышедшие на замену Громов и Безус. Гости в каждом из таймов сообразили по моменту, но оба не реализовали. В целом очень полезный спарринг получился для хозяев. Матч показал, что несмотря на долгий перерыв, "желто-синие" в порядке и связи не нарушены. Заодно отлично проявил себя ближайший резерв.
    93
    Уф-ф-ф-ф! Вышедший на замену Алексеев после подачи со стандарта использовал вместо стремянки Громова и побил головой рядом со штангой. Вот это был бы номер!
    91
    3 минуты компенсировал судья.
    91
    Вместо Сидоренко появляется Калинков.
    90
    Морозюк желтую получает за подкат двумя ногами вперед. По делу.
    88
    Концовка проходит в непрерывных атаках сборной Украины. Инертно получается.
    85
    После опасного прострела справа на ворота сборной Украины Ионицэ дали пробить с 10 метров, и Пятов лишь на ленточке дотянулся до мяча. Сэйв, однако и, кроме того, офсайд.
    84
    Время, друзья, Время. Это фамилия такая у игрока сборной Молдовы, вышедшего на замену вместо Раку.
    82
    И снова Громов в кадре. Хавбек "Ворсклы" отдавал проникающий пас на Степаненко, но Тарас малость не успел.
    81
    Шикарный проход Громова по левому флангу закончился "выкруткой" вдоль ворот на Гладкого. Угол был "ванбастеновский", Саша пробил, но вратарь все контролировал.
    79
    Молдаване во втором тайме - совершенно "ни о чем". Понятно, что "товарняк", но такие нулевые сегодня, что спарринг в одни ворота, по сути, получается. Забивать только у хозяев слабо выходит.
    78
    Дедова поменял Алексеев.
    76
    И снова Федецкий! совершенно не замечает он защитников сегодня. Суперлатераль!
    75
    Морозюк вместо Гусева на поле.
    73
    Что вытворил на правом фланге Федецкий! Пролез по правому флангу, вторгся в штрафную, затем "каблуком" пробросил себе мяч на ход, убрал на замахе защитника и пробил в ближний угол с левой - вратарь! Дани Алвес прощается с "Барсой"?
    71
    Федецкий отвратительно навесил с правого фланга. Во втором тайме что-то правый бек украинцев совершенно не заметен.
    69
    Эх, Макаренко! Степаненко мягко забросил мяч на левого бека сборной Украины, тот выцарапал сферу у защитника и пробил - вратарь! А прострелить было бы наверняка полезнее.
    66
    Двойная замена у молдаван: Георгиева и А.Антонюка поменяли Чеботару и М.Антонюк.
    65
    Ракицкий на ровном месте получает предупреждние. Какой-то "средневековый" подкат получился у защитника "Шахтера" под Сидоренко.
    64
    На поле Гладкий. За ним - Зозуля.
    63
    Го-о-о-ол! Зозуля после свечки в штрафной сборной Молдовы скинул мяч на ход Громову, Артем дошел до лицевой и откатил под удар Безусу. Роман с 13 метров пробил мимо защитников - 1:0. Наконец-то!
    61
    Ракицкий, видя что соперники практически не атакуют, все чаще выдвигается в опорную зону и даже выше. И при первой же возможности бьет.
    58
    Безус и Гусев в два паса проскочили по левому флангу, простреливал Роман, но на мяче первым оказался защитник.
    56
    Атаки сборной Украины накатываются на ворота молдаван все чаще и чаще. Гости по-прежнему не высовываются.
    54
    Ого! Ракицкий в кои то веки пробил со стандарта не на силу, и мяч попал в штангу, отлетев прямо на ногу Громову. Ворота были пустыми, но Артем пробил вдоль них. Технический брак и счет по-прежнему равный.
    54
    Безус заработал штрафной в паре метров от штрафной гостей. Очень опасно, кто пробьет?
    53
    Гусев уже второй раз обрезался во втором тайме. Повезло хозяевам, что атака молдаван правым флангом ничем опасным не увенчалась.
    52
    Головатенко после подачи углового на ворота сборной Украины перевисел в воздухе Кучера и пробил головой рядом со штангой.
    50
    Хозяева, как и в первом тайме, продолжают давить. Громов, кстати играет слева, а направо перешел на другой фланг. Не привыкать Олегу.
    48
    Безус получил пас неподалеку штрафной и отдал поперечный пас под удар на Степаненко - блокировали!
    46
    Едем дальше. Три замены у сборной Украины. Вместо Шевчука - Макаренко, а Громов вышел вместо Ярмоленко. Нет на поле и Эдмара - вместо него вышел Безус. Молдаване без замен.
    45
    Отдыхаем! Остроатакующий футбол в исполнении сборной Украины не приносит пока успеха. Четыре стопудовых момента создали подопечные Фоменко, но реализация ужасная. А ведь забей уже на второй минуте Эдмар, игра могла сложиться по-другому. Молдаване за тайм создали один момент, а в остальном оборонялись.
    45
    Степаненко забрался в офсайд.
    44
    Ёшкин кот! Ярмоленко вырезал мяч на фланг Федецкому, защитник прострелил на линию вратарской на Гусева, который здорово оторвался от опекуна, но на долю секунды не успел к мячу!
    43
    Очередной диагональный пас от украинских центрбеков (на этот раз от Кучера) получился точным. Гусев принял мяч, но угодил в офсайд.
    40
    Гостям удалось успокоить игру. Моментов у их ворот практически сейчас не создается.
    38
    Ракицкий со своей половины поля неплохо вырезал на ход Шевчуку, но Вячеслав мяч не догнал.
    35
    Ишь ты! Молдаване провели лучшую атаку в первом тайме. Дедов слева прокатился по флангу и навесил в штрафную Пятова, где мяч вынес Кучер. Сферу на линии штраной подобрал Ионицэ, убрал на замахе Степаненко, но пробил с левой рядом со штангой.
    33
    Ярмоленко после закидушки со своей половины поля от Ракицкого в полете пробил по воротам, хотя напрашивался прострел. Обманул 7 номер украинцев себя и соперника - мяч пошел выше ворот.
    31
    Молдаване напрягли Пятова навесом - и то дело!
    30
    Уф-ф-ф! Гусев, находясь в паре метров от штрафной гостей (по центру), отдал проникающий пас на Зозулю, но Романа опередил защитник.
    27
    Опорник "Черноморца" Кирилл Ковальчук дебютирует за сборную Украины. Кстати, Молдова ему тоже не чужая - за эту сборную играл его брат Сергей, а сам Кирилл вместе с "Зимбру" брал Кубок страны.
    26
    Кучер на своей половине подумал-подумал и решил пробежаться к штрафной гостей. Отдал центрбек пас на Гусева, которого, похоже, толкнули. Судья ничего не увидел.
    24
    Ионицэ приложился издали - под удар бросился Кучер. А тем временем Тимощук показывает, что ему нужна замена.
    23
    Тимощук на фланге неудачно проехался в подкате. Медики уже утащили его за бровку и замораживают бедро.
    22
    После подачи в штрафную гостей невысокий Зозуля выпрыгнул в стиле Джордана и пробил головой. Получилось несильно и неточно.
    20
    Э-э-э-х... Ярмоленко покрутился вокруг штрафной молдаван, примостил мяч под любимую левую и вмазал - рядом со штангой!
    18
    Гусев расквасил нос защитнику гостей Раку. Над ним колдуют медики, а гости пока в меньшинстве.
    17
    А вот и гости огрызнулись. Опорник Ионицэ отличным проникающим пасом выводил один на один с Пятовым форварда Сидоренко, но вратарь украинцев был первым на мяче.
    16
    Шевчук здорово прошел левым флангом и навесил в штрафную молдаван - вратарь удачно сыграл на выходе.
    13
    Штурм ворот гостей продолжается. Молдаване совершенно пока ничего не предлагают, всем составом сгрудившись у своей штрафной. Радует, что игра сборной Украины после долгого перерыва не утратила своего лоска.
    10
    Да сколь же можно не забивать? Гусев пропер левым флангом, вторгся в штрафную, сблизился с вратарем и не смог прострелить. Слишком "широким" оказался вратарь.
    8
    И снова Федецкий в кадре. Правый защитник сборной Украины избежал офсайда и оказался совершенно одинешенек перед воротами гостей. Вопрос, почему удару головой после передачи из глубины Артем удару предпочел прострел в никуда?
    6
    Хозяева давят, но молдаване, похоже, постепенно приходят в себя.
    4
    И снова опасно у ворот Чебану. Федецкий никого не заметил во время своего рейда по правому флангу и мягко навесил на линию вратарской на Ярмоленко. Андрей бил без помех и не попал головой по мячу. Ох, уж эта реализация.
    2
    Уф-ф-ф! И сразу же убойный момент создает сборная Украины. Тимощук отдал диагональ на левый фланг, Гусев прострелил на линию штрафной на Зозуля, который пропустил мяч на Эдмара. Украинский бразилец ворвался в штрафную и ударом с 10 метров не смог переиграть голкипера!
    1
    Матч начинается с двух фолов на Ярмоленко.
    1
    Поехали!
    Минута молчания в память о погибших в зоне АТО.
    Капитаны команд говорят все знакомые слова от ЮНИСЕФ. А теперь - гимны!
    В запасе у сборной Украины остались: Бойко, Безотосный, Безус, Макаренко, Ордец, Гладкий, Морозюк, Шахов, Ковальчук, Громов, Ребенок.
    Судит, кстати, сегодня румын (что настораживает) Овидиу Хацеган.
    Молдова: Чебану - Армаш, Головатенко, Посмак, Кацу - Епуряну, Ионицэ - Антонюк, Дедов, Георгиев - Сидоренко.
    Украина: Пятов - Федецкий, Кучер, Ракицкий, В.Шевчук - Тимощук, Стапаненко - Ярмоленко, Эдмар, Гусев - Зозуля. Консервативный Фоменко без сюрпризов - ни одного новичка в составе. Зато сразу два чистых волнореза.
    В первом туре квалификации Евро-2016 сборная Украины в рамках группы "С" примет команду Словакии, а попавшим в группу "G" молдаванам предстоит выезд в Черногорию. Оба матча состоятся 8 сентября.
    У Молдовы такие же задачи на этот матч, что и у нашей команды - хорошо подготовиться к старту отборочного турнира. За редким исключением состав у Иона Караса боевой и, как показал последний отбор, способный дать бой Украине.
    Перед игрой украинцы потеряли сразу несколько ведущих игроков - травмы не позволят сегодня сыграть Гармашу, Ротаню и Коноплянке. Будет интересно посмотреть, какие варианты для решения проблемы нашел Фоменко.
    Привет! После отказа парагвайцев лететь в Киев сборная Украины нашла другого спарринг партнера накануне старта отборочного турнира Евро-2016. Сегодня команда Михаила Фоменко принимает сборную Молдовы.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Морозюк получает желтую карточку.
    90
    Замена. Сидоренко уходит. Вместо него выходит на поле Калинков.
    84
    Замена. Раку уходит. Вместо него выходит на поле Время.
    82
    Замена. Чебану уходит. Вместо него выходит на поле Намашко.
    79
    Замена. Дедов уходит. Вместо него выходит на поле Алексеев.
    75
    Замена. Гусев уходит. Вместо него выходит на поле Морозюк.
    66
    Замена. Антонюк уходит. Вместо него выходит на поле Антонюк.
    65
    Замена. Георгиев уходит. Вместо него выходит на поле Чеботару.
    65
    ЖК. Ракицкий получает желтую карточку.
    64
    Замена. Зозуля уходит. Вместо него выходит на поле Гладкий.
    63
    Гол! Мяч забил Безус.
    46
    Замена. Эдмар уходит. Вместо него выходит на поле Громов.
    46
    Замена. Ярмоленко уходит. Вместо него выходит на поле Безус.
    46
    Замена. Шевчук уходит. Вместо него выходит на поле Макаренко.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    26
    Замена. Тимощук уходит. Вместо него выходит на поле Ковальчук.
    1
    Начало первого тайма.
    Молдова: Чебану - Посмак, Армаш, Раку, Головатенко - Епуряну, Георгиев, Ионицэ, Сидоренко - Антонюк, Дедов.
    Запасные: Время, Антонюк, Чеботару, Кожокарь, Кашкавал, Калинков, Русу, Намашко, Жардан, Бургю, Алексеев, Карп.
    Украина: Пятов - Ракицкий, Федецкий, Кучер, Шевчук - Ярмоленко, Эдмар, Степаненко, Тимощук, Гусев - Зозуля.
    В запасе остались: Макаренко, Шахов, Гладкий, Безус, Бойко, Ребенок, Громов, Безотосный, Хомченовский, Ордец, Морозюк, Ковальчук.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Украина - Молдова

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Украина - Молдова в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Украина - Молдова на Sports.ru

Реклама 18+