Футбол Краснодар - Томь текстовая трансляция

Краснодар

Краснодар
Текущая форма
Томь

Томск
Текущая форма

56 Голышев (Канунников)

70 Голышев (пенальти)

2 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 9-й тур

14 мая 2011, 16:15

(6000 зрителей, вместимость - 35200)

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Антон Кобзев, Александр Кудрявцев

Запасной судья Александр Гончар

Видео


Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
16  Евгений Городов Вр
15  Огньен Враньеш Защ
15   Николай Марков Защ
3  Душан Анджелкович Защ
4  Александр Мартынович Защ
14  Владимир Владимирович Татарчук ПЗ
18   Никола Дринчич ПЗ
22   Жоаозиньо ПЗ
24   Александр Кульчий ПЗ
25  Евгений Шипицин ПЗ
11  Спартак Гогниев Нап
 Славолюб Муслин тренер
Травмированные
5   Александр Амисулашвили Защ
Дисквалифицированные
55  Неманя Тубич Защ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Краснодар" - "Томь" 2:2. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, увидимся через несколько минут на центральном матче тура! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    "Томь" явно прибавила, даже если судить только по статистике - 11 ударов у хозяев, из них 9 в створ. У сибиряков 6 из 9, корнеры - 10:4.
    90
    "Краснодару" нужно учиться держать концентрацию, а "Томи" вполне можно сделать определенные выводы по этой игре. Явно провалили встречу два футболиста, одного заменили сразу после перерыва, а другого удалили.
    90
    Все, заключительные минуты вполне можно назвать осадой, но "Томь" выстояла, добыв эту ничью в меньшинстве. Хотя, когда у "Томи" удалили Сабитова, игра у сибиряков наладилась. "Краснодар" несколько расслабился, а соперник - напротив, воодушевился.
    90
    Ошиблись защитник "Томи" с созданием искусственного офсайда, но Песьяков успел опередить Гогниева, вынеся мяч буквально у него с головы. На добивании Мовсисян попал в соперника, а Татарчук выпрашивал пенальти, упав через соперника, за что и получил карточку. Ну, или за разговоры, тут уже не разберешь.
    90
    Снова подобие штурма со стороны краснодарцев, большинство мыслей томичей уже о том, как бы отбиться.
    87
    Нет, это не растянулось более, чем на одну атаку. Стариков старался заработать угловой на бровке, но арбитры назначили удар от ворот, что вызвало большое недовольство у игрока.
    86
    Хозяева уже перешли на подобие небольшого штурма.
    84
    Мовсисян бил на дальней штанге головой, рядом со штангой, но отметим активность форварда. Когда идет на него пас, он часто выжимает из этого удар или активное действие.
    81
    Ковальчук не успевал за соперником, сорвав контратаку.
    80
    Марков сбил Голышева возле углового флажка. Затем посмотрел на соперника, взял мяч и стукнул им с силой о газон. За эмоции и нарушение карточка.
    78
    Теперь уже "Краснодар" отчаянно пытается вернуть себе преимущество в счете. Все-таки, любопытная у нас игра, что ни говорите.
    75
    Гогниев вместо Марсиу.
    73
    Хатаженков вместо Канунникова.
    72
    ГОООЛ! 2:2! Дубль Голышева и пятый его мяч в сезоне! Пробил мощно и сильно в тот же угол, что и прыгал вратарь. Сила удара и позволила ему отличиться.
    71
    ПЕНАЛЬТИ в ворота "Краснодара". Канунников пробросил мяч в сторону, Шипицин сбил его, приняв на бедро. Довольно глупый фол, ведь форвард, прокинь он мяч дальше и успей к нему сам, догонял бы его уже зав пределами штрафной по направлению к угловому флажку.
    68
    Мовсисян бил в упор с близкого расстояния в Песьякова в контратаке, веселая игра пошла!
    68
    "Томь" активно грузит в штрафную.
    68
    Голышев столкнулся с Шипициным в единоборстве. Оба получили желтые карточки.
    65
    Ковальчук чуть было не замкнул навес за нарушение правил Дринчича на Баляйкине. Стариков в упор бил головой с углового, Городов спас. Далее снова игроки "Томи" кружили в штрафной. Куда активнее они в эти минуты, буквально преобразились после меньшинства!
    63
    Выстрел Мовсисяна со штрафного как из пушки, но чуть-чуть рядом с целью.
    61
    Сабитов упустил мяч, Мовсисян оторвался от него, тому пришлось фолить. Рядом бежал еще игрок "Томи", но арбитр расценил это как "фол последней надежды"
    59
    Жоаозиньо! Выскочил слева один на один, вот он пробил в дальний, Песьяков сложился и в красивом прыжке сумел дотянуться. Правда, отбил перед собой, но на добивании подстраховали собственные защитники!
    57
    Мовсисян вместо Пикущака.
    56
    Марков вместо Анджелковича.
    56
    Повтор гола на все-таки показали, удар на дальней части штрафной, мяч рикошетом выскочил перед воротам, где Голышев с близкого расстояния расстрелял ворота!
    56
    А Голышев, кстати, на эту минуту становится вторым бомбардиром чемпионата после Лазовича.
    56
    ГОООЛ! 2:1! Голышев! Что можно отметить, так это то, что после перерыва у "Томи" пошли удары один за другим. Хоть и неточные, но нацеленность на ворота была. А первый угловой и вовсе стал результативным.
    55
    Жоаозиньо вышел с партнером два в два, но отдал передачу, которую защитникам было легко перехватить. Затем Кульчий грубо сыграл против Старикова. А еще дальше Баляйкин заработал первый в этом матче для "Томи" угловой.
    53
    Голышев попытался прострелить, мяч не дошел до адресата, на подборе бил Стариков, левее девятки.
    52
    От "Томи" пока только неточные навесы.
    51
    Голышев бил из сложной ситуации, стараясь перехитрить сразу и голкипера, и опекавшего его защитника. Пробить получилось, но в створ не попал.
    50
    "Краснодар" пока предпочтительнее и после перерыва.
    46
    Ковальчук вместо Сосновского.
    46
    Стариков вместо Баженова.
    46
    Продолжаем!
    45
    Хозяева были точны в 5 случаях из 6! "Томь" лишь раз била по ворота, зато сделал это точно. По угловым преимущество какое-то подавляющее - 9:0.
    45
    Перерыв. "Краснодар" был практически по всем параметрам лучше.
    43
    "Краснодар" не успевает за скоростью своих контратак, прибегают значительно раньше основных сил, решения принимают скоропалительные.
    41
    "Томь" перестроила свою игру, Баляйкин стал действовать чуть глубже, но в этой роли он куда менее полезен, что было видно из предыдущей атаки. Распорядился мячом совсем не по-баляйкиновски.
    37
    Скобляков прошелся с классным дриблингом, практически половину команды он обыграл, не пожалел отдать передачу на Голышева, которому помешали пробить два защитника!
    35
    Жоаозиньо разыграл угловой с Дринчичем. Мартынович бил с угла штрафной на подборе. Мимо, но почему его совсем не держали?!
    33
    "Краснодар" задорнее, красивее и активнее. Задавили они "Томь" своей активностью.
    31
    Враньеш промчался по флангу, Татарчуку немного не хватило для того, чтобы забыть. У "Томи" какой-то хаос в обороне.
    30
    ГОООЛ! 2:0! Пикущак! Наверное, первое. Пикущак выходил один на один слева, Песьяков отбил удар в упор в сторону, Скобляков еле успел не позволил добить Татарчуку. Затем снова моменты, а после углового и вовсе забили. Что на поле делает Сабитов? Хотя, здесь может и не только он виноват. Песьяков выбил мяч кулаком, но далеко не получилось, он угодил в Пикущака, который быстро сориентировался и протолкнул мяч с близкого расстояния, ему практически не мешали.
    27
    Вот очень интересно понять: это наскоки краснодарцев смотрятся интересными, и томичи с трудом от них отбиваются; или это сибиряки обороняются спокойно, а хозяева много суетятся.
    25
    Татарчук не смог подстроиться под удар.
    23
    Преимущество у хозяев значительное, постоянные доставки мяча. Татарчук сейчас вообще практически выходил один на один, но зачем-то отдал диагональную передачу низом назад.
    23
    Офсайд за офсайдом у "Краснодара".
    20
    Жоаозиньо классно закрутил, но точно в руки голкиперу мяч прилетел.
    19
    Сосновский за фол на Татарчуке.
    17
    "Краснодар" использовал стандарт. По игре не скажешь, что гол назревал, но зрелищности это только на руку.
    14
    ГОООЛ! 1:0! Шипицин! После стандарта от левой бровки мяч полетел по низкой траектории, сразу несколько игроков пытались подправить его в ворота или вынести подальше, но толком так никто и не дотянулся, а Шипицин на дальней штанге первым среагировал, отправив мяч в сетку, гол забит из-под Сабитова...
    12
    Серия корнера у ворот "Томи", но опаснее была контратака. Голышев по инерции врезался в Городова.
    9
    Скобляков выбил мяч у Татарчука, "Краснодар" принимает нетривиальные решения порою, сибиряки с легкостью их разгадывают.
    7
    Голышев забрался в офсайд.
    5
    Отличный момент у "Краснодара" был. Жоаозиньо выскочил практически один на один, перекинул мяч через вышедшего ему навстречу Песьякова, но подоспевший Йокич успел его догнать и вынести на угловой.
    3
    А начало-то хорошее, попытки мыслить видны незамутненным взглядом.
    1
    Поехали, матч начался!
    Теперь о потерях в составах команд. У "Краснодара" она одна - по-прежнему восстанавливается Амисулашвили. Впрочем, краснодарцы уже приноровились играть и без него. У "Томи" список более внушительный, и в нем футболисты основы: Смирнов, Климов, Харитонов, Ким, Гультяев.
    Если обе команды не зациклятся на оборонительных действиях, а предпочтут поиграть от себя (что у тех и у тех получается иногда неплохо), то мы можем увидеть отличное футбольное зрелище.
    "Краснодару" пора бы уже выиграть. После убедительной игры на старте новички премьер-лиги со скрипом сыграли с лидерами чемпионата, хотя и выглядели, порою, просто потрясающе (матч с "Зенитом"). "Томь" оправилась после неубедительного старта и не проигрывает уже на протяжении пяти матчей подряд.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 9-го тура российской премьер-лиги "Краснодар" - "Томь".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете! Продолжаем наше шествие, на очереди второй матч тура.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Татарчук получает желтую карточку.
    82
    ЖК. Ковальчук получает желтую карточку.
    79
    ЖК. Марков получает желтую карточку.
    75
    Замена. Марсиу уходит. Вместо него выходит на поле Гогниев.
    73
    Замена. Канунников уходит. Вместо него выходит на поле Хатаженков.
    70
    Гол! Пенальти реализовал Голышев.
    65
    ЖК. Шипицин получает желтую карточку.
    61
    КК. Сабитов получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    57
    Замена. Пикущак уходит. Вместо него выходит на поле Мовсисян.
    56
    Гол! Мяч забил Голышев.
    56
    Голевую передачу отдал Канунников.
    56
    Замена. Анджелкович уходит. Вместо него выходит на поле Марков.
    46
    Замена. Сосновский уходит. Вместо него выходит на поле Ковальчук.
    46
    Замена. Баженов уходит. Вместо него выходит на поле Стариков.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    30
    Гол! Мяч забил Пикущак.
    19
    ЖК. Сосновский получает желтую карточку.
    14
    Гол! Мяч забил Шипицин.
    14
    Голевую передачу отдал Дринчич.
    1
    Начало первого тайма.
    Томь: Песьяков - Сосновский, Строев, Йокич - Баляйкин, Тигорев, Сабитов, Скобляков, Голышев - Канунников, Баженов.
    Запасные: Стариков, Никитинский, Ковальчук, Хатаженков, Погребняк, Комиссаров.
    Краснодар: Городов - Анджелкович, Мартынович, Враньеш, Шипицин - Марсиу, Жоаозиньо, Дринчич, Татарчук, Кульчий - Пикущак.
    В запасе остались: Рябов, Ерохин, Михеев, Гогниев, Усминский, Марков, Мовсисян.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Краснодар - Томь

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (9-й тур) состоялась встреча команд Краснодар - Томь в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Краснодар - Томь на Sports.ru