Футбол Бразилия U-23 - Мексика U-23 текстовая трансляция

Бразилия U-23

Текущая форма
1 : 2
завершен

Олимпиада. Футбольный турнир. Финал

11 августа 2012, 18:00

Главный судья Марк Клаттенбург

Помощники судьи Стивен Чайлд, Саймон Бек

Запасной судья Бакари Папа Гассама

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Понемногу закрываем лондонскую олимпиаду. Главное не победа, а соучастие. Поле ровное - мяч круглый.
    93
    А бразильцы чтут свои традиции. Где еще чтить традиции, как не в Англии? Больше ста лет без побед на футбольном турнире Олимпиады. Единственный мировой футбольный титул все еще недоступный для них.
    93
    Это второе мексиканское золото на Олимпиаде. И самое крутое, разумеется.
    93
    Мексиканцы скачут по центральному кругу.
    93
    Знакомьтесь, кто не знает - Оскар. Новичок "Челси". Головой, с трех метров, после удобной подачи - мимо. ВСЕ. Это был последний шанс.
    92
    Задрожали мексиканцы.
    92
    И Фабиан уже без всяких улыбок губит свой голевой шанс ударом выше дальней девятки.
    92
    Я не видел, сколько времени добавил судья, но минуты полторы, наверное, еще есть.
    91
    ГОООООЛ!! Нет, все-таки без веселья не обойдется! Халк вновь пропахал всю свою бровку, чуть сместился к воротам и забил. 2:1.
    90
    Лукас с Неймаром пробегают и не добегают до мяча.
    88
    Фабиан стучит мячом об колено бразильского защитника в расчете на удачный рикошет. И, в общем, ненапрасно. Еще секунд 40 выиграно.
    86
    О, а я не правильно посчитал до трех в случае с Мексикой... Давайте попробуем еще раз... 1.. потом... 2... и 3! Точно! Третьей заменой Хименес меняет Перальту.
    85
    Рафаэл хлопает своим болельщикам и гордо удаляется с поля. На смену ему уже спешит Лукас.
    83
    В отсутствие других аргументов, Рафаэл взывает к небу.
    82
    Мексиканские контратаки размазывают бразильскую защиту тонким слоем по всей ширине поля.
    81
    Видрио вместо Хименеса. Последняя мексиканская замена.
    79
    Корона один за другим расправляется с халковскими подачами.
    77
    Как вы можете догадаться, бразильцы ввосьмером у мексиканской границы.
    75
    ГОООООЛ!! Это похоже на пример из задачника по физике - давили, давили и додавили. Перальта головой на опережение после подачи со штрафного. В нижний угол, вся бразильская оборона ловит мух. 0:2.
    72
    Фааабиан тестирует еще одно бразильское изобретение - они заранее ставят на линию ворот защитника, потому что Васконсельос вылетает куда-то вперед, пытаясь сыграть на выходе. Одинокий напуганный Рафаэл бы не помог - да вот сам Фабиан головой не попал в открытые ворота.
    71
    Спасать родину отрядили Пато. Меняет он Сандро.
    70
    Второе мексиканское предупреждение для бразильских олимпийцев - Перальта замыкает голевой прострел, но даже не вскидывает победно руки. Было видно, что вне игры.
    69
    Дамиан понемногу приходит в свою естественную кондицию "три мимо, один в створ".
    65
    Очень близка была Бразилия к тому, чтобы вновь проиграть Олимпиаду. Впрочем, пока 0:1. Игра в самом разгаре.
    64
    Ууууэмблиии! Весь стадион громко выдохнул, словно по команде какого-то гигантского коллективного УхоГорлоНоса... Это Фабиан выскочил на вратаря, пробежал вместе с мячом мимо него, однако пробить по сложно летящему мячу сразу не смог, а положив корпус, ударил через себя... ПЕРЕКЛАДИНА.
    61
    Когда Халк включает свой "халковский" режим в атаке - его нужно держать втроем. Мексиканцы это знают и поступают именно так.
    59
    Ого! Неймар с ватным тампоном в носу, кажется, не совсем обычный Неймар. Как же он сейчас сорвал удар с 12-ти метров, уже поглядев и на мяч, и на Корону?
    58
    У Мексики замена - Понсе вместо Акино.
    57
    Бразильцы чувствуют настрой своего тренера - и уже впятером что-то внушают арбитру. Сказываются и нервы, и настрой на вечно неблагополучный для латиноамериканцев олимпийский финал.
    53
    Корона, двумя кулаками вперед, на выходе вместе с мячом выносит и Неймара. В образовавшейся медицинской паузе Мано Менезес самозабвенно учит жизни главного арбитра. Все-таки, наверное стоило бы сосредоточиться на своей команде.
    52
    Неймар танцевал свой танец с ложными замахами и финтами, уже стоя в офсайде, бессмысленном и беспощадном.
    49
    Есть ощущение, что обе команды начали тайм с той точки, на которой закончили предыдущий. Если это так - то для Мексики это не очень хорошая новость.
    48
    Мяч у Неймара поднимается чуть высоковато - Корона видел момент удара и прыгать не стал.
    47
    Штрафной, карточка Диего Рейесу. Прямой удар Халка, несмотря на острый (градусов 30) угол был слишком предсказуем, а потому неопасен.
    46
    Еще один короткий предстартовый сеанс психотерапии.
    46
    2-е 45.
    45
    Хроника текущих событий: 61/39 по владению мячом, 3-1 по ударам в створ. У бразильцев есть одна карточка, у мексиканцев - один гол.
    45
    А вот и он. Перерыв. Мексика выиграла первый тайм в первые 30 секунд.
    45
    Бразилия заметно поддавила оборону мексиканцев и намечающийся перерыв для "зеленых" - как нельзя кстати.
    45
    Из двух-трех крайне опасных вариантов продолжения бразильской атаки воплотился самый умеренный - мяч вылетел на голову Дамиану, а тот не мог и не сумел пробить сильно. Корона в очередной раз поймал намертво.
    42
    Марсело опоздал к мячу, а в таких ситуациях как правило на его месте оказывается нога.
    39
    Тяжелый удар Халка, низом - так, что Короне пришлось буквально отскабливать мяч от линии ворот и отбивать почти перед собой, хорошо еще, что немного в сторону от налетавших бразильцев.
    38
    Первый заметный провал мексиканской обороны (двое бразильцев оказались в 8-ми метрах от ворот в ожидании мяча) компенсировал успевший вернуться к вратарской опорный полузащитник, вынесший мяч в поле.
    36
    Очень неспокойно на бразильской половине во время мексиканских атак - сейчас удар-прострел Эрреры летел замыкать никем не прикрытый Фабиан. Здесь мог быть второй гол.
    32
    И тренеры не выдерживают уже сейчас: Халк выходит вместо Алекса Сандро. В дело вступает нумидийская конница.
    32
    Совсем не видать Дамиана, который в предыдущих матчах всегда сначала не забивал моментов 5, прежде чем забить пару своих мячей.
    30
    Играть в такую игру более последовательно бразильцам мешает главный арбитр, который пока судит очень либерально и позволяет Мексике отвечать на грани и за гранью правил - прибавилось фолов, карточек пока нет.
    28
    Позиционные атаки Бразилии успеха не имеют. Команда пытается ужесточить и уплотнить свою игру - стало больше единоборств, вытянутых вперед ног, выставленных локтей, работы корпусом.
    27
    Неймар умудрился совершить два фола в нападении на протяжении 10 секунд.
    24
    Бразильская перкуссия на трибунах пытается задавать ритм для атак своим парням.
    20
    Готовый лондонский аристократ Оскар упускает первый настоящий голевой шанс - мяч оказался у него в ногах у левого угла вратарской, последовал удар - недостаточно сильный для того, чтобы смутить Корону.
    20
    Джованни Дос Сантос на скамейке песенки не поет, но ногти все грызет.
    19
    Мяч, пущенный со штрафного, по дороге утыкается в препятствие - чью-то бразильскую поясницу.
    18
    Фабиан показывает судье, что против него кто-то махнул локтем в воздухе.
    16
    Бразильцам же нужно вновь завести тот свой футбол из последних матчей - скоростное плетение атак: 10-15-20 подряд, пока, наконец, не происходит прорыв.
    14
    Мексиканцам нужно было бы максимально удлинить, зациклить нынешнее состояние игры. Опыт Гондураса, который Бразилию едва не обыграл, показывал, что длинные отрезки, на протяжении которых южноамериканцы уступали в счете, действуют на них пагубным образом. Их нужно лишать уверенности - и хлестать, хлестать контратаками.
    13
    Тиаго Сильва выигрывает воздух в горячей мексиканской вратарской, однако по воротам не попадает.
    11
    В зону Перальты ворвался Эктор Эррера и получал замечательный пас, как говорили лет 70 назад "на вырыв". Очень глазастый боковой увидел офсайд.
    10
    Конечно, одного гола мало. На этом турнире Бразилия никому меньше трех не забивала. Ни старательной Корее, ни мятежному Гондурасу.
    9
    Бразильцы возят мяч вдоль и поперек центра поля до первой ошибки, которую, рано или поздно, все равно совершают.
    6
    Перальта снова нагнетает - давит на своего защитника по центру, даже несмотря на то, что мяч просвистел где-то над их головами.
    4
    Пока к Жуану Жезусу побежали врачи, остальные парни усиленно занимаются самокопанием.
    2
    Начали по-финальному.
    1
    и заааабиваеаееет! ГООООООЛ! Мексика открывает счет на 30-й секунде! Бразильцев запрессинговали у правой бровки и Перальта, тот самый Перальта, который обещал сегодня выиграть
    1
    Мы начинаем! Мексика раскатывает мяч с центра поля.
    Стартовые составы раскрывают несколько доматчевых интриг - Дос Сантос все-таки недостаточно здоров, чтобы начинать матч на поле(очень большая потеря для Мексики), и - напротив, бразильцы настолько уверены в своих силах, что будут играть без Халка в основе. Чего уж там - Неймара с Дамианом - лучшим бомбардиром турнира, должно быть достаточно.
    Мексика Джованни Дос Сантоса, прошедшая в плей-офф пробивной Сенегал и утонченную сборную Японии.
    Одна из специфических черт футбольного турнира на играх - кто бы ни вышел в финал - это всегда неожиданно. Разве что Бразилия против Испании заведомо казалась более ли менее предсказуемой парой. Но многие ждали там Великобританию. Я ждал Уругвай. После бразильского испытания Гондурасом стало казаться, что в финале будет Южная Корея. И вот перед нами Бразилия и Мексика. Какая еще Мексика?!
    Всем привет. Давайте вместе смотреть олимпийский футбольный финал. Здесь все как в жизни: главное не победа, а соучастие.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Марсело.
    90
    Гол! Мяч забил Халк.
    90
    ЖК. Леандро Дамиао получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Видрио получает желтую карточку.
    86
    Замена. Перальта уходит. Вместо него выходит на поле Хименес.
    85
    Замена. Рафаэл уходит. Вместо него выходит на поле Лукас Моура.
    81
    Замена. Хименес уходит. Вместо него выходит на поле Видрио.
    75
    Голевую передачу отдал Фабиан.
    75
    Гол! Мяч забил Перальта.
    71
    Замена. Сандро уходит. Вместо него выходит на поле Пато.
    58
    ЖК. Хименес получает желтую карточку.
    57
    Замена. Акино уходит. Вместо него выходит на поле Понсе.
    46
    ЖК. Рейес получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    ЖК. Марсело получает желтую карточку.
    32
    Замена. Алекс Сандро уходит. Вместо него выходит на поле Халк.
    1
    Голевую передачу отдал Акино.
    1
    Гол! Мяч забил Перальта.
    1
    Начало первого тайма.
    Мексика U-23: Корона - Рейес, Сальсидо, Мьер, Чавес - Хименес, Фабиан, Энрикес, Эррера, Акино - Перальта.
    Запасные: Родригес, Араухо, Понсе, Видрио, Хименес, дос Сантос, Кортес.
    Бразилия U-23: Габриэл - Марсело, Тиаго Силва, Жезус, Алекс Сандро - Рафаэл, Оскар, Сандро, Ромуло - Леандро Дамиао, Неймар.
    В запасе остались: Данило, Увини, Халк, Лукас Моура, Нето, Пато, Гансо.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Бразилия U-23 - Мексика U-23

В прошедшем матче в рамках турнира Олимпиада. Футбольный турнир (Финал) состоялась встреча команд Бразилия U-23 - Мексика U-23 в городе Лондон (Англия) на стадионе Уэмбли (вместимость - 90000) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Бразилия U-23 - Мексика U-23 на Sports.ru