Футбол Динамо - Краснодар текстовая трансляция

Динамо

Москва
Текущая форма
Краснодар

Краснодар
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 30-й тур

30 мая 2015, 13:30

Главный судья Сергей Лапочкин

Помощники судьи Алексей Лунев, Андрей Веретешкин

Запасной судья Денис Шпилев

Трансляция: Матч! Футбол 2

Видео


Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
30  Владимир Габулов Вр
4  Кристофер Самба Защ
5   Дуглас Защ
  Борис Ротенберг-младший Защ
14  Матье Вальбуэна ПЗ
18  Юрий Жирков ПЗ
47  Роман Зобнин ПЗ
6  Вильям Венкер ПЗ
7  Балаж Джуджак ПЗ
7  Алексей Ионов ПЗ
22  Кевин Кураньи Нап
 Станислав Черчесов тренер
Травмированные
15  Томаш Губочан Защ
Дисквалифицированные
 Александр Бюттнер Защ

Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
31  Андрей Дикань Вр
17  Виталий Калешин Защ
27  Рагнар Сигурдссон Защ
6  Андреас Гранквист Защ
98  Сергей Петров Защ
10  Одил Ахмедов ПЗ
15  Роман Широков ПЗ
17  Павел Мамаев ПЗ
33  Маурисио Перейра ПЗ
8  Юрий Газинский ПЗ
14  Вандерсон Нап
  Олег Кононов тренер
Травмированные
55  Артур Енджейчик Защ
22   Жоаозиньо ПЗ
9   Ари Нап
Дисквалифицированные
21  Рикардо Лаборде ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! Ничего экстраординарного не произошло в компенсированное время, а это значит, что "Краснодар" не попадает в Лигу чемпионов. Теперь наверняка несладко придется судье Лапочкину, который не назначил два железных пенальти в ворота "Динамо" после нарушений на Широкове. "Динамо" в Лиге Европы - "Рубин" не сумел выиграть в Саранске.
    90
    3 минуты компенсировал арбитр. Столько имеют краснодарцы, чтобы вырвать путевку в Лигу чемпионов.
    90
    И Измайлов желтой отоварился!
    89
    Ротенберг был неласков с Быстровым. Желтая!
    87
    Охо хо! ЦСКА забивает и теперь команда Слуцкого уже вторая!
    86
    Очень осторожная идет игра, ведь гол в любую сторону, по большому счету, к этой минуте никому не выгоден.
    84
    Ишь ты! Дуглас едва не забил. Центрбек "Динамо" прокрался в штрафную соперника при подаче углового и, выиграв верховую борьбу, пробил рядом со штангой!
    82
    Измайлов меняет Ахмедова в составе "Краснодара".
    82
    ЦСКА продолжает пытаться отыграться в Ростове. Ничья устраивает команду Слуцкого при ничьей в этой игре, но "Ростов" не сдается.
    80
    Широков упал в штрафной "Динамо" после того, как его толкнул руками Дуглас. Второй пенальти не поставил уже Лапочки в ворота москвичей за похожие инциденты!
    78
    Желтую за пререкания с Лапочкиным получает Габулов.
    75
    Очень активный сегодня Широков после проникающей передачи с левого фланга ворвался в штрафную и с острого угла пытался пробить Габулова. Не пробил.
    74
    Краснодарцы чаще владеют инициативой, но уже давненько не беспокоили Габулова. Скучает пока и Дикань. Похоже, подустали игроки обеих команд.
    71
    Вместо Вандерсона в составе "Краснодара" появляется Ари. А тем временем "Рубин" сравнял счет в матче с "Уфой" и если забьет еще и не пропустит, то при таком счете в Химках казанцы квалифицируются в Лигу Европы.
    70
    Жирков слева пытался протиснуться в штрафную "Краснодара", но защитники гостей оттерли игрока "Динамо" сначала в центр, а потом и от мяча.
    67
    Кузьмин в составе "Динамо" заменил Джуджака.
    64
    Вот так прижали краснодарцы! Полируют подходы к штрафной "Динамо" - видимо, в курсе, что ЦСКА проигрывает в Ростове.
    62
    Ешкин кот! Перейра и Вандерсон вдвоем после ошибки защитников удирали на свидание с Габуловым, уругваец с итальянским паспортом мог покатит направо на партнера, но замешкался и решил бить. Га-бу-лов! Сумасшедший сэйв вратаря "Динамо"!
    60
    Вальбуэна игроки "Краснодара" отоварили на бровке. Больно французу.
    57
    "Краснодар" гораздо активнее во втором тайме. Широков забрасывал в прорыв по правому краю в штрафную Калешина, тот догнал мяч у самой лицевой, но с нормальным прострелом не сложилось.
    55
    Кураньи изо всех сил старается попрощаться с "Динамо" голом, но пока не получается. Самую малость нмец не успел к мячу после заброса в штрафную "Краснодара".
    54
    Какая классная контратака прошла у "Краснодара"! Вандерсон красиво набросил мяч на дальнюю штангу точно на ногу Широкову, напрашивался прострел, но Роман решил пробить с острого угла. Габулов - молодцом. Закрыл ближнюю штангу вратарь "Динамо".
    52
    Ионов в атаке едва не раздел Гранквиста. Хорошо, что у игрока "Краснодара" крепкая резинка на трусах.
    50
    А теперь уже москвичи ответили дальним ударом. Джуджак пробил сильно и хлестко, но Дикань правильно выбрал позицию и забрал пущенный с 20 метров мяч.
    48
    Калешину дали пробить с 20 метров прямо по центру ворот "Динамо". Для Габулова такое - семечки. При чем уже лущенные.
    46
    Едем дальше.
    45
    Отдыхаем. Очень бодрый получился первый тайм. Москвичи владели инициативой, а краснодарцы остро отвечали на контратаках. Могли забить команды и больше, но классные сэйвы выдали Дикань и Габулов.
    45
    Ионов лихо ворвался справа в штрафную "Краснодара", выкатил мяч чуть назад на Вальбуэна, а тот уже в другую часть штрафной На Джуджака. Венгр дважды пытался подать на Кураньи, но не сложилось.
    44
    Заканчивается первый тайм атаками "Динамо". Но, похоже, гола в раздевалку не будет. Куда важнее, что "Ростов" забил в ворота ЦСКА и на данный момент в Лигу чемпионов попадает команда Кононова.
    41
    Дикань выдает суперсэйв! Вальбуэна с 20 метров пробивал со штрафного точно в левую от вратаря девятку, и украинец в красивом прыжке парировал мяч на угловой. Супер!
    39
    Эх, Широков, Широков... Калешин классно прострелил в штрафную "Динамо" точно на лидера гостей и тот ударом с нескольких метров без помех не сумел переиграть Габулова. Браво, кипер!
    37
    С ума сойти! Никем не опекаемый Джуджак на подступах к штрафной "Краснодара" включил форсаж, пролез практически до лицевой и прострелил на линию вратарской. Замкнуть некому оказалось.
    36
    Пока Самбе бинтовали голову, в штрафной "Динамо" Жирков прихватил за футболку Широкова. Как нет пенальти? Лапочкин замерз что ли?
    33
    Самба своей лысиной проверил на прочность голову Газинского в штрафной "Краснодара". Кажется, ничья в этой дуэли - над обоими вышли колдовать медики.
    32
    Вандерсон продолжает кормить лайнсмена. Регулярно забирается в офсайд форвард "Краснодара".
    30
    Зобнин классно пропер правым флангом, убрал на замахе защитника и выкатил мяч к линии штрафной на Джуджака. Динамовец пробивал с левой ноги и попал в одного из защитников гостей.
    29
    Кураньи к голевой передаче прибавил желтую карточку, приобняв в середине поля Перейру.
    27
    У обеих команд большие проблемы с качественной игрой в пас. Каждый третий мяч идет либо в ноги сопернику, либо к боллбоям.
    25
    Динамовцы перехватили инициативу, тогда как гости сосредоточились на контратаках.
    22
    Бодрее пошла игра. Теперь уже Вальбуэна дали пробить с линии штрафной "Краснодара" с левой ноги - выше цели!
    20
    20
    ГООООЛЛ! 1:1. Удрали гости в контратаку, Калешин с правого фланга навесил в штрафную "Динамо" точно на голову Широкову, который с нескольких метров расстрелял Габулова.
    19
    Ишь ты! Вальбуэна справа ворвался в штрафную гостей, пытался пробить, но попал по мячу только носком и послал его выше цели.
    17
    17
    ГООООЛ! "Динамо" выходит вперед! Жирков с левого фланга вкрутил мяч в штрафную "Краснодара" на Кураньи, Кевин головой скинул мяч назад на Джуджака и тот с правой ноги с 15 метров вогнал мяч под планку!
    14
    44-летний Руслан Аджинджал скучает в запасе "Краснодара". Сегодня у хавбека последняя возможность выйти на поле - после этой игры он заканчивает карьеру.
    13
    Основательно сели динамовцы на половину поля "Краснодара", однако остроты по-прежнему нет. Даже намека.
    11
    Зрителей на стадионе и так кот наплакал (дачный сезон!), а тут еще и игра команд вызывает зевоту. Тихий час в Химках.
    9
    Калешин исполнил что-то похожее на обострение, смело рванув по центру в направлении ворот "Динамо". Выманил на себя несколько защитников и отдал пас на Вандерсона. Офсайд!
    7
    Многовато борьбы, фолов и осторожности со стороны обеих команд. Темп нулевой.
    5
    Джуджак мылился удрать по левому флангу, но самую малость не поспел за мячом после проникающего паса Жиркова.
    4
    Ванкер приложился 25 метров по центру и Дикань забрал мяч намертво. Динамовцы пока позадорнее смотрятся.
    3
    Первый в офсайд в игре и обострение, стало быть, за динамовцами и Кураньи.
    1
    Поехали!
    Москвичам сегодня не помощник дисквалифицированный Бюттнер, а также травмированные Губочан, Юсупов и Козлов. Успел залечить повреждение Кевин Кураньи (покидающий команду немец выйдет с капитанской повязкой), тогда как участие в игре не примет Кокорин, у которого проблемы с пахом. У «Краснодара» дисквалифицирован Лаборде, а Ари, Жоаозиньо и Енджейчик лечатся.
    Динамовцы за последние 7 матчей победили всего раз, обыграв на выезде «Кубань». На домашней арене подопечные Черчесова победил всего раз за последние 6 матчей. «Краснодар» же щеголяет беспроигрышной серией из 12 матчей, добыв в этом году 13 из возможных на выезде 15 очков.
    «Динамо» занимает четвертое место, которое позволит сыграть на будущий сезон в Лиге Европы. Однако команду Черчесова может догнать «Рубин», который отстает сейчас на два очка и играет сегодня с "Уфой". Напомним, что пятое место в этом сезоне не дает ничего, так как «Локомотив» выиграл Кубок России и сыграет в Лиге Европы. Если же «Динамо» и «Рубин» наберут одинаковое количество очков, то преимущество будет за казанцами (у них перевес по личным встречам над москвичами).
    Всем привет! Программу последнего тура чемпионата России открывает самый кассовый матч – не проигрывающий после зимнего перерыва и уступающий ЦСКА лишь по дополнительным показателям «Краснодар» сыграет в Химках против «Динамо». Краснодарцы в случае поражения утратят шансы занять второе лигочемпионское место. Ох и жарко будет сегодня!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Катрич.
    90
    ЖК. Измайлов получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Ротенберг получает желтую карточку.
    82
    Замена. Ахмедов уходит. Вместо него выходит на поле Быстров.
    82
    Замена. Мамаев уходит. Вместо него выходит на поле Измайлов.
    78
    ЖК. Габулов получает желтую карточку.
    71
    Замена. Вандерсон уходит. Вместо него выходит на поле Ари.
    67
    Замена. Джуджак уходит. Вместо него выходит на поле Кузьмин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    29
    ЖК. Кураньи получает желтую карточку.
    20
    Голевую передачу отдал Калешин.
    20
    Гол! Мяч забил Широков.
    16
    Гол! Мяч забил Джуджак.
    16
    Голевую передачу отдал Кураньи.
    1
    Начало первого тайма.
    Краснодар: Дикань - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин - Широков, Ахмедов, Газинский - Мамаев, Вандерсон, Перейра.
    Запасные: Быстров, Измайлов, Ари, Мартынович, Синицын, Ланин, Кавлинов, Аджинджал.
    Динамо: Габулов - Жирков, Дуглас, Самба, Ротенберг - Джуджак, Вальбуэна, Ионов, Зобнин, Венкер - Кураньи.
    В запасе остались: Кузьмин, Живоглядов, Обольский, Ташаев, Данилкин, Левин, Катрич, Каляшин, Ярмолицкий, Березовский, Шунин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Динамо - Краснодар

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (30-й тур) состоялась встреча команд Динамо - Краснодар в городе Химки (Россия) на стадионе Арена Химки (вместимость - 18000) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо - Краснодар на Sports.ru