Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Сандерленд - Челси: 1 февраля 2011

Сандерленд

Сандерленд
Текущая форма
Челси

Лондон
Текущая форма
2 : 4
завершен

Англия. Премьер-лига. 25 тур

1 февраля 2011, 22:45

(37855 зрителей, вместимость - 49000)

Главный судья Марк Халси

Помощники судьи Джейк Коллин, Уильям Смоллвуд

Запасной судья Энтони Тэйлор

Реклама 18+

Видео

Сандерленд

Состав команды по версии Sports.ru
1  Крэйг Гордон Вр
15  Недум Онуоха Защ
19  Тайтус Брамбл Защ
2   Фил Бардсли Защ
29  Антон Фердинанд Защ
10  Джордан Хендерсон ПЗ
11  Киран Ричардсон ПЗ
27  Ахмед Аль-Мухаммади ПЗ
7  Будевайн Зенден ПЗ
8   Стид Мальбранк ПЗ
33  Асамоа Гьян Нап
 Стив Брюс тренер
Травмированные
4  Майкл Тернер Защ
18  Дэвид Мейлер ПЗ
6  Ли Кэттермоул ПЗ
17  Дэнни Уэлбек Нап
9  Фрэйзер Кэмпбелл Нап

Челси

Состав команды по версии Sports.ru
1  Петр Чех Вр
17  Босингва Защ
2  Бранислав Иванович Защ
26  Джон Терри Защ
8  Эшли Коул Защ
15  Флоран Малуда ПЗ
5  Майкл Эссьен ПЗ
11  Дидье Дрогба Нап
39  Николя Анелька Нап
9  Фернандо Торрес Нап
 Карло Анчелотти тренер
 Фрэнк Лэмпард тренер
Травмированные
33  Алекс да Коста Защ
18  Юрий Жирков ПЗ
30  Йосси Бенаюн ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Сандерленд" - "Челси" 2:4. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Все, "Челси" одержал красивую и заслуженную победу, показав футбол высочайшего качества во втором тайме. Качество игры подопечных Анчелотти было великолепным, что не может не радовать их болельщиков. Конечно, в турнирном плане они сильно поотстали, но с такой игрой можно рассчитывать на многое.
    90
    ГОООЛ! 2:4! Анелька! Малуда поборолся с защитниками, выцарапал у них мяч и догнал его у лицевой. Посмотрел на партнеров и выдал точный пас на Анелька, который подставил ногу, отправившего мяч аккуратно под дальнюю штангу!
    90
    Дрогба сфолил в чужой штрафной.
    90
    Босингва устроил шоу из замены на Феррейру, покидая поле настолько долго, что вызвал возмущение Брюса.
    90
    Пять минут добавлено к основному времени тайма!
    88
    Кук вместо Онуохи.
    87
    "Челси" грамотно ведет игру, немного суша игру, но не забывая об атаках.
    84
    Потасовка на поле. Ричардсону желтая за фол на Босингве, которого он толкнул руками в спину. Затем еще и вернул мяч так, что попал в сидящего на газоне того же Босингву. Иванович прибежал вступиться за партнера и тоже получил карточку.
    82
    Колбэк вместо Мальбранка.
    82
    Малуда вместо Калу.
    80
    Удар Лэмпарда заблокировали защитники.
    78
    Рамирес появился у "Челси" вместо Микела минутой ранее.
    75
    Чех вовремя вышел из ворот после обреза Микела.
    73
    "Сандерленд" заработал право на стандарт от правой бровки. Иванович бесподобен в воздухе.
    70
    "Челси" хорош до безобразия, только вот не единичный ли это всплеск. Нет, наверное не стоит утрировать. Во-первых, "Челси" еще далеко до той же "Барселоны" (впрочем, кому до нее не далеко). Во-вторых, единичным он вряд ли может быть из-за наличия какого-никакого поступательного движения вперед, если брать несколько предыдущих матчей.
    68
    Это что-то невероятное, "Челси" убежал в отличную контратаку. Анелька выдал блестящую передачу на Калу. Удар из пределов штрафной, мяч попал в правую штангу, затем отскочил в левую, вылетев затем в поле!
    65
    "Челси" действительно действует великолепно, полностью переиграв соперника в этом тайме.
    65
    Лэмпард заряжал минутой ранее, но до отскока в этот раз его партнеры не добрались.
    63
    "Сандерленд" по привычке этого матча немного встрепенулся, но сомнений в том, что "Челси" удержит преимущество, если честно, немного.
    60
    ГОООЛ! 2:3! Терри! Невероятно мощная игра "Челси" наконец-то воплотилась в гол! У Лэмпарда получился сильный удар (кстати, уже из-за пределов штрафной), Гордон отбил, но Терри, ковырнув на добивании в сторону ворот, угодил практически точно в девятку, красиво!
    60
    "Челси" собирает подборы, "Сандерленд" не может выйти из обороны, а Лэмпард нанес очередной удар из пределов штрафной в руки голкиперу!
    59
    "Челси" полностью контролирует игру, не хватает только забитого мяча.
    57
    Босингва простреливал на партнеров во вратарской, защитники успели выставить ногу.
    55
    Сначала футболист хозяев пошел прямой ногой, хоть толком и не попал, в ответ Эссьен ударил Гьяна сзади по ноге, страсти накалились, но тут же улеглись - Эссьен извинился перед Гьяном за свой фол.
    55
    Дрогба получил отложенный штраф, а его команда продолжает надавливать.
    54
    Уже Босингва полез в штрафную с дриблингом, но не пролез своего визави по амплуа.
    52
    Лэмпард! Партнеры вывели его практически на идеальную позицию, но мощный удар пришелся в голкипера, "Челси" сейчас разрывает оборону соперника!
    50
    Иванович пробил головой в сторону дальнего угла, Анелька не успел на замыкание головой, а Калу высоко задрал ногу, но мяч не зашел в ворота, еще один момент в этом тайме у "Челси".
    50
    Калу пяткой отдал отличный пас Лэмпарду после прострела справа, тот бил практически в упор, но попал в защитника, рикошетом от которого мяч полетел на дальнюю штангу, где и Дробга, и Гордон не добрались до мяча, корнер.
    46
    Продолжаем!
    45
    Из 4 ударов хозяев по воротам в створ дошло 3. "Челси" из 10 попыток довел до голкипера 6. Корнеры - 0:4. Владение за "Челси" - 60 процентов.
    45
    Перерыв. Не все получается у "Челси", но, знаете что? Начинают становиться видны те признаки, за счет которых подопечные Анчелотти могут претендовать на чемпионство. Не в турнирном плане, а в игровом. Еще налаживать и налаживать взаимосвязи, но основные проблески имеются. "Сандерленд" смотрится под стать сопернику, в тайме забито 4 мяча, прекрасная открытая и интересная игра!
    43
    Минутой ранее Чеху пришлось вступить в игру, парировал дальний удар, "Сандерленд" находит в себе силы отвечать!
    41
    Феерический тайм, "Челси" все больше накатывает, Калу загубил атаку большими силами, сорвался мяч с ноги у футболиста "Челси" при попытке исполнить перевод.
    39
    Дрогба со всего разбегу пробил головой в штрафной после подачи Лэмпардом углового, смачный удар пришелся в руки голкиперу!
    36
    Ух, Эссьен приложился издали, мяч свалился перед голкипером вправо от бьющего, но тот среагировал! Угловой, после подачи которого мяч прилетел на дальнюю штангу к тому же Эссьену. Тот пробежал за ним по лицевой и нашел чуть дальше угла вратарской Ивановича, который со всего маху зарядил по перекладине! На подборе первым Дрогба, запустивший мяч уже выше перекладины!
    35
    "Челси" разыгрывает чуть ли не до верного. Микелу досталось в столкновении, а Анелька не стал бить с линии штрафной.
    33
    "Челси" доставляет мяч практически мгновенно, но точность от этого, конечно, падает.
    32
    Дрогба развернулся около линии штрафной соперника, вошел в нее и упал после контакта с защитником. Без санкций, а "Челси" озверел! Не из-за не назначенного пенальти, а в плане инициативы. Кружат на подступах к штрафной и на ее линии, куча моментов в одной атаке, но арбитры зафиксировали офсайд после одной из передач.
    30
    Лэмпард! Издали приложился, мяч рикошетом от защитника прилетел голкиперу в руки.
    26
    ГОООЛ! 2:2! Ричардсон! Великолепно и даже несколько издевательски разобрался Ричардсон со стенкой и голкипером. Впрочем, трудно предъявляться здесь претензии к Чеху. Ричардсон замахнулся так, как будто собирается перебрасывать стенку, та подпрыгнула, а футболист послал мяч низом в ближний угол!
    25
    Аль-Мухаммади рвался к штрафной, но после столкновения с Ивановичем не устоял на ногах и свалился на Микеле. Подставился, конечно, но нарушение правил было. Стандарт практически у самой штрафной практически на ее правом крае со стороны атаки.
    23
    ГОООЛ! 1:2! Калу! Анелька запустил Калу в прорыв, защитник было уже догнал соперника, но тут зачем-то выскочил за штрафную Гордон. Калу спокойно катнул мяч мимо голкипера, допустившего явную ошибку!
    20
    "Челси" забрасывает мяч в штрафную, каждое их действие имеет адресата, хоть и справляются пока игроки "Сандерленда".
    18
    Гьян! Через себя в падении из-за пределов штрафной. Эффектно, но не эффективно.
    17
    Многовато стало фолов со стороны "Челси", но и "Сандерленд" встрепенулся после пропущенного мяча.
    15
    ГОООЛ! 1:1! Лэмпард! Четко и без вариантов развел голкипера и мяч по разным углам!
    14
    ПЕНАЛЬТИ в ворота "Сандерленда"! Аль-Мухаммади присел на голову Коулу на углу штрафной в воздушной борьбе, за что арбитр назначил пенальти. Спорный эпизод, но смотрим по факту.
    14
    Надо признать, что "Челси" прижал соперника. Если так пойдет и дальше, то вопрос забитого мяча станет вопросом времени.
    12
    Анелька не стал бить, а мягко забросил в штрафную, Фердинанд вынес на корнер. После подачи Гордон сыграл на выходе. "Челси" продолжил давить, играя с мячом на половине поля соперника.
    9
    Интересно, что "Сандерленд" и сам может огрызнуться при первой возможности.
    5
    Мда, теперь "Челси" придется сильно постараться, чтобы отыграться и выйти вперед, "Сандерленд" как раз из тех, кого называют крепким орешком.
    4
    ГОООЛ! 1:0! Вот это дела! "Сандерленд" вышел вперед! Довольно буднично получилось, Бардсли подхватил мяч, начал смещаться со своего фланга к воротам. Микел особо не препятствовал, а Чех не вытащил удар в дальний угол!
    1
    Поехали, матч начался!
    Есть еще одна интересность. В матче первого круга "Сандерленд" сенсационно разгромил "Челси" на их поле со счетом 3:0, с чего у подопечных Анчелотти началось затяжной кризис, из которого команда только начинает выбираться 9 (да и то - не факт). В общем, "Сандерленд" очень силен и неприятен среди соперников из числа не топовых команд. Думается, что по качеству игры "Челси" в этом матче можно будет судить об их состоянии.
    "Сандерленд" наверняка сыграет с Гьяном в нападении, так как Уэлбек все еще травмирован. У "Челси" не появится на замену Старридж, потому что он отдан в аренду "Болтону". У команд не идеальная кадровая ситуация, но вряд ли кто-то может этим похвастаться во всей лиге. У "Челси" и вовсе список травмированных до неприличия стабилен.
    Сразу скажем о тех новичках, кто не появится на поле в этом матче. Торрес и Луиз дебютируют в следующих играх, но уж явно не в этой. Что касается "Сандерленда", то у них не выйдет на поле Мунтари, зато сможет сыграть Сессеньон. Вот такие новости. О трансферных делах можно говорить практически бесконечно, потому мы ограничимся тем, что относится к нашему конкретному матчу.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 24-го тура английской премьер-лиги "Сандерленд" - "Челси".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Анелька.
    90
    Замена. Босингва уходит. Вместо него выходит на поле Феррейра.
    87
    Замена. Онуоха уходит. Вместо него выходит на поле Кук.
    84
    ЖК. Ричардсон получает желтую карточку.
    84
    ЖК. Иванович получает желтую карточку.
    82
    Замена. Мальбранк уходит. Вместо него выходит на поле Колбэк.
    82
    Замена. Калу уходит. Вместо него выходит на поле Малуда.
    77
    Замена. Оби Микел уходит. Вместо него выходит на поле Рамирес.
    60
    Голевую передачу отдал Лэмпард.
    60
    Гол! Мяч забил Терри.
    55
    ЖК. Дрогба получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    27
    Гол! Мяч забил Ричардсон.
    23
    Голевую передачу отдал Анелька.
    23
    Гол! Мяч забил Калу.
    23
    Голевую передачу отдал Анелька.
    15
    Гол! Пенальти реализовал Лэмпард.
    15
    Голевую передачу отдал Коул.
    4
    Голевую передачу отдал Мальбранк.
    4
    Гол! Мяч забил Бардсли.
    4
    Голевую передачу отдал Мальбранк.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Чех - Коул, Терри, Иванович, Босингва - Лэмпард, Эссьен, Оби Микел - Анелька, Дрогба, Калу.
    Запасные: Малуда, Рамирес, Тернбулл, Сала, Макикран, Брума, Феррейра.
    Сандерленд: Гордон - Бардсли, Брамбл, Фердинанд, Онуоха - Мальбранк, Хендерсон, Аль-Мухаммади, Ричардсон, Сессеньон - Гьян.
    В запасе остались: Кук, Рид, Колбэк, Менса, Анхелери, Риверос, Миньоле.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Сандерленд - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (25 тур) состоялась встреча команд Сандерленд - Челси в городе Сандерленд (Англия) на стадионе Стэдиум оф Лайт (вместимость - 49000) со счетом 2 : 4.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Сандерленд - Челси на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+