Футбол Амкар - Волга НН текстовая трансляция

Амкар

Пермь
Текущая форма
Волга НН

Нижний Новгород
Текущая форма
5 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 20-й тур

10 марта 2014, 14:00

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Алексей Стипиди, Арам Петросян

Запасной судья Вячеслав Попов

Видео


Амкар

Состав команды по версии Sports.ru
42  Сергей Нарубин Вр
 Дамян Збожень Защ
 Джамалдин Ходжаниязов Защ
41  Дмитрий Белоруков Защ
97  Тома Фибель Защ
5  Януш Голь ПЗ
7  Георги Пеев ПЗ
8  Фегор Огуде ПЗ
9  Благой Георгиев ПЗ
26  Мартин Якубко Нап
99  Максим Канунников Нап
 Станислав Черчесов тренер
Травмированные
3  Петар Занев Защ
 Иван Соловьев ПЗ
10  Алексей Ребко ПЗ
Дисквалифицированные
23  Иван Черенчиков Защ

Волга НН

Состав команды по версии Sports.ru
35  Сергей Парейко Вр
 Петр Польчак Защ
 Никита Чичерин Защ
 Марчин Ковальчик Защ
 Милан Родич Защ
 Роман Концедалов ПЗ
 Шота Бибилов ПЗ
16  Антон Путило ПЗ
20  Евгений Алдонин ПЗ
5   Андрей Каряка ПЗ
7   Артур Саркисов Нап
 Юрий Калитвинцев тренер
Травмированные
25  Андрей Буйволов Защ
3  Симеон Булгару Защ
37  Виталий Бордиян Защ
первый тайм второй тайм
  • 97
    Давайте закругляться, друзья. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам - исключительно побед!
    96

    96
    Во втором тайме владение мячом выравнялось - 61-39 в пользу "Амкара", только вот волжанам это, скорее, пошло во вред. По ударам также перевес в пользу хозяев 15(8) - 4(3).
    95
    "Волга" по такой игре в обороне является одним из претендентов на путевку в стыковые матчи. И это в лучшем случае.
    94
    Все! Уверенная и мощная победа от "Амкара"! Очень сильный матч в исполнении команды Станислава Черчесова.
    93
    Третья добавленная минута подходит к концу. Дебютант Твумаси пушкой издали решил тоже отметиться забитым мячом, но пробил в облака.
    92
    Уверенная победа позволяет пермякам обойти "Краснодар" в таблице и вплотную приблизиться к ЦСКА. До зоны еврокубков дистанция всего в одно очко.
    91
    Последнюю замену проводит Станислав Черчесов. Збожень заменил Сиракова.
    90

    90
    ГОООЛ! 5:1! Автогол Ковальчика! Полный разгром! Канунунников прострелил с правого фланга на Огуде, которого опередил Ковальчик. Волжанам это пошли лишь во вред - поляк в падении расстрелял собственные ворота.
    89

    88
    ГОООЛ! 4:1! Канунников! Вышел и забил! И снова в ассистентах Благо! Великолепный кросс от Болгарина точно на голову высоченному Канунинникову, который опередил Родича и Парейко и головой вогнал мяч в сетку!
    87
    Дима Булыкин, к слову, о себе тоже напомнил. Сыграл главную роль в миниатюре "Офсайд". На этом пока все.
    85
    "Амкар" продолжает гнуть свою линию. Не думают успокаиваться хозяева. Сейчас вот Канунников отметился дальним ударом - Парейко на месте.
    84
    Практически все соперники "Волги" в борьбе за выживание в этом туре набрали очки и вплотную приблизились 12-й строчке. Борьба внизу ожидается серьезная.
    82
    Характер игры окончательно успокоился. Всем действующим лицам уже все ясно. Лишь Шелтон продолжает активничать, но толку от этого никакого.
    80

    79
    ГОООЛ! 3:1! Огуде! Дубль дебютанта! На этот раз нигериец точным ударом головой замкнул подачу Георгиева с углового! Думаю, исход матча решен!
    78

    78
    Красивейшая комбинация в исполнении «Амкара»! Как же жаль, что она не завершилась голом. Резкая многоходовка в касание привела к тому, что Огуде оказался в штрафной площади «Волги», но сделать точный пас партнеру не сумел.
    78
    Молодой ганец Твумаси меняет автора второго забитого мяча Георги Пеева.
    77
    Каряка подал откровенно коряво. Ровным счетом ничего гости не выжали из «стандарта».
    77
    Благо получает желтую карточку. Штрафной исполнит Андрей Каряка - шанс для "Волги".
    75
    По сути, гостям остается рассчитывать лишь стандартные положения. Именно угловой, напомним, позволил "Волге" в первом тайме сравнять счет. С игры волжане пока практически ничего не создали.
    73
    "Волга" демонстрирует скромные попытки активного высокого прессинга, но футболистов "Амкара" подобное вряд ли как-то пугает.
    71
    Ну вот и ожидаемый выход Булыкина. Бывший форвард сборной России меняет Евгения Алдонина. На игру в два форварда переходит "Волга".
    70
    "Амкар", тем временем, в последние 10 минут перехватил инициативу и спокойно держит мяч. Видно, что силы футболистов "Волги" постепенно иссякают.
    69
    Ждем на поле Дмитрия Булыкина. По такой игре появление тезки Сычева маловероятно.
    68
    Активный Шелтон вновь едва сам не создал себе момент, поборовшись за мяч с Белоруковым, но защитник не рискуя выбил мяч.
    66
    Видно, что игра первым номером тяжело дается "Волге". Команда Юрия Калитвинцева сделала ставку на контратаки, но сейчас у гостей практически нет таких возможностей.
    64
    Пауза у нас в матче. На газоне из-за полученных повреждений лежат Благо Георгиев и Евгений Алдонин. Врачи вышли на поле.
    61
    "Волга" гораздо больше времени проводит на половине поля соперника после перерыва. Некоторые попытки гостей вполне даже можно назвать позиционными атаками. Пока, впрочем, без обострения.
    59
    Первая замена у "Амкара". Канунников сменил автора голевой передачи Пикущака.
    58
    Реакция Юрия Калитвинцева понятна! Фол на Миносяне действительно был, но не факт, что непосредственно в штрафной площади.
    57
    Как технично сыграл Георгиев! Издали выстрелил внешней стороной стопы под перекладину, и Парейко с большим трудом отбил мяч! Пермяки оригинально разыграли угловой, но удар Пеева вышел откровенно слабым!
    56

    56
    Нет пенальти?! Миносян по левому краю ворвался в штрафную и получил по ногам, но рефери молчит!
    55
    Выравнялась игра после перерыва. Станислав Черчесов со скамейки озабоченным взглядом наблюдает за происходящим на поле.
    53
    Красиво сейчас Родич сыграл в центре поля, отклеился сразу от нескольких оппонентов, но пользу это действие его команде не принесло.
    51
    Желтая карточка Коломейцеву за симуляцию. Откровенный "нырок".
    51
    Скромный фан-десант гостей перекрикивает откровенно пустующий стадион в Перми. Может, хотя бы это заведет игроков "Волги"?
    50
    Как-то посмелее футболисты "Волги" начали второй тайм. Посмотрим, удастся ли волжанам выжать из этого какое-то преимущество.
    49

    48
    Чичерин! Опасно! Подключился молодой защитник к атаке волжан и нанес обводящий удар в дальний угол - Нарубин на месте!
    47
    Очень интересно посмотреть, как "Волга" начнет вторую половину после проваленного первого тайма. Нашлись ли у Юрия Калитвинцева правильные слова?
    46
    Второй тайм стартовал! Поехали!
    45

    45
    Статистика, как и ожидалось, в пользу хозяев. 6(4) - 2(2) - статистика ударов. Владение мячом и вовсе барселонское у пермяков - 72%! В целом, заслуженное и закономерное лидерство.
    45
    Тайм завершается острой передачей Георгиева со штрафного, но Вавжиняк не сумел сильно пробить по воротам. Перерыв!
    45
    Две минуты добавлено.
    45
    На последней минуте "Волга" могла даже сравнять счет! Каряка выдал грамотную проникающую передачу на Родича, но Нарубин на мяче первый.
    43
    Едва сейчас не привезла "Волга" сама себе! Чичерин с центра поля сыграл назад на своего вратаря, которому пришлось выбегать из-за штрафной и хаотично выносить мяч, чтобы не позволить Пикущаку вывалиться один на один.
    41
    Шелтон - единственный игрок "Волги", заслуживший плюсик за первый тайм. Очередная попытка форварда создать опасность у ворот соперника завершилась угловым. На этот раз подача вышла неудачной.
    39
    Забив второй мяч, "Амкар" на достигнутом не останавливается. Тотальное доминирование пермяков. Гол "Волги", повторюсь, получился непредсказуемым.
    38

    37
    ГОООЛ! 2:1! Пеев! Очередной гол болгарина в ворота «Волги» с «точки». «Амкар» вновь выходит вперед!
    36
    Парейко за споры получает желтую карточку.
    36
    Пенальти! Очередная фланговая атака хозяев завершилась тем, что вышедший на замену Борысюк снес в штрафной Сиракова!
    33
    Посмотрим, как повлияет ответный мяч волжан на рисунок сегодняшней игры. Ничего не предвещало подобного развития событий.
    32

    31
    ГОООЛ! 1:1! Шелтон! Вот так нежданчик! Чуть ли не первый корнер в исполнении гостей привел к тому, что Шелтона оставили одного. Нападающий замкнул навес на дальней штанге, точно в касание пробив в дальний угол.
    30
    Ну вот какая-то попытка! Шелтона длинной передачей вывели на ворота Нарубина, но удар форварда заблокирован защитником - угловой.
    28
    Замены пока никак не помогли волжанам хоть как-то освежить свою игру. «Амкар» все так же продолжает контролировать ход встречи.
    25
    Постоянные остановки немного сбили темп игры, но преимущество "Амкара" все равно еще наблюдается.
    23
    И следом еще одна замена. На этот раз вынужденная. Саркисова сменил Борысюк. Еще один дебютант РПЛ.
    21
    Первая замена у гостей. Вместо Концедалова на поле вышел Шуленин.
    20

    19
    Как сейчас не забивает "Амкар"!? Классный розыгрыш на правом краю привел к подаче Сиракова, но Пикущак попал в штангу! 2-0 должно было становиться!
    17
    Саркисов в прошлом эпизоде получил травму. Ему оказывается помощь. Армянский форвард игру продолжить не сможет. Здоровья игроку.
    16
    И следом еще момент у Андрея! Это могло быть опаснее! Саркисов сумел отдать мяч Каряке на подступах к штрафной, хавбек сумел обыграть одного соперника, но затем защитники успели выбить у него мяч в последний момент!
    15
    Первая попытка гостей в исполнении Андрея Каряки. Ветеран «Волги» издали выстрелил в ближний угол, но Нарубина подобная удар совсем не впечатлил — голкипер забрал мяч.
    14
    Классный проход Коломейцева по правому краю завершился неопасным ударом Огуде. Но дриблинг Александра заслуживает аплодисментов.
    11
    «Волга» пока играет без мяча. Считанное количество раз футболисты нижегородской команды позволяли себе 3–4 точных передачи подряд. Форварды волжан и вовсе остаются на голодном пайке.
    9
    Польчак сейчас сыграл неудачно, едва не скинув мяч головой сопернику в собственной штрафной. Парейко успел выйти и забрать мяч.
    8
    "Амкар" продолжает доминировать на всех участках поля, в частности, в центре. Очень много пространства появляется у игроков пермской команды.
    7

    6
    И следом момент у самого Пикущака! Георгиев подал со штрафного, Пикущак после серии рикошетов заполучил мяч и пробил, но Парейко со второй попытки с ударом справился!
    5

    4
    ГОООЛ! 1:0! Огуде! Вот так дебют в премьер-лиге! Едва ли не первым касание ямаец, воспользовавшись передачей Пикущака, точно пробил в дальний угол!
    2
    Пермяки ожидаемо на первых минутах владеют мячом, но подходов к воротам Парейко практически нет.
    1
    Поехали, друзья!
    В первом круге "Амкар" одержал уверенную выездную победу (2:0) благодаря дублю Пеева (с пенальти). Сегодня болгарин выйдет в стартовом составе своей команды. Даже беглого взгляда на турнирную таблицу достаточно, чтобы понять, кто сегодня фаворит, а кто - андердог. Как все сложится на поле, мы узнаем в ближайшее время.
    В целом, предматчевая статистика в пользу "Амкара". За все время выступлений в премьер-лиге волжане ни разу не выиграли у "Амкара", лишь дважды сыграв вничью, в остальных пяти случаях уступив с общим счетом 4:12. Наибольшую активность в матчах с "Волгой" демонстрирует пермяк Георги Пеев - на его счету семь голов, из которых шесть - с пенальти.
    Обе команды активно готовились ко второй половине сезоне в зимний перерыв, однако трансферная кампания у соперников вышла абсолютно противоположная. У волжан можно выделить лишь вернувшегося после неудачных скитаний Артура Саркисова, да скамеечника "Кайзерслаутерна" Борысюка, подписанного на правах аренды. А вот у пермяков серьезные изменения в лице девяти новичков: отметим, в первую очередь, зенитовский дуэт Ходжаниязов-Соловьев.
    Друзья, всем привет! Российский тур, по-праздничному растянутый на три дня, продолжается матчем в Перми, где местный "Амкар" примет "Волгу".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Канунников.
    90
    Гол! Мяч в свои ворота забил Ковальчик.
    90
    Замена. Сираков уходит. Вместо него выходит на поле Збожень.
    88
    Голевую передачу отдал Георгиев.
    88
    Гол! Мяч забил Канунников.
    79
    Голевую передачу отдал Георгиев.
    79
    Гол! Мяч забил Огуде.
    78
    Замена. Пеев уходит. Вместо него выходит на поле Твумаси.
    77
    ЖК. Георгиев получает желтую карточку.
    71
    Замена. Алдонин уходит. Вместо него выходит на поле Булыкин.
    59
    Замена. Пикущак уходит. Вместо него выходит на поле Канунников.
    51
    ЖК. Коломейцев получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Голевую передачу отдал Сираков.
    37
    Гол! Пенальти реализовал Пеев.
    36
    ЖК. Парейко получает желтую карточку.
    31
    Гол! Мяч забил Шелтон.
    31
    Голевую передачу отдал Каряка.
    23
    Замена. Саркисов уходит. Вместо него выходит на поле Борысюк.
    21
    Замена. Концедалов уходит. Вместо него выходит на поле Шуленин.
    18
    ЖК. Каряка получает желтую карточку.
    4
    Голевую передачу отдал Пикущак.
    4
    Гол! Мяч забил Огуде.
    1
    Начало первого тайма.
    Волга НН: Парейко - Родич, Ковальчик, Польчак, Чичерин - Миносян, Каряка, Шелтон, Концедалов, Алдонин - Саркисов.
    Запасные: Булыкин, Мукенди, Ропотан, Путило, Сычев, Шуленин, Колодин, Полянин, да Силва, Даниленко, Борысюк, Комаров.
    Амкар: Нарубин - Никитин, Вавжиняк, Белоруков, Сираков - Огуде, Пеев, Коломейцев, Георгиев, Голь - Пикущак.
    В запасе остались: Твумаси, Придюк, Нейхолт, Збожень, Каюмов, Васильев, Ходжаниязов, Герус, Канунников, Фибель.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Амкар - Волга НН

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (20-й тур) состоялась встреча команд Амкар - Волга НН в городе Пермь (Россия) на стадионе стадион Звезда (вместимость - 20000) со счетом 5 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Амкар - Волга НН на Sports.ru