Реклама 18+

Футбол Интер - Боруссия М: 21 октября 2020

Интер

Милан
Текущая форма
Боруссия М

Менхенгладбах
Текущая форма

63 Бенсебайни (пенальти)

84 Хофманн (Плеа)

2 : 2
завершен

Лига чемпионов. 1 тур

21 октября 2020, 22:00

Главный судья Бьорн Куйперс

Помощники судьи Сандер ван Рукел, Эрвин Зейнстра

Запасной судья Аллард Линдхут

Трансляция: Матч! Игра

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 99
    На этом трансляции конец, ее вел Михаил Большаков. Всем удачи и пока!
    98
    И все! «Интер» сыграл вничью с «Боруссией» Менхенгладбах — 2:2. Во втором тайме обе команды заиграли значительно бодрее, и опасные моменты посыпались в обе стороны. В итоге в этой перестрелке победителя не нашлось, что, пожалуй, справедливо.
    97
    Коларов решил пробить, но с левого края бить левой ногой не очень удобно. Мяч попал в сетку с внешней стороны.
    96
    Последний шанс «Интера»: Гинтер крепко, как любимую девушку, приобнял Лаутаро и нежно уложил его на газон. Штрафной рядом с линией штрафной (простите).
    95
    Под концовочку Вольф вышел вместо Тюрама, чтобы съесть минутку времени.
    91
    Аж 6 минут добавил судья.
    90
    ГООООООООООООООЛ!!! Лукаку спасает «Интер»! Оказался в нужном месте при подаче корнера и подправил мяч в пустой угол. 2:2!
    90
    Штиндль заменил Плеа.
    89
    Шикарный сэйв Зоммера! Дармиан после кросса Коларова пробил под перекладину головой, но вратарь вытащил кончиками пальцев.
    87
    Гол засчитан!
    86
    86
    Суть в том, что Плеа задел мяч при пасе Нойхауса, а в этот момент Хофманн уже мог быть вне игры. Очень тонкий момент.
    85
    Возможно, «Боруссии» рано радоваться: гол проверяют на офсайд!
    84
    84
    ГОООООООООООООЛ!!! ХОФМАНН ВЫВЕЛ «БОРУССИЮ» ВПЕРЕД! После абсолютно гениального паса из глубины от Нойхауса, отрезавшего всю оборону «Интера», Йонас вышел один на один, подождал немного и покатил Хандановичу между ног!
    83
    82
    В ответной атаке Плеа был готов убегать один на один, но Ханданович вышел из ворот и снес его в верховой борьбе! Желтая карточка вратарю, не слишком часто такое видим.
    82
    ААААААААААААА!!! Лаутаро со всей дури зарядил в штангу после прострела Дармиана! Шикарный момент был для гола!
    80
    Барелла пасом с лета пытался вывести Лукаку один на один, но бельгиец залез в офсайд.
    79
    Двойная замена «Интера»: Бастони и Брозович вышли, Перишич и Эриксен ушли.
    78
    Плеа в борьбе с Д'Амброзио случайно попал в лицо подбежавшему Видалю. Чилиец немножко покатался по газону и продолжил играть.
    75
    Херрманн заменил подуставшего Эмболо.
    74
    74
    Был шанс у «Интера» со стандарта! После подачи углового Перишич замыкал на дальней штанге, но не смог правильно поставить стопу и пробил мимо.
    73
    Перишич вырезал интересную подачу прямо над штангой, после чего мяч оказался у Дармиана. Тот выкатывал мяч под удар Эриксену, но на пути возник защитник соперника.
    72
    Дармиан жестко принял Бенсебайни плечом в плечо. Судья решил, что это был игровой момент.
    70
    70-я минута идет, но пока всего одна замена на две команды. Очень непривычно видеть такое в эпоху пяти замен.
    68
    Крамер наступил на ногу Лаутаро. Мало того, что это неприлично, так еще и карается желтой карточкой.
    68
    Эриксен! Обыгрался с Лаутаро на подступах к штрафной и решился на дальний удар. Очень хорошая попытка получилась, но мяч прошел чуточку выше перекладины.
    65
    Де Врей очень жестко въехал в Эмболо коленом сзади. Заслуженная желтая карточка.
    63
    ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Бенсебайни шикарно исполнил пенальти: очень сильно пробил в нижний правый угол. Ханданович угадал, но такой мяч было не достать. 1:1!
    62
    61
    И пенальти быть! Судья изучил повтор и решил, что Видаль фолил.
    60
    Тюрам сейчас ну очень хотел заработать пенальти: зацепился он за ногу Видаля. Возможно, Маркус своего добьется: Куйперс пошел смотреть ВАР.
    57
    «Боруссия» после пропущенного гола перехватила инициативу и провела пару подходов к воротам «Интера» с помощью фланговых атак. Довольно легко «Интер» перетерпел этот период.
    54
    Бенсебайни жестко подкатился под Дармиана рядом со штрафной «Боруссии», но судья не стал свистеть. Нереально возмущены все игроки и скамейка «Интера».
    53
    Лукаку получил проникающий пас от Бареллы, моментально развернулся и пробил по воротам. Заблокирован удар.
    51
    Ну что, сработали изменения Конте: сразу же Лаутаро поучаствовал в голевой атаке.
    50
    49
    ГОООООООООООООООЛ!!! ЛУКАКУ ОТКРЫЛ СЧЕТ! Видаль закинул мяч в штрафную на Лаутаро, который скинул мяч к лицевой. Оттуда последовал прострел в центр штрафной, где Дармиан протолкнул мяч на бельгийца, забившего практически в пустые.1:0, «Интер» повел!
    48
    46
    В перерыве Конте освежил атаку: Лаутаро заменил Санчеса.
    46
    Продолжим!
    45
    За эту минуту «Боруссия» успела подать штрафной, но момента не получилось. 0:0, команды уходят на перерыв. «Интер» выглядит очень солидно, но до реальных моментов дело доходит редко, хотя Лукаку в конце тайма был близок к голу. Гладбах периодически огрызается контратаками и держит защиту «нерадзурри» в напряжении. В общем, ждем второй половины игры.
    45
    Одну минуту добавил судья.
    45
    Тюрам и Эмболо сейчас классно разыграли комбинацию в касание, в конце которой пытались вывести Хофманна на удар. Чуть-чуть не дотянулся Йонас.
    42
    41
    ЛУКАКУ МОГ ЗАБИВАТЬ! Ромелу получил мяч в штрафной ближе к ее правой части, поводил ногами на мячом, запутал защитника и пробил низом в левый угол. Зоммер уже не доставал, но мяч прокатился рядом со штангой!
    39
    Несколько минут покатали мяч команды в центре поля. Ничего интересного.💤
    36
    35
    Бедный Эмболо попал пол поезд: Лукаку в подкате въехал ему ногой в живот. Врагу не пожелаешь попасть под такую тушу.
    33
    Нойхаус одним движением создал голевой момент: шикарный пас верхом в касание на открывшегося на правом фланге Хофманна! Йонас мяч обработал, но откровенно поспешил с пасом на Плеа, который перехватил защитник «Интера».
    32
    Лукаку выиграл верх в центре поля и скинул на Эриксена, который протащил мяч до линии штрафной, обманным движением убрал защитника и шмальнул по воротам. Накрыли соперники этот удар.
    31
    Полчаса у нас в матче прошло, и пока команды не феерят. «Интер» легко проходит прессинг «Боруссии» и качественно строит позиционную игру, но до моментов не доходит. А немецкую команду, честно говоря, вообще не видно.
    29
    Дармиан совершил мощнейший рывок за верховым пасом, вытащил мяч у самой лицевой, зряче навесил в штрафную, но все зря — он был в офсайде.
    26
    Конте был очень недоволен этим стыком и пошел орать на судей у края поля. Куйперс провел с ним воспитательную беседу.
    25
    25
    Эмболо чуть не убил сейчас Д'Амброзио! Очень жестко атакующий игрок влетел в защитника «Интера» плечом. Судья сделал Эмболо внушение, но карточки не показал.
    24
    Видаль попытался высоко отнять мяч и сразу начать атаку, но немного увлекся и задел мяч рукой.
    21
    А вот и первый настоящий голевой момент! Санчес выложил пас на ход Дармиану, который покатил в штрафную под удар Эриксену. Датчанин зряче бил в нижний угол, но Крамер сумел отбить мяч, уже идущий в ворота!
    19
    Видаль напомнил нам всем в целом и руководству «Барселоны» в частности, какой он пахарь и трудяга: «Гладбах» убегал в опасную контратаку, но пас через центр поля был прерван шикарным подкатом Артуро.
    17
    Д'Амброзио сфолил в центре поля, и терпение добродушного Куйперса подошло к концу: желтая карточка защитнику «Интера».
    16
    Вновь Перишич берет игру на себя! Сместился к краю штрафной, выждал момент и мощно прострелил. Замыкать было некому.
    13
    Эриксен решил вспомнить былые времена и мощно пробил со штрафного, который исполнял метрах в 35 от ворот. Так, как в «Тоттенхэме», не получилось: прямо в руки Зоммеру юркнул мячик.
    12
    Дармиан обыграл соперника на своем фланге и вырезал диагональ на Перишича, который слева навесил на Лукаку. Ромелу выпрыгнул, но запоздало, защитник снял мяч.
    10
    Барелла неудачно поскользнулся, ведя мяч, и наступил на ногу Бенсебайни. Немного полежал на газоне защитник «Боруссии» и продолжил игру.
    9
    Наконец-то мяч дошел до Эриксена, который из центра поля быстро отдал вперед на Санчеса. Алексис попытался на технике войти в штрафную, но мяч у него из под ноги выбили.
    7
    «Боруссия» интенсивно и высоко прессингует, но пока это не дает им ничего: Барелла опускается вниз и помогает партнерам выходить из обороны.
    5
    Перишич на широком шаге протащил мяч по левому флангу, по пути обыграв двоих, и навесил на подключившегося Дармиана. Дармиан — ни разу не Лукаку по игре на втором этаже, поэтому до удара не дошло.
    3
    Спокойно начали команды, осторожно ища слабые места у соперников.
    1
    Начинаем!
    А в первом матче этой группы «Шахтер» сотворил сенсацию, на выезде обыграв «Реал» (3:2). Тем веселее будет смотреть нашу игру.
    Тюрам, кстати, не без труда прошел на стадион: охрана «Сан-Сиро» заставила его объяснить, кто он такой и что здесь забыл. Маркус не растерялся, загуглил самого себя и предъявил фото охраннику. Красавец!👍
    Марко Розе выставил в старте вот этих бравых ребят: Зоммер, Гинтер, Эльведи, Лайнер, Бенсебайни, Крамер, Нойхаус, Хофманн, Эмболо, Плеа, Тюрам.
    Антонио Конте сегодня не сможет рассчитывать на безумную скорость Ашрафа Хакими: в день матча стало известно, что игрок «Интера» заразился коронавирусом.
    «Интер» начнет матч таким составом: Ханданович, Коларов, де Врей, Д'Амброзио, Дармиан, Перишич, Видаль, Барелла, Эриксен, Санчес, Лукаку.
    У «Боруссии» тоже все непросто: одна победа на старте сезона и 11-е место в Бундеслиге.
    Бойцы Антонио Конте начали чемпионат Италии неидеально: после двух голевых феерий с «Фиорентиной» (4:3) и «Беневенто» (5:2) последовали ничья с «Лацио» и поражение в дерби с «Миланом». Как итог — 6-е место в Серии А после четырех туров.
    Всем большой привет! В Милане на великом стадионе «Сан-Сиро» «Интер» примет менхенгладбахскую «Боруссию» в рамках первого тура Лиги чемпионов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Михаил Большаков
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Бастони.
    90
    Гол! Мяч забил Лукаку.
    90
    Замена. Тюрам уходит. Вместо него выходит на поле Вольф.
    90
    Замена. Плеа уходит. Вместо него выходит на поле Штиндль.
    84
    Голевую передачу отдал Плеа.
    84
    Гол! Мяч забил Хофманн.
    82
    ЖК. Ханданович получает желтую карточку.
    79
    Замена. Эриксен уходит. Вместо него выходит на поле Брозович.
    79
    Замена. Перишич уходит. Вместо него выходит на поле Бастони.
    75
    Замена. Эмболо уходит. Вместо него выходит на поле Херрманн.
    68
    ЖК. Крамер получает желтую карточку.
    65
    ЖК. де Врей получает желтую карточку.
    63
    Гол! Пенальти реализовал Бенсебайни.
    49
    Гол! Мяч забил Лукаку.
    46
    Замена. Санчес уходит. Вместо него выходит на поле Мартинес.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    17
    ЖК. Д`Амброзио получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Боруссия М: Зоммер - Бенсебайни, Лайнер, Эльведи, Гинтер - Нойхаус, Хофманн, Крамер - Эмболо, Тюрам, Плеа.
    Запасные: Штиндль, Райтц, Траоре, Зиппель, Вендт, Грюн, Вольф, Ланг, Херрманн, Янчке.
    Интер: Ханданович - Дармиан, Коларов, де Врей, Д`Амброзио - Санчес, Барелла, Эриксен, Видаль, Перишич - Лукаку.
    В запасе остались: Моретти, Паделли, Босколо-Кио, Мартинес, Брозович, Наингголан, Пинамонти, Раноккия, Скуиццато, Бастони, Станкович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Интер - Боруссия М

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (1 тур) состоялась встреча команд Интер - Боруссия М в городе Милан (Италия) на стадионе Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) (вместимость - 80019) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Интер - Боруссия М на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+