Футбол Динамо Киев - Генк текстовая трансляция

Динамо Киев

Киев
Текущая форма
Генк

Генк
Текущая форма
0 : 1
завершен

Лига Европы. 1 тур

19 сентября 2013, 23:05

Главный судья Анастасиос Сидиропулос

Помощники судьи Димитриос Гагас, Дамианос Эфтимиадис

Запасной судья Христос Акривос

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все, отмучилось сегодня "Динамо". Куча моментов была у бело-голубых, но хотя бы гол забить, затолкать в ворота они не сподобились. Кетелеш был этим вечером, конечно, великолепен, но ведь надо и самим что-то делать. В общем, киевляне проигрывают дома "Генку", и печально стартуют в групповом турнире Лиги Европы. А мы с вами трансляцию заканчиваем. До свидания - и всем добра!
    90
    Нет, не будет гола! Кетелеш невероятным образом спасает свою команду после удара Ярмоленко с одиннадцатиметровой отметки в упор, а затем берет добивание Гусева. И сразу же судья дает финальный свисток.
    90
    Кетелеш попытался в свою очередь потянуть время - и тоже удостоился предупреждения.
    90
    Хачериди попытался выполнить пас вразрез, но разрезал вообще все линии - включая и лицевую...
    90
    Три минуты осталось киевлянам на то, чтоб хотя бы сравнять счет в этом матче.
    90
    Камю слишком долго размышлял о философских материях, уходя с поля, так что судья сопроводил его уход желтой карточкой.
    90
    Ну вот, теперь Мбокани залез в офсайд после навеса справа. А у "Генка" феерическая замена. Вместо футболиста с роскошной философской фамилией Камю выходит игрок с просто роскошной фамилией Лимбомбе.
    88
    По статистике УЕФА, у "Динамо" двадцать один удар в створ ворот, а у "Генка" - семь. Статистику по голам вы и так знаете без всякого УЕФА.
    87
    А вот Жозеф-Монроз, видимо, знает физику. Придал несущемуся телу Хачериди дополнительное ускорение, да так, что киевский центрбек укатился куда-то в район углового флажка. Но судья все видел и зафиксировал фол.
    86
    Сэйв! Кетелеш вынимает мяч из девятки после того, как Мбокани, получив идеальный пас от Тремулинаса, бил в упор с угла вратарской.
    85
    Безус вошел в штрафную, отдал еще правее на Ярмоленко, тот хлестко прострелил - но точно в руки Кетелешу.
    84
    Гусев получил мяч в середине штрафной и, вместо того, чтобы в касание отдать на Мбокани, начал тяжело, как перегруженный танкер, разворачиваться. Логично, что тут же мяч отобрали.
    82
    Издалека бьет Роман Безус, но снова мяч уходит куда-то слишком высоко. В расстроенных чувствах полузащитник "Динамо" бьет ладонью по земле. Так получается точнее. По газону попадает, по крайней мере.
    81
    Буффель на левом фланге атаки попытался бортануть Хачериди, но с лишь с диким криком улетел на газон.
    79
    Замена у гостей. Вместо Йелле Воссена выходит на поле Стивен Жозеф-Монроз. Какая красивая фамилия!
    78
    Мбокани в самом сердце штрафной скидывал на Гусева, но тот вместо удара отбросил мяч куда-то к боковой линии.
    77
    Осада ворот Кетелеша - вратарь и его защита гнутся, но держат удар. Паника сейчас, форменная паника в штрафной "Генка".
    76
    Гусев остроумно отдает в центр штрафной на Мбокани, тот разворачивается - и выкатывает мяч прямо под вынос защитнику.
    75
    Ярмоленко перехватил мяч в центральном круге, отдал вперед на Мбокани, но форвард не устоял в борьбе с могучими центрбеками "Генка".
    74
    Ленс с линии вратарской бьет головой после подачи Данило Силвы справа - мяч пролетает над девяткой.
    73
    Ярмоленко в стиле Златана Ибрагимовича на пятачке накручивает двоих соперников и бьет низом - Кетелеш тянет этот удар! Да, кажется, кипер сегодня именно поймал кураж.
    71
    Вторая замена у "Динамо". Олег Гусев вместо Аруны Лукмана. Помнится, в последнем матче сборной Украины Олег почему-то играл роль плеймейкера. Неужели сейчас он тоже будет на этой позиции?
    70
    Мбокани падает в чужой штрафной, но судья рекомендуют Дьюмерси подниматься. Да, все правильно - повтор показывает, что Кумордзи не трогал киевского форварда.
    69
    Уже вторую минуту "Генк" издевательски держит мяч, а динамовцы ничего не могут поделать с этими парнями в желтых футболках.
    67
    Хачериди выигрывает воздух в чужой штрафной после навеса справа, а на подборе Ленс рубит Кулибали и бьет. И даже после свистка Кетелеш все-таки парирует этот удар!
    65
    Отменный прострел Аруны справа от лицевой, Ленсу никто не мешает, но звездный голландец отчего-то решает бить с лета. Куда-то далеко над Бессарабскими воротами, в которых сейчас, к слову, как раз и стоит Кетелеш.
    63
    По-моему, настало самое время процитировать Тараса Шевченко. "Погано дуже, страх погано..." Выражение лица Олега Владимировича точно соответствует этой цитате.
    61
    Ха-ха-ха! Горьюс открывает счет. Пас справа, Воссен отлично пропускает мяч между ног, и Жюльен из полукруга бильярдным по точности ударом поражает дальний нижний угол ворот Коваля.
    59
    Тремулинас ворвался в штрафную, поднял голову... и отдал пас точно на кого-то из центральных защитников "Генка". Что делает с классными европейскими футболистами суровая динамовская закалка?
    58
    Комбинация Безус - Ленс закончилась попыткой Джеремейна прострелить, но там в отличном подкате уже стелется Мбодж.
    57
    Кстати, Аруна, похоже, получил травму. Катался сейчас в центре поля, а теперь хромает.
    56
    Аруна мощно бьет низом со штрафного. Мяч прошивает стенку, но Кетелеш уже готов принять его. Что он, собственно, и делает в своем углу.
    55
    Ну вот же он, Мбокани! Да, не решается Олег Блохин играть дома с "Генком" в два форварда. Вместо Брауна Идейе выходит Дьюмерси.
    54
    Комментатор канала "2+2" говорит, что в действиях "Динамо" прослеживается аритмия. Если да, то только аритмия сердечная, на грани инфаркта.
    52
    Ну вот хотя бы что-то. Роман Безус метров с двадцати обводил Кетелеша, но обвел заодно и штангу. Олег Владимирович недоволен.
    51
    Хачериди поссорился с Воссеном. Потолкались маленько, но предупреждений не получили. Ну и славно.
    50
    Вот интересно - Дьюмерси Мбокани забил 35 мячей в "Стандарде" и 32 - в "Андерлехте". В том самом чемпионате Бельгии, где выступает "Генк". Кто после этого выходит на поле в атаке киевлян? Правильно, Браун Идейе.
    49
    Вот что нужно этому "Динамо", чтобы получилась серьезная атака? Правильно, подключение центрбека. Евгений Хачериди организовал атаку, которая окончилась двумя подряд ударами из штрафной, заблокированными защитой "Генка".
    48
    Ярмоленко принял кросс слева, вошел в штрафную, попытался прострелить... Куда там? Защитники блокируют.
    46
    Вида получает первое в этом матче предупреждение, скосив Йелле Воссена. Первый пошел...
    46
    Ну что, смертнички, поехали дальше? ОВБ в перерыве провел замену - Безус вместо Бельханда.
    45
    Ну вот, судья дает свисток, и команды под свист "Олимпйиского" уходят под трибуны. Что сказать? Да нечего сказать. Много классных игроков в "Динамо", вот только понятия не имеют, как друг с другом взаимодействовать. Как там было в "Повести временных лет"? "Земля наша богата и обильна, а порядка в ней нет". Помнится, тогда все закончилось приглашением чужеземного князя... Ладно, идем отдыхать, не берите в голову.
    45
    Ярмоленко потерял мяч в борьбе, но подключившийся к атаке Данило Силва забросил мяч в штрафную - Кетелеш хорош на выходе. А Горьюс тем временем лежит на газоне после душевной встречи с Евгением Хачериди.
    45
    Идейе стреляет от левого угла штрафной - мяч летит куда-то в направлении углового флажка. Печальное зрелище, душераздирающее...
    45
    Судья добавляет две минуты. Знаете, сейчас перерыв выглядит для "Динамо" просто манной небесной.
    43
    И снова Максим своевременно выходит из ворот, забирая мяч в ногах у Кумордзи. А тому пас отдавал Буффель, накрутивший на фланге Тремулинаса. Никто не безгрешен в динамовской защите.
    42
    Тшимангу выводили разрезающим вертикальным пасом практически один на один, но того опередил вовремя вышедший из ворот Коваль.
    41
    Андрей Ярмоленко плюнул на все приличия, пришел в защиту и эффектно отобрал мяч у соперника. Только так сейчас отбивается киевская оборона.
    40
    Вида неточно отдает мяч на Хачериди, в результате чего получается массированная атака гостей. Вот вам и центрбеки "Динамо".
    39
    Черт, сейчас Мбоджи так некстати заблокировал удар Брауна Идейе. А можно было бы открывать счет...
    37
    Да уж... Воссен простреливает справа, и в самый последний момент Коваль в подкате опережает выскочившего на острие Буффеля. Где центрбеки, я вас спрашиваю?
    36
    Господи, как можно такое не забивать? Кетелеш ошибся на выходе после прострела Тремулинаса, а Ленс просто стоял и наблюдал за этим. Почему Джеремейн не пошел на добивание? Вопрос риторический.
    33
    Ленс дважды подряд подает угловые, но оба раза рослые центрбеки "Генка" без видимых проблем справляются с этими подачами.
    31
    Дальний удар Ярмоленко, из-за пределов штрафной - Кетелеш спокойно опускается на колени и ловит мяч. Помните игры серии FIFA - "No trouble for the goalkeeper".
    30
    Да, к сожалению, Мбойо уходит с поля. Вместо него появляется Горьюс.
    29
    Ярмоленко вешал справа на линию вратарской, где Кулибали отлично снял мяч с головы Брауна Идейе.
    28
    Аруна сфолил на Буффеле, и под свист трибун теперь недоумевает, почему вообще зафиксировали нарушение правил. Марио Беен тоже недоволен - но тем, что нигерийцу не дали карточку.
    25
    Ну вот, теперь и Вида получил повреждение. На всякий случай начинает разминаться Александар Драгович.
    24
    Отлично бьет Ярмоленко - Кетелеш спасает "Генк" в эффектнейшем броске. Надо признать, что этот парень, когда поймает кураж, может быть просто непробиваемым. Правда, и кураж он ловит далеко не всегда.
    22
    Знаете, никак не может Мбойо оправиться от последствий своего последнего рывка... Неужели придется менять этого форварда уже на старте встречи?
    20
    Вида проваливается в обороне, и Мбойо от всей души лупит прямо в Коваля. Просто притягивает мячи сейчас динамовский кипер. А бельгиец еще и травму получил в этом эпизоде. Видимо, дернул заднюю поверхность бедра.
    18
    М-да... Воссену дали войти в штрафную, обработать мяч и пробить низом. Хорошо, что удар пришелся прямо в Коваля.
    17
    Знаете, что самое забавное? "Генк" сейчас обложил хозяев у штрафной, а трибуны заливаются многоголосым свистом.
    15
    Бельханда чрезвычайно активен в последние минуты. Сейчас марокканец запустил Ярмоленко правым флангом, тот опасно прострелил, но никто из партнеров на мяч не пошел. А зря.
    14
    Нет, не может динамовская защита без провалов! Сейчас Мбойо буквально в упор расстреливал Коваля, но Максим отлично выбрал позицию и парировал этот удар на угловой.
    13
    Ого! Мбойо чуть не вывели пасом вразрез один на один. Слишком сильной была передача, и Коваль успел первым. В ответной атаке Бельханда отменно вырезал на линию вратарской, но Брауна Идейе опередил в подкате защитник.
    11
    Зажали динамовцы гостей на их половине поля. Любой переход через центральную линию для бельгийцев сейчас почитается за настоящее счастье.
    9
    Бельханда поскользнулся в полукруге чужой штрафной, после чего попытался исполнить бисиклету из положения сидя. Это надо было видеть, право слово!
    6
    Темные по осеннему времени костюмы зрителей на фоне желтых свободных сидений "Олимпийского" создают издалека впечатление, что весь стадион заполнен болельщиками "Генка", ведь черно-желтые - его клубные цвета.
    5
    Велозу пригорюнился на скамейке запасных, а Мбокани спокойно смотрит на поле. Хорошо знает Дьюмерси бельгийский футбол, ведь он много и плодотворно поиграл за "Андерлехт".
    3
    И снова бьет Аруна издали - Кетелеш в прыжке парирует удар на угловой! Отличное начало для киевлян. Подача Ленсом углового - защитники снова хороши в воздухе. Защитники "Генка", ясное дело.
    3
    Идет всего вторая минута встречи, а Олег Владимирович уже недоволен судейством. Штрафной в пользу "Генка" в середине поля.
    2
    Ярмоленко покрутился на правом фланге, навесил в штрафную, откуда защитники выбили мяч на угловой. После розыгрыша Аруна бил с лета почти с линии штрафной, но попал в кого-то из бельгийцев.
    1
    Игра началась!
    Тем более, Олег Владимирович публично задекларировал намерение далеко пойти в Лиге Европы. Что ж, этот путь начинается с домашнего матча с бельгийским "Генком" - командой вроде бы менее именитой по составу, чем "Динамо", но оттого не менее опасной. Недооценка соперника сегодня смерти подобна - тем более для столичного клуба. "Днепр" и "Черноморец" свои евроматчи выиграли - чем ответит "Динамо"? Менее чем через два часа мы получим исчерпывающий ответ на этот вопрос.
    Добрый вечер, уважаемые поклонники украинского футбола! Продолжается пиршество Лиги Европы, и вслед за "Черноморцем" и "Днепром" приходит очередь киевского "Динамо" стартовать в этом турнире. Олег Блохин завалил старт чемпионата Украины, но в еврокубках все только начинается, и вполне можно заработать на частичную реабилитацию в глазах болельщиков и клубного руководства.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Олег Тарасенко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Кетелеш получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Камю получает желтую карточку.
    90
    Замена. Камю уходит. Вместо него выходит на поле Лимбомбе.
    80
    Замена. Воссен уходит. Вместо него выходит на поле Жозеф-Монроз.
    72
    Замена. Лукман уходит. Вместо него выходит на поле Гусев.
    62
    Голевую передачу отдал Камю.
    62
    Гол! Мяч забил Горьюс.
    61
    ЖК. Буффель получает желтую карточку.
    56
    Замена. Идейе уходит. Вместо него выходит на поле Мбокани.
    46
    ЖК. Вида получает желтую карточку.
    46
    Замена. Бельханда уходит. Вместо него выходит на поле Безус.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    31
    Замена. Мбойо уходит. Вместо него выходит на поле Горьюс.
    1
    Начало первого тайма.
    Генк: Кетелеш - Нгонга, Мбоджи, Тшиманга, Кулибали - Буффель, Кумордзи, Хайленд, Камю - Воссен, Мбойо.
    Запасные: ван Хут, Симайс, Хамалайнен, Жозеф-Монроз, Горьюс, Схрейверс, Лимбомбе.
    Динамо Киев: Коваль - Тремулинас, Вида, Хачериди, Данило Силва - Ярмоленко, Лукман, Ленс, Вукоевич, Бельханда - Идейе.
    В запасе остались: Безус, Мбокани, Драгович, Рудько, Велозу, Гусев, Сидорчук.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Динамо Киев - Генк

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1 тур) состоялась встреча команд Динамо Киев - Генк в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Киев - Генк на Sports.ru