Футбол КПР - Манчестер Сити текстовая трансляция

КПР

Лондон
Текущая форма
Манчестер Сити

Манчестер
Текущая форма
2 : 3
завершен

Англия. Премьер-лига. 11 тур

5 ноября 2011, 21:30

(18076 зрителей, вместимость - 19100)

Главный судья Мартин Аткинсон

Помощники судьи Питер Киркап, Майкл Малларки

Запасной судья Майк Джонс

Видео

КПР

Состав команды по версии Sports.ru
1  Пэдди Кенни Вр
 Антон Фердинанд Защ
3   Арман Траоре Защ
38  Люк Янг Защ
6  Дэнни Гэббидон Защ
11  Шон Райт-Филлипс ПЗ
18  Алехандро Фаурлин ПЗ
27   Адель Таарабт ПЗ
4  Шон Дерри ПЗ
8  Джоуи Бартон ПЗ
22  Хейдар Хельгусон Нап
 Нил Уорнок тренер
Травмированные
16  Мэттью Коннолли Защ
18  Кирон Дайер ПЗ
 Роб Халс Нап
36  Дадли Кэмпбелл Нап

Манчестер Сити

Состав команды по версии Sports.ru
13  Джо Харт Вр
2  Майка Ричардс Защ
22  Гаэль Клиши Защ
28  Коло Туре Защ
6  Джолеон Лескотт Защ
11  Самир Насри ПЗ
18  Гарет Бэрри ПЗ
21  Давид Сильва ПЗ
42  Яя Туре ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
45  Марио Балотелли Нап
 Роберто Манчини тренер
Травмированные
20  Оуэн Харгривз ПЗ
Дисквалифицированные
4  Венсан Компани Защ
первый тайм второй тайм
  • 90
    "Манчестер Сити" заработал три очка, команде хватило класса справиться с колючими "Хупс", ну а команда Нила Уорнока осталась без очков, но наверняка заработала себе сегодня новых болельщиков. Позвольте на этом попрощаться, всем хорошего воскресенья, следите за чемпионатом Англии на Sports.ru!
    90
    Эх. Удар был, но Хельгусон направил мяч мимо. Все. Тяжелейшая победа "Манчестер Сити"! Все-таки сдюжили парни Манчини. А владелец "Куинз Парк Рейнджерс", отбивая ладони, аплодирует своим за достойную игру.
    90
    Угловой зарабатывает "Куинз Парк"! Кенни в чужой штрафной! Развязка!
    90
    Марио Балотелли падает и много всего интересного слышит с трибун в свой адрес.
    90
    Последняя замена. У КПР Клинт Хилл вместо Армана Траоре.
    90
    Три минуты добавил Аткинсон.
    88
    Коло Туре вместо Эдина Джеко.
    87
    "Ман Сити" изо всех сил старается удержать победный счет. Тяжелый выезд получился у команды Манчини. Тем ценнее будут три очка, если будут.
    85
    Томми Смит вместо Джейми Мэкки как последний козырь тренера КПР.
    83
    Да не обидятся на меня болельщики "Манчестер Сити", но если "Куинз Парк" снова сравняет, это будет заслуженно.
    82
    Хельгусон пробил в штангу! Не сдается команда Уорнока.
    81
    И тут же Бартон получил предупреждение за снос Сильвы. Джоуи подумал: "Как, Балотелли уже получил карточку, а я нет?! Непорядок".
    78
    Желтая Балотелли за симуляцию. Да, это действительно Марио вышел, мы не обознались. Как автограф оставил.
    77
    Ботройд, который провел великолепный матч, уступает место Панчону.
    76
    Пока не вышло. Первый удар Балотелли заблокировали защитники.
    75
    А Балотелли меняет Гарета Бэрри с таким выражением лица, как будто ему досадно, что все самое интересное случилось без него. Но теперь он лично может это обстоятельство поправить.
    74
    Я!Я! Туре! 3:2! "Манчестер Сити" опять впереди! И Балотелли готов выйти на замену - вот веселуха. Туре оторвался от Гэббидона и головой замкнул подачу.
    72
    Интересная ждет нас концовка. Все возможные варианты еще возможны. Гай Фокс еще взорвет не Палату лордов, так хоть стадион "Лофтус Роуд".
    71
    На самом деле, к этому шло. Железный характер сегодня демонстрируют лондонцы в полосатых футболках.
    69
    ГООООЛ! 2:2! Клааарк Гейбл делает дубль! Точнее похожий на него Джей Ботройд. А, нет. Сделал бы, но подвернулся под удар Хельгусон, и гол запишут на него. Провалился правый фланг у "Ман Сити", Джонсон не успел разобраться, Арман Траоре сделал отличный навес, Ботройд забивал и сам, но Хельгусон ему дополнительно помог. Забавный получился эпизод. Хельгусон просто не успел увернуться от мяча, но на счастье своей команды, не помешал голу.
    67
    Адам Джонсон выходит на поле "Лофтус Роуд" вместо Серхио Агуэро.
    67
    Прострел Бартона, Хельгусон! Что ж ты творишь? А удар где? Хозяева не теряют веры добыть в этом матче хотя бы ничью и имеют все шансы на это.
    61
    Салют над Лондоном. И где-то сжигают чучело Гая Фокса. Если не знаете, в чем дело, посмотрите кино V for Vendetta.
    60
    Два подряд опасных удара "Сити" издали. Агуэро, в принципе, может с любой точки поля забить гол, иногда складывается такое ощущение.
    58
    Королевский парк не сдается! Идут вперед хозяева, ищут свои шансы. Очень солидное впечатление сегодня производит КПР несмотря на пропущенные мячи. Им бы еще забивного нападающего...
    55
    И еще одна атака, которую пытался завершить обводящим ударом в девятку Кун Агуэро. Неточно. Похоже, в игре произошел перелом, "Манчестер Сити" взял быка за рога.
    54
    "Сити" предпочитает добить соперника прямо сейчас. Затяжная атака завершилась опаснейшим ударом Джеко рядом с дальней штангой!
    52
    ГООООЛ! "Сити" забил! 1:2! Это умница Давид Сильва! Получил пас слева в штрафной, обработал в касание и пробил. Вот так грозный "Манчестер Сити" вышел вперед в матче, в котором до сих пор у лидера чемпионата не было никакого преимущества. Класс Джеко и Сильвы позволяют гостям выигрывать к этой минуте.
    51
    Футболисты "Ман Сити" тоже не гнушаются маленькими хитростями. Ричардс почувствовал касание Армана Траоре и упал так, как будто его сбил грузовик.
    46
    Немедленно мощный удар Бартона по воротам Харта, с которым голкипер "Сити" справляется! Такой вот серьезный настрой сегодня у футболистов "Куинз Парк Рейнджерс".
    46
    Продолжаем.
    45
    Ну вот. Перерыв. А только команды разыгрались, причем обе. Последним активным действием тайма стал проход Райта-Филлипса, но все его проходы всегда завершаются тем, что он бьет в игрока, который находится в метре от него. Переведем дух. Футбол в последние 20 минут был что надо.
    45
    "Сити" развивает преимущество, атакуя все яростнее! Штанга после удара Агуэро!
    43
    Изменилось! 1:1! Эдин Джеко! Все сделал сам. Получил мяч на фланге, сместился в центр, убрал на ложном замахе защитника и пробил. Красивое проявление индивидуального мастерства.
    43
    Эти верховые подачи игроков ВБА с флангов "Ман Сити" доконают, если ничего не изменится.
    42
    Коларов исполнил штрафной неплохо, но направил мяч чуть выше, чем следовало.
    41
    "Ман Сити" пробьет опасный штрафной, а на скамейке горожан кипит какая-то работа над бутсами. Что-то не так сегодня у отдельных игроков манкуниацев со сцеплением с газоном.
    38
    Еще один голевой момент у ворот "Сити"! Великолепный выверенный навес справа, вновь Ботройд головой бьет по воротам и попадает в штангу!
    34
    Какой момент у "Куинз Парк"! Чуть не стало 2:0. Мощнейший удар, с которым справляется Харт, но отбивает так, что очень удобно добить, что Хельгусон и делает, но снова в Харта! Правда, оказывается, последний удар был выполнен уже из офсайда, но все равно очень динамичный эпизод.
    32
    Любопытный повтор. Оказывается, штрафной, после розыгрыша которого был открыт счет, стал результатом вопиющей симуляции все того же Ботройда.
    30
    Каждый игрок обороны "Хупс" знает, что он должен делать, и пока уверенно справляется со своими обязанностями. Очень обученная команда у Нила Уорнока.
    29
    Агуэро в чужой штрафной получил мяч, но до удара дело не дошло. Как и в следующей атаке. Хозяева гнут свою линию.
    28
    ГОООЛ! 1:0! Джей Ботройд! "Куинз Парк Рейнджерс" вышли вперед и все по делу! Борьбу Ботройду проиграли на пару Савич и Майка Ричардс. А Джоуи Бартон записал на свой счет ассист.
    25
    Марио Балотелли надел тренировочную манишку. Сам, представляете! Молодец, учится.
    24
    А чуть не забивает "Куинз Парк"! Это Антон Фердинанд едва не дотянулся головой до скидки Хельгусона.
    23
    Арман Траоре очень здорово выглядит слева. Похоже, подопечным Манчини сегодня сложно будет победить, какие там 8:0. Кстати, вот-вот истекут 25 минут, в течение которых "Сити" вроде как обязан забить гол.
    21
    Коларов пошел помогать своим форвардам и заработал штрафной. Это у него вообще сегодня неплохо получается к недовольству публики, которая здесь всегда необычайно агрессивна по отношению к гостям.
    16
    Хозяева образцово выглядят в обороне, все попытки искушенных в атаке игроков "горожан" обострить игру ни к чему не приводят. Пэдди Кенни еще не приходилось вообще касаться мяча, по-моему.
    15
    Поясню на всякий случай, что "Хупс" - это и никнэйм КПР, и в принципе обозначение на Британских островах любой команды, играющей в форме в горизонтальную полоску, напоминающую обручи.
    14
    Агуэро подхватил мяч у угла поля и ничтоже сумняшеся попер к воротам. Двоих обыграл, третьего не смог. Угловой, но "Хупс" отбились.
    13
    Вы знаете, "Куинз Парк" владеет инициативой и просто лучше пока. Разве что до опасных моментов дело не доходит.
    9
    Сразу два ведущих игрока КПР Джоуи Бартон и Шон Райт-Филлипс прежде играли за "Сити". Они и являются самыми активными на первых минутах. Ну и аргентинец Фаурлин.
    4
    Гэббидон оттер от мяча Агуэро - стадион доволен.
    3
    Ого, КПР сразу же заработали штрафной, но угрозы воротам Джо Харта это не принесло. Боксер Рикки Хаттон тут посулил своим любимцам - "Манчестер Сити" - победу сегодня со счетом 8:0. Ну посмотрим-посмотрим.
    1
    Минута молчания в память о британцах, погибших в войнах. В честь того же красные маки на форме всех английских клубов сегодня и не только. Мартин Аткинсон готовится дать стартовый свисток. Поехали. "Сити" в своей яркой красно-черной выездной форме. КПР - в традиционных сине-белых цветах.
    У Нила Уорнока настроение перед игрой, я смотрю, отменное.
    Наверное, самым громким результатом "Куинз Парк Рейнджерс" в этом сезоне стала победа над "Челси". Там, как мы помним, начудил арбитр. Весьма негостеприимен "Лофтус Роуд" к гостям, как-то оно будет сегодня.
    Роберто Манчини выставил на игру достаточно сильный состав, но с рядом изменений. Пропускает матч из-за дисквалификации Венсан Компани, Самир Насри и Марио Балотелли готовы усилить игру, выйдя на замену. Любопытно, что Компани сегодня подменяет 20-летний черногорский вундеркинд Стефан Савич. Посмотрим, как он себя сегодня проявит. У хозяев обращает на себя внимание отсутствие Аделя Таарабта, которого вообще нет в заявке несмотря на марокканские флаги на трибунах.
    С другой стороны, команда Манчини в этом сезоне потеряла очки в матче с "Фулхэмом", было это тоже в гостях и тоже после игры в Лиге чемпионов. Посмотрим, удастся ли упереться в матче с лидером другой лондонской команде, тем более, что КПР и "Фулхэм" - соседи, обе команды базируются в Западном Лондоне.
    Гости стадиона "Лофтус Роуд" сегодня являются очевидными фаворитами. "Сити" не просто лидер - горожане забивают в среднем один гол на выезде каждые 25 минут, а сами футболисты "Куинз Парк Рейнджерс" лишь один гол каждые два матча, так что сегодня подопечным Нила Уорнока придется нелегко.
    Плотный график матчей субботы в английской премьер-лиге завершает матч "Куинз Парк Рейнджерс" и "Манчестер Сити". Добрый вечер всем, кто планирует следить за этой игрой при помощи текстовой трансляции на Sports.ru!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Борунов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Траоре уходит. Вместо него выходит на поле Хилл.
    88
    Замена. Джеко уходит. Вместо него выходит на поле Туре.
    84
    Замена. Мэкки уходит. Вместо него выходит на поле Смит.
    81
    ЖК. Бартон получает желтую карточку.
    78
    ЖК. Балотелли получает желтую карточку.
    77
    Замена. Ботройд уходит. Вместо него выходит на поле Панчон.
    75
    Замена. Бэрри уходит. Вместо него выходит на поле Балотелли.
    74
    Голевую передачу отдал Коларов.
    74
    Гол! Мяч забил Туре.
    69
    Голевую передачу отдал Ботройд.
    69
    Гол! Мяч забил Хельгусон.
    68
    Замена. Агуэро уходит. Вместо него выходит на поле Джонсон.
    52
    Голевую передачу отдал Джеко.
    52
    Гол! Мяч забил Сильва.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Голевую передачу отдал Милнер.
    43
    Гол! Мяч забил Джеко.
    28
    Голевую передачу отдал Бартон.
    28
    Гол! Мяч забил Ботройд.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Сити: Харт - Коларов, Лескотт, Савич, Ричардс - Милнер, Сильва, Бэрри, Туре - Джеко, Агуэро.
    Запасные: Пантилимон, Балотелли, Сабалета, Насри, Клиши, Туре, Джонсон.
    КПР: Кенни - Траоре, Гэббидон, Фердинанд, Янг - Бартон, Райт-Филлипс, Фаурлин, Мэкки - Хельгусон, Ботройд.
    В запасе остались: Андраде, Орр, Смит, Мерфи, Хилл, Панчон, Дерри.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче КПР - Манчестер Сити

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (11 тур) состоялась встреча команд КПР - Манчестер Сити в городе Лондон (Англия) на стадионе Лофтус Роуд (вместимость - 19100) со счетом 2 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции КПР - Манчестер Сити на Sports.ru