Футбол Локомотив - Андерлехт текстовая трансляция

Локомотив

Москва
Текущая форма
Андерлехт

Брюссель
Текущая форма
0 : 2
завершен

Лига Европы. 2 тур

29 сентября 2011, 20:00

Главный судья Матей Юг

Помощники судьи Матей Жунич, Грегор Ройко

Запасной судья Митя Жганец

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Локомотив" - "Андерлехт" 0:2. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Все, "Локомотив" проиграл при хорошей игре. Сильнее они смотрелись "Андерлехта" во многих компонентах, но собственные ошибки не позволили им не пропустить, а отличная игра голкипера соперника и несколько ошибок судейской бригады не позволили отличиться. Впрочем, с игрой ощутимых проблем не было, временами проходили слаженную оборону соперника, насыщенную большим количеством обороняющихся и создали большое количество моментов.
    90
    Три минуты добавлено к основному времени тайма!
    90
    Мбокани чуть не подправил мяч в сетку, третий мяч было бы совсем несправедливо.
    88
    Мбокани получил карточку, сорвав атаку, но нам это уже не так интересно.
    86
    "Локомотив" уже играет в меньшее количество защитников, что было понятно после второй и третьей замен, но физические кондиции берут свое.
    84
    Успокоилась игра, сил уже не так много, но хозяева идут вперед, хотя "Андерлехт" посвежее смотрится в эти минуты.
    81
    Даже выставленная вперед рука Кайседо не помогла ему выиграть единоборство, "Локомотив" давит, моменты есть, все есть, кроме голов пока.
    80
    Угловой у ворот "Андерлехта", да Кошта выиграл верховую борьбу, точной скидки не получилось, но будет повторный корнер.
    78
    Игнатьев вместо Сычева.
    78
    Кайседо вместо Янбаева.
    78
    "Локомотив" может попробовать пойти вперед, два мяча отыграть трудно, но можно рискнуть. Хотя пока железнодорожники больше действуют на своей половине поля, желательны замены. Да и сложный график мог сказаться, несмотря на активную ротацию. Уж в заключительные 10 минут - точно.
    75
    Маречек вместо Суареса.
    75
    Сычев бил из-под защитников, голкипер "Андерлехта" сложился.
    72
    ГОЛ. 0:2. Обинна сфолил после неудобной передачи от партнера, стандарт "Андерлехт" подал в штрафную. Верховая борьба за мяч осталась за Мбокани, который опередил Гильерме. Защитники, естественно, остановились, так как голкипер пошел на этот мяч. Сказалась типичная ошибка Гильерме, когда он пытается поймать сложный мяч вместо того, чтобы выбить его кулаками.
    70
    Да Кошта пробил головой, но сфолил в нападении. Голкипер "Андерлехта"все-таки успел добраться до мяча, хоть на повторе и видно, что он мимо летел. Отмечаем в очередной раз стража ворот бельгийской команды.
    70
    Лоськов запустил Глушакова направо в штрафную, тот заработал угловой.
    68
    Обинна снова зарядил куда-то в сторону противоположной бровки.
    65
    Лоськов подал угловой вместо Обинны по просьбе Коусейру, было опасно, но "Андерлехт" сумел вынести мяч из штрафной.
    62
    Шишкин сорвал атаку соперника, получив карточку.
    59
    Сычев забил, подключившись из глубины. Зарядил в ближний угол, как в старые добрые времена. Только арбитры зафиксировали офсайд, которого не было! Сколько уж ошибок от этой судейской бригады, это уже чересчур.
    59
    Да Кошта потерял мяч в штрафной после того, как оттеснил корпусом соперника. Грубая ошибка, форвард соперника выскакивал практически один на один с близкого расстояния, защитник подтолкнул его в спину. Арбитр и в этот раз не дал пенальти, 1:1 по не назначенным. Уже хорошо, что арбитр просто не квалифицировано работает в этом матче, а не предвзято, как могло показаться.
    57
    Майкон на дриблинге прошел двоих, все сделал правильно, под себя отдал Лоськову. Дмитрий бил в ближний, мяч киксанул, полетев рядом со штангой.
    55
    Сычев! Какое первое движение, в хит-парад ютуба. Одного обыграл им, дальше прокинул мяч, сместился чуть параллельно в центр, в дальний угол на исполнение. Голкипер с какой-то легкостью полетел в этот угол и вытянутой рукой парировал. Майкон слева на добивании в касание попал в сетку с внешней стороны!
    52
    Впрочем, бельгийская команда стала чувствовать изменение игры и навязывать контригру. "Локомотиву" это тоже в какой-то мере выгодно, потому что на контратаках железнодорожники действуют даже лучше в этом матче. Впрочем, надо еще забить. Сейчас была великолепная атака с левого фланга, классно расписали, голкипер успел снять мяч с ноги атакующих.
    50
    "Локомотив" прибавил в движении мяча, это стало создавать значительно больше проблем "Андерлехта".
    48
    Майкон выскочил один на один, попытался убрать мяч в сторону, сделал это, получил по ногам, но арбитр почему-то промолчал. Пас отдавал Обинна, ошиблись защитники "Андерлехта" при создании искусственного офсайда или просто крайние защитники не успели выйти. Повтор показывает, что пенальти был без всяких сомнений.
    46
    Продолжаем!
    45
    "Локомотив" ведет игру, но счет диктует ход матча в плане того, что "Андерлехту" еще проще обороняться. Моменты создавать на постоянной основе у хозяев не получается, да и атакам не хватает разнообразия в плане неожиданных ходов. Все предсказуемо в плане развития вектора атак.
    45
    Сапатер на Сычева со стандарта, долгий красивый полет в падении, чуть-чуть не дотянулся! Василевски, сорвавший атаку, получил карточку.
    41
    Шишкин подключился, попытался навесить, мяч попал в аут от защитника. Там на правом фланге атаки игра завязла чуть ли не на минуту.
    39
    Лоськов вместо Оздоева.
    37
    Янбаев великолепно пока отыгрывается с партнерами на фланге, но на ответную передачу в штрафную чуть-чуть не успел, голкипер опередил.
    35
    При равной игре с небольшим преимуществом "Локомотива" странный счет, но "Андерлехт" очень уж хорош в позиционной обороне. Преимущество "Локо" по игре небольшое, по территории оно огромно.
    34
    Обинна пробил мимо левой девятки из выгодной позиции. Пас отдавал Глушаков, был офсайд.
    33
    Обинна исполнил стандарт с левого фланга, да Кошта пытался выиграть верховую борьбу, но получилась ничья, что в данном случае означает победу защитника "Андерлехта", не давшего сопернику нанести прямого удара.
    33
    "Локомотив" находит свободные зоны весьма грамотно, но "Андерлехт" также грамотно и мобильно перемещается, успевая заблокировать большинство направлений передач.
    32
    Сапатер бил издали, мяч улетел на угловой. Их у "Локомотива" много, но эффекта немного, игроки "Андерлехта" уже приноровились.
    30
    Сычев пробил издали, мяч рикошетом прилетел к Янбаеву, который старался вывести партнера поперечной передачей на пустые ворота, но еще раньше был зафиксирован офсайд.
    27
    Глушаков издали сильно пробил, мяч срезался в правую сторону.
    25
    Гильерме уверенно сыграл на выходе.
    23
    Майкон пытался обработать мяч в штрафной, хотя был в явном офсайде.
    22
    "Андерлехт" навешивает в штрафную, как-то опасно у него получается. Освоились бельгийцы, а у центральных защитников "Локомотива" проблема в том, что они действуют слишком близко к своим воротам, попросту не успевая помешать и заблокировать удары соперника.
    20
    "Локомотив" хорош, красиво играет, в своем стиле предыдущих матчей. Просто забил "Андерлехт" чуть ли не в своем единственном моменте. Да что там, в единственном. Так бывает.
    17
    Бурлак после подачи Обинны пробил головой, голкипер справился.
    17
    Идет борьба за инициативу, но скорее этот эффект после забитого гола, инициатива должна вернуться к "Локо".
    14
    Янбаев рвался по флангу, отдал на Майкона, тот Сапатеру, уже тот элегантно закинул на Глушакова, который еще в более изощренном стиле пытался сыграть, но это было чуть ли не единственным возможным вариантом. Мяч прокинул, но он достался голкиперу.
    12
    ГОЛ. 0:1. Суарес. "Локомотив" имел громадное преимущество на первых минутах, создал несколько моментов. А забил "Андерлехт". Подача с правого фланга, Шишкин дал скинуть, да Кошта проиграл сопернику борьбу и дал развернуться, а Бурлак не успел подстраховать. Гильерме не выручил, хотя и удар был под самую штангу.
    12
    Обинна исполнил что-то непонятное, прострелив или ударив так, что мяч с одной бровки прилетел в аут с такой силой, что камера еле за ним успела.
    10
    Майкон рвался по флангу, после попытки подачи в штрафную, мяч отскочил от руки защитника на угловой.
    8
    Глушаков с дальнего стандарта попал в Обинну, от которого мяч не попал в ворота благодаря голкиперу, успевшего перевести через перекладину.
    7
    Сычев чуть не выбежал один на один, поборолся до конца, чуть не опередил голкипера, мяч отскочил к Сапатеру, который сместился чуть правее, но не стал бить, а отдал элегантный пас Майкону. Тому надо было умудриться попасть в голкипера, подскочившего на ноги.
    5
    Шишкин прорвался по правому флангу, навесил в штрафную, попытка удара по воротам, мяч выбит, но недалеко, отскок, Обинна пытался добить, получился кикс.
    3
    "Локомотив" начал активно, болельщики поддерживают прекрасно, подали корнер.
    1
    Поехали, матч начался!
    В какой-то мере можно сказать, что любой результат оставит обе команды в фаворитах группы. Будут ли они действовать раскрепощено? В какой-то мере это возможно, но в конкретном матче все будут играть на результат, это понятно.
    На журналистском жаргоне сказали бы, что стороны отпускают друг другу комплименты в преддверии этого матча, но если разобраться, то они говорят практически все точно. Тренерский штаб "Локомотива" считает фаворитом группы соперника после подробного разбора их игры. Там это делать умеют, уж поверьте. "Андерлехт" говорит о том, что соперник на бумаге сильнее, и ничье они не расстроятся. Словом, соперники не отделались стандартными формулировками.
    Пока "Локомотиву" немного не до того, чтобы как-то корректировать планы на игру против "Анжи" в связи со сменой (точнее, пока только увольнением) главного тренера. На очереди матч против главного соперника по группе, победа в котором фактически выведет их в следующий раунд. Ну, или сделает этот выход значительно ближе.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча группового турнира Лиги Европы "Локомотив" - "Андерлехт".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Кану уходит. Вместо него выходит на поле Одои.
    90
    ЖК. Кану получает желтую карточку.
    87
    ЖК. Мбокани получает желтую карточку.
    78
    Замена. Сычев уходит. Вместо него выходит на поле Кайседо.
    78
    Замена. Янбаев уходит. Вместо него выходит на поле Игнатьев.
    74
    Замена. Суарес уходит. Вместо него выходит на поле Маречек.
    71
    Голевую передачу отдал Биглия.
    71
    Гол! Мяч забил Мбокани.
    62
    ЖК. Шишкин получает желтую карточку.
    60
    Замена. Канезин уходит. Вместо него выходит на поле Мбокани.
    47
    ЖК. Обинна получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Василевски получает желтую карточку.
    41
    Замена. Оздоев уходит. Вместо него выходит на поле Лоськов.
    11
    Голевую передачу отдал Кану.
    11
    Гол! Мяч забил Суарес.
    1
    Начало первого тайма.
    Андерлехт: Прото - Сафари, Юхас, Василевски - Жийе, Куяте, Канезин, Биглия, Клештан - Суарес, Кану.
    Запасные: Одои, Десхахт, Мбокани, Шоллен, де Суттер, Маречек, Варгас.
    Локомотив: Гильерме - Янбаев, да Кошта, Бурлак, Шишкин - Оздоев, Сапатер, Глушаков - Обинна, Майкон, Сычев.
    В запасе остались: Илич, Дюрица, Кайседо, Игнатьев, Лоськов, Ибричич, Амельченко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

28 сентября 2011

23:59 Гордеев и Роберто Карлос будут готовить «Анжи» к матчу с «Локомотивом»|117

22:26 Генеральный директор «Андерлехта»: «На бумаге «Локомотив», конечно, сильнее нас»|5

21:48 Защитник «Андерлехта»: «Не согласился бы переехать в Россию, даже если бы мне предложили два миллиона»|76

21:20 Президент «Андерлехта»: «Для нас будет фантастикой сыграть с «Локомотивом» со счетом 1:1»|15

20:30 Главный тренер «Андерлехта»: «Если удастся увезти из Москвы не три очка, а одно, горевать не станем»|4

18:40 «Динамо» оштрафовано на 310 тысяч рублей, «Спартак» – на 230 и другие решения КДК|36

17:32 Гильерме: «Проверять освещение на стадионе «Локомотив» нет необходимости»|6

16:47 Жозе Коусейру: «Раньше думал, что в нашей группе нет фаворита, но теперь считаю, что это «Андерлехт»|21

16:18 Жозе Коусейру: «Ничья с «Андерлехтом» будет хорошим результатом»|21

О матче Локомотив - Андерлехт

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (2 тур) состоялась встреча команд Локомотив - Андерлехт в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Локомотив - Андерлехт на Sports.ru