Футбол ПАОК - ЦСКА текстовая трансляция

ПАОК

Салоники
Текущая форма
ЦСКА

Москва
Текущая форма
0 : 1
завершен

Лига Европы. 1/16 финала. Первые матчи

17 февраля 2011, 23:05

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! ПАОК - ЦСКА 0:1. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Что же, армейцы были лучше даже по статистическим показателям: из 8 ударов хозяева были точны в 4. На счету армейцев 9 выстрелов, из которых 5 были точными. Корнеры - 5:5.
    90
    Все, армейцы одерживают победу и практически гарантируют себе место в следующем раунде, если судить по игре. Поздравляем ЦСКА с уверенным входом в сезон. Наверное, могли забить намного больше и превратить ответный матч в совсем уж формальность, но и так очень даже хорошо!
    90
    Березуцкий вместо Тошича.
    90
    Виейринья за разговоры.
    90
    Три минуты добавлено к основному времени тайма!
    90
    У Дзагоева было пространство, чтобы разбежаться, Алан упустил мяч от себя.
    88
    У греческой команды проглядываются интересные моменты, но уж слишком очевидно пасуют футболисты хозяев, опытные защитники без проблем разгадывают эти передачи.
    86
    Хозяева уже грузят штрафную.
    85
    Дзагоев вместо Думбия.
    84
    Акинфеев! Вот кто тащит! Эль Жар ушел от Набабкина и зарядил в ближний, корнер. Березуцкий вынес.
    83
    Нецид! Получил мяч в штрафной. С левой бить не стал, перекладывать на правую. Пока перекладывал, защитник вырос перед носом.
    80
    ПАОК идет вперед, а у его тренера такое выражение лица, словно он сам удивлен.
    78
    Думбия! Выход один на один, пробил в грудь голкиперу. Нецид на отскоке долго подстраивался под мяч, но сумел-таки исхитриться пробить через себя. Рядом со штангой.
    75
    ПАОК уже смирился с поражением морально. Домашние трибуны обязывают их идти вперед, но получается это с трудом.
    73
    Удивительно, но армейцы держат мяч, никакой функциональной ямы пока нет.
    71
    Атанасиадис вместо Ивича.
    69
    Армейцы устраивают перепасовку. да такую, что любо-дорого посмотреть. Естественно, все говорим со скидкой на состояние команды.
    67
    Алдонин вместо Цауни.
    65
    Березуцкий оставил мяч в игре после подачи, Игнашевич набегал, но от живота соперника мяч попал в руки голкиперу.
    64
    Еще один угловой, голкипер перевел мяч на повторный корнер, только уже с противоположного фланга.
    64
    Голкипер привез себе угловой, поймав высокую подачу и упустив мяч за лицевую в полете. Боковой арбитр это заметил.
    63
    Еще один перехваченный мяч, но и ПАОК в перехвате силен в этом эпизоде. Греки сообразили, что Набабкин был не ахти в первом тайме, пытаясь давить через его зону.
    61
    Не в обиду ПАОку будет сказано, но им иногда не хватает элементарного класса. Армейцы не идеальны, их можно подловить в некоторых моментах. Но для того, чтобы иметь моменты, нужно хотя бы останавливать мяч, а футболистов хозяев даже этого иногда не получается.
    59
    Гарсия дважды бил по воротам со стандарта. Сначала мяч попал в стенку, а после повторной попытки мяч оказался у игрока ПАОКа, который оставался совершенно один перед воротами. Попытка закрутить мяч в дальнюю девятку так, что Акинфеев не смог бы дотянуться, не хватило точности.
    57
    Эль Жар вместо Бермудеса.
    57
    Мамаев на карточке, сбив соперника у штрафной. Толчок в спину соперника был очевиден.
    55
    Нецида сбили на подступах к штрафной, Тошич хитро закрутил в угол, но слишком медленно, голкипер переместился.
    53
    Повторюсь, армейцы вполне могут зачесть себе положительный результат, даже если пропустят гол. Свой выездной они уже забили.
    51
    Контратака ЦСКА, без последствий. Хозяева идут вперед, явно пришли они в себя в моральном смысле. Ну, или их привели.
    50
    Набабкин начинает исправляться. Прервал попытку подачи. Показалось, что у Набабкина начинаются проблемы только тогда, когда он подключается в атаку.
    48
    Игра открывается, команды начинают взаимное быстрое прохождение середины поля.
    46
    Вот это да! Замена голкипера. Видимо, у основного стража ворот повреждение. Крешич вместо Халкиаса.
    46
    Продолжаем!
    45
    Все, ЦСКА полностью переиграл соперника после забитого мяча. ПАОК расклеился в моральном плане, ничего не сумев противопоставить. В самом начале у хозяев было небольшое преимущество, но это легко объяснимо физической формой армейцев и вкатыванием в сезон. Если бы еще несколько моментов забил Нецид, то и вовсе можно не беспокоиться о выходе в следующий раунд. Смотрим цифры: Из 5 ударов хозяев по воротам в створ дошло 2. Армейцы из 7 попыток довели до голкипера 5. Корнеры - 2:3.
    44
    Салпингидис бил с близкого расстояния, Акинфеев среагировал. Там был офсайд, но Акинфеев играл до конца. Мяч все-таки закатился потом в ворота после парирования, уж слишком сильный был удар, по инерции покатился дальше, но отметим игру до конца голкипера армейцев.
    43
    Нецид! Вот это момент! Слева выходил в штрафной практически один на один. Но умудрился пробить прямо в вышедшего из ворот голкипера!
    43
    Нецид бил по воротам, метров 19 было до ворот, но прямо по центру.
    41
    Армейцы полностью доминируют, греки раскисли. Если сейчас забить еще один гол, то можно смело говорить, что ЦСКА пройдет дальше. с большой долей вероятности.
    39
    Думбия подавал справа, защитники вынесли на корнер.
    37
    Думбия прошелся с мячом с левого фланга со смещением в центр, поперек штрафной, поймав на противоходе защитников. Удар пришелся в голкипера.
    35
    Тошич классно развернул соперника, но вперед не пошел. На правой бровке возятся армейцы. И это приятная возня.
    33
    Армейцы практически сделали свою задачу. Гостевой гол оставит их фаворитами, даже если уступят с минимальным счетом.
    31
    Шемберас, дежурная.
    30
    Набабкин получил карточку за грубый подкат против Виейриньи, не идет у него сегодня игра.
    28
    ГОООЛ! 0:1! Нецид! Есть первый гол армейцев! Щенников от самой бровочки прицельно навесил на Нецида. Тот обработал достаточно технично, скинув грудью себе под удар. Мяч подскочил, но Нецид сумел его укротить, послав в дальний угол. Думбия мог подправить, но не стал отнимать у партнера гол, да и офсайд там могли зафиксировать.
    28
    Набабкин ошибается слишком много. Навас тоже у "Рубина" "косячил" невероятно много. Какой-то день необычный, ошибаются те, кто обычно играет очень надежно. Впрочем, стартовый матч в новом году.
    26
    Тошич! Такой гол забил Коста у "Шахтера", но Тошич немного не попал. Точнее, не закрутил. Вывели его справа в штрафной, целился в девятку, но не хватило точности.
    25
    Армейцы потихоньку прибирают инициативу к рукам.
    23
    Чуть-чуть мяч не залетел в ворота после флангового навеса в исполнении Цауни!
    22
    Потихоньку армейцы все больше разыгрываются. Проблемы у них могут быть под занавес матча, когда может начать сказываться отсутствие игровых кондиций.
    19
    Армейцы напоминают довольно дружный коллектив, который сбивается, чтобы отразить натиск соперника.
    17
    У ПАОКа преимущество, но армейцы, с учетом всех проблем вкатывания в сезон, смотрятся нормально.
    15
    Виейринья убежал от Набабкина. Игрок ПАОКа не стал бить, а решил прострелить перед линией вратарской, где партнеров подстраховал Циуня.
    14
    Арбитр разговаривает, Цауня подталкивал соперника в центре поля.
    12
    Акинфеев парировал удар Виейриньи со штрафного. Довольно сильный удар, опускание мяча перед голкипером, но Игорь вовремя сложился. И еще раз, теперь уже бил Салпингидис справа возле вратарской из-под Березуцкого, Акинфеев снова на высоте!
    10
    Корнер в исполнении армейцев, Мамаев подавал, Березуцкий исполнил что-то непонятное - не скидка, не удар.
    8
    Армейцы пробуют подержать мяч, почувствовать его, правильное решение.
    7
    Так, что там у нас с расстановкой игроков на поле. Шемберас сейчас разгонял атаку, отдал налево Думбия, тот несколько замешкался.
    5
    Показали тренера ПАОКа. На секунду показалось, что но похож на Манчини.
    3
    Корнер подали даже футболисты ПАОКа. Цауня не успел заблокировать соперника после выноса мяча и попытки удара, который, к счастью для армейцев, пришелся выше цели.
    3
    Тошич в обороне отрабатывает, хозяева надавили.
    1
    Акинфеев сыграл головой за пределами штрафной буквально на стартовых секундах, вынеся мяч подальше!
    1
    Поехали, матч начался!
    Кому интересно, как армейцы готовились к этой игре, может посмотреть видео из автобуса команды и на тренировке - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/158886.html
    Если не возражаете, я буду говорить об армейцах во время трансляции. Это один из наших флагманов, который сыграет с чувством достоинства и наверняка решит все вопросы уже в этой игре. Лучше поговорим о конкретной расстановке. В комментариях видны удивления по поводу тактической расстановки армейцев, но не спешите паниковать и возмущаться. Собственно, чему конкретно вы удивлены, какой позиции?)
    Вообще, если говорить о том, что вы не прочитаете в новостях, то ПАОК - это эдакий "Рубин" в свои лучшие закрытые образцы. Только в несколько раз слабее. Та же тягучесть, те же низовые матчи и небольшое количество забитых мяче. В играх с соперниками, сопоставимыми себе по классу греческая команда еще имеет варианты. В игре с ЦСКА ПАОК будет аккуратен и не спешен, пытаясь подловить ошибку армейцев. Дать открытый бой хозяева не решатся даже такому ЦСКА, который не играл долго время официальных матчей.
    В чате трансляции к матчу "Рубина" было много негативных отзывов об игре казанцев, но мне кажется, что не все так очевидно. В общем, если интересно знать, какие плюсы в игре "Рубина" можно было заметить в матче с "Твенте", то вам сюда - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bearcub/158753.html. Все, о матче казанцев больше не говорим, потому как на повестке дня армейцы. Армейцы, который должны выносить своего соперника, если не случится ничего экстраординарного. Они элементарно сильнее.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию первого матча 1/16 Лиги Европы ПАОК - ЦСКА.
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Тошич уходит. Вместо него выходит на поле Березуцкий.
    90
    ЖК. Виейринья получает желтую карточку.
    85
    Замена. Думбия уходит. Вместо него выходит на поле Дзагоев.
    70
    Замена. Ивич уходит. Вместо него выходит на поле Атанасиадис.
    66
    Замена. Цауня уходит. Вместо него выходит на поле Алдонин.
    57
    Замена. Бермудес уходит. Вместо него выходит на поле Эль-Жар.
    57
    ЖК. Мамаев получает желтую карточку.
    46
    Замена. Халкиас уходит. Вместо него выходит на поле Крешич.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    31
    ЖК. Набабкин получает желтую карточку.
    29
    Голевую передачу отдал Щенников.
    29
    Гол! Мяч забил Нецид.
    1
    Начало первого тайма.
    ЦСКА: Акинфеев - Набабкин, Березуцкий, Щенников, Шемберас - Тошич, Игнашевич, Мамаев, Цауня - Думбия, Нецид.
    Запасные: Рахимич, Алдонин, Дзагоев, Березуцкий, Чепчугов.
    ПАОК: Халкиас - Лино, Чирилло, Контрерас, Шнауцнер - Цукалас, Бермудес, Ивич, Гарсия, Виейринья - Салпингидис.
    В запасе остались: Арьяс, Савини, Атанасиадис, Крешич, Эль-Жар, Малезас, Муслимович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче ПАОК - ЦСКА

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1/16 финала. Первые матчи) состоялась встреча команд ПАОК - ЦСКА со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции ПАОК - ЦСКА на Sports.ru