App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига6 тур

Вест Хэм - Манчестер Сити: обзор матча 24 октября 2020, 14:30

О матче

Стадион: Стадион Лондон
Главный судья: A. Taylor
Помощники судьи: G. Beswick, A. Nunn
Резервный судья: D. Coote

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Вест Хэм - logo
x 2
Манчестер Сити - logo
Владение мячом
30%
69%
Удары по воротам
5
13
Удары в створ
2
7
Удары мимо
3
6
Фолы
14
6
Угловые удары
2
10
Штрафные удары
6
13
Вне игры
1
0
Показать больше

Трансляция Вест Хэм - Манчестер Сити

События матчаТекстовая трансляция
Вест Хэм - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Бальбуэна
90'
78'
Замена
Уокер Зинченко
Замена
Боуэн Аллер
69'
68'
Замена
Бернарду Силва де Брюйне
Замена
Антонио Ярмоленко
52'
51'
Гол! Фоден
Пас отдал Жоау Канселу
Желтая карточка
Цоуфал
51'
46'
Замена
Агуэро Фоден
2тайм
Перерыв
Гол! Антонио
Пас отдал Цоуфал
18'
Вест Хэм
Фабианьски - Цоуфал, Масуаку, Крессуэлл, Огбонна, Бальбуэна - Форнальс, Соучек, Райс, Боуэн - Антонио
Запасные: Рэндолф, Диоп, Фредерикс, Лансини, Нобл, Аллер, Ярмоленко
1тайм
Манчестер Сити
Эдерсон - Жоау Канселу, Рубен Диаш, Эрик Гарсия, Уокер - Родри Эрнандес, Бернарду Силва, Гюндоган - Агуэро, Марез, Стерлинг
Запасные: Стеффен, Стоунз, де Брюйне, Фоден, Палмер, Зинченко, Ферран Торрес
Манчестер Сити - logo
94'
Финальный свисток! 1:1 на табло стадиона в Лондоне. «Манчестер Сити» в третий раз потерял очки в текущем сезоне Премьер-лиги. Только две победы на счету «горожан» пока.
93'
Штанга! Канселу на последней добавленной минуте дотащил мяч до угла вратарской! Случилась серия отскоков, и ближняя штанга пришла на выручку Фабианьскому!
91'
Бальбуэна скосил Диаша в подкате. Тэйлор предъявил желтую карточку парагвайцу.
90'
Три минуты добавлены.
89'
Стерлинг ворвался в штрафную после ошибки хозяев на их половине! Три игрока «Вест Хэма» были рядом с Рахимом, и Огбонна сумел своевременно подставить ногу под мяч, помешав дриблингу оппонента.
88'
Марез опасно простреливал с правого крыла. Лайнсмен просигнализировал, что мяч вышел за лицевую линию перед этим.
86'
Стерлинг запорол чистый выход один на один! Игрок «Манчестер Сити» сорвался с линии офсайда, но Фабианьски не стушевался и выбежал навстречу, до предела сократив дистанцию! Это помогло вратарю ногой отбить удар Стерлинга!
84'
Форнальс вдруг выскочил на свиданку с Эдерсоном! Вратарь без промедления выдвинулся навстречу. Форнальсу пришлось бить с угла штрафной, и он послал мяч в руки киперу. Не самый опасный удар.
84'
Марез принимал мяч на грудь прямо на линии вратарской! Классный заброс де Брюйне привел к такой ситуации! Марезу не дали пробить, слишком долго он обрабатывал мяч.
82'
«Вест Хэм» заработал штрафной на левом крыле атаки. Низкая подача получилась безрезультатной.
80'
Фабианьски надежно сыграл! Де Брюйне пробил в ближний угол, мяч полетел в створ, но не впритирку со штангой. Польский кипер грамотно сместился в правую сторону вдоль линии и поймал.
80'
Де Брюйне готовится исполнить опасный штрафной! До ворот метров тридцать.
78'
Зинченко заменил Уокера.
78'
Крайне опасный прострел Канселу внешней стороной стопы! Бальбуэна вынес мяч с ближней штанги, успев прибежать в нужную точку!
77'
Зинченко готовится вступить в игру.
77'
Стерлинг пытался пробурить толщу игроков «Вест Хэма» в штрафной. Ничегошеньки не вышло у Рахима, его зажали в рамках правил и лишили мяча.
69'
Боуэн покинул поле. Аллер вступил в игру.
68'
Де Брюйне заменил Бернарду.
68'
Удар Ярмоленко! «Вест Хэм» сравнительно долго водил мяч перед штрафной. Была серия поперечных пасов туда-сюда. В итоге Ярмоленко подработал под левую, сместился чуть ближе к центру и пробил! Мимо створа.
65'
Де Брюйне готовится выйти на поле, сейчас веселее станет!
64'
Канселу легко обыграл Форнальса на замахе перед штрафной и пробил с левой! Мяч даже не подумал лететь в рамку.
61'
Удар Уокера! Англичанин размахнулся перед линией штрафной и пробил с правой! Могло получиться опасно, но мяч полетел прямо в ту точку, где стоял Фабианьски.
57'
Стерлинг выпорхнул с линии офсайда, но Фабианьски своевременно выскочил навстречу и накрыл мяч, не оставив шансов футболисту «Манчестер Сити».
56'
Ярмоленко долго крутился на линии штрафной в правой зоне атаки «Вест Хэма». Канселу без особого труда отзащищался. Ярмоленко даже не добился углового.
54'
Канселу грубо ошибся в обработке! Цоуфал упустил португальца в штрафной, и Жоау мог выйти к воротам вместе со Стерлингом, но просто не сумел нормально принять мяч!
52'
Ярмоленко появился на поле, заменив автора гола в лице Антонио.
51'
ГОООООООЛ! Фоден сравнял счет через пять-шесть минут после выхода на поле! Канселу прошел по левому полуфлангу атаки гостей и прострелил на ближний угол вратарской. Фоден не без труда обработал, развернулся и низом вогнал в сетку! 1:1 на табло теперь.
51'
Цоуфал стукнул Канселу коленом в колено. Желтая карточка!
48'
Активный Канселу сыграл на подборе в зоне перед штрафной и оперативно решил пробить. Мяч попал в полевого футболиста «Вест Хэма», не долетев до ворот.
46'
«Манчестер Сити» начал с углового и подачи Гюндогана. Это не привело к опасному моменту.
46'
Игра возобновилась в Лондоне. Второй тайм!
46'
В перерыве Фоден заменил Агуэро.
45'
Смотрите матч «Вест Хэм» – «Манчестер Сити» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: http://trbna.co/west-ham_man-city
45'
Рефери Тэйлор дал свисток. 1:0 в пользу «Вест Хэма» по итогам первого тайма! На 18-й минуте Антонио забил потрясающим ударом через себя в падении, оставив Диаша не у дел, и «Манчестер Сити» пока проигрывает!
45'
Гюндоган добрался до мяча в штрафной «Вест Хэма», однако хавбеку было крайне сложно обострить ситуацию после заброса. Фабианьски поймал в итоге.
45'
«Манчестер Сити» довольно долго вел достаточно скучную перепасовку перед штрафной «молотков». Стерлинг остался один в один с оппонентом на левом фланге и ничего путного не сделал.
43'
Можно сказать, что концовка тайма проходит с преимуществом хозяев. «Вест Хэм» в эти минуты даже нанес два-три удара, которые, впрочем, вообще ничем не запомнятся.
40'
«Вест Хэм» заработал штрафной в центре поля, и это вылилось в нелепый пас низом. Мяч прокатился по той зоне, в которой не было ни одного игрока «молотков».
39'
Антонио опять навязывал силовую борьбу в штрафной гостей после заброса с правого фланга «Вест Хэма». На этот раз прозвучал свисток. Судьям не понравились действия атаковавшей стороны.
39'
Канселу сделал очередной навес. Мяч закончил путь в руках Фабианьского. Игра «Манчестер Сити» блекло смотрится ближе к перерыву!
35'
«Вест Хэм» без особой хитрости конвертировал корнер в парочку подач. Оборону «Манчестер Сити» это не сильно напрягло.
35'
Масуаку загрузил в штрафную «Манчестер Сити». Там Уокер не дал развернуться Антонио.
29'
Канселу постоянно практикует навесы. Пока это не приводит к результату.
27'
Канселу делал самонаводящуюся закидушку в область дальней штанги, рассчитывая на рывок Агуэро. Нападающий не успел оказаться в той точке, куда опускался мяч.
25'
Опаснейший момент! Канселу с легкостью обыграл Цоуфала в штрафной «Вест Хэма» и с левого полуфланга прострелил на дальнюю штангу! Мяч рассек вратарскую, а затем Марез замкнул в падении, но удар получился несложным для Фабианьского.
25'
Рискованный подкат Гарсии под Антонио в штрафной! Атлетичный рывок лидера «Вест Хэма» едва не привел к фолу защитника «Манчестер Сити»!
22'
«Манчестер Сити» заработал опасный штрафной в полутора метрах от лицевой линии на правом фланге атаки. Низкая подача в район ближней штанги не привела к интересному моменту.
18'
ГОООООООЛ! Антонио забил ударом через себя в падении! «Вест Хэм» открыл счет! Это голасо! Антонио стоял спиной к створу в зоне перед вратарской, с ним плотно боролся Диаш. Цоуфал сделал высокий навес с правого края атаки. Антонио сложился в воздухе и сильно пробил, а сопротивление Диаша его вообще не смутило! 1:0 на табло теперь.
16'
Прострел Агуэро! Кун по воздуху запустил мяч во вратарскую с левого крыла, Марез высоко задирал ногу, но не смог замкнуть передачу аргентинца в борьбе с соперником.
14'
А вот это опасно! Диаш получил мяч прямо во вратарской Фабианьского после заброса из глубины поля! Пока португалец подрабатывал, игроки «Вест Хэма» его настигли. В итоге Диаш не сумел ударить по воротам.
14'
«Манчестер Сити» почти всем составом придвинулся к чужой штрафной. Пресная подачка с правого края атаки ни к чему не привела.
13'
Гюндоган умело совершил маневр в центральной зоне, прибежал с мячиком к линии штрафной и пробил с левой. Удар никак нельзя было назвать точным. Илкай даже всплеснул руками, он хотел исполнить иначе.
10'
Боуэн классно ворвался в штрафную! Он прострелил во вратарскую Эдерсона с правого крыла атаки, но эта передача оказалась неточной.
9'
«Вест Хэм» долго готовился к ауту и хотел за счет вброса создать опасность. Мяч устремился на линию вратарской, игроки «Манчестер Сити» отбились.
6'
Удар из центральной зоны! Уокер забежал в штрафную «Вест Хэма», а затем мяч пришел к Канселу, который пробил с двадцати метров, но сделал ставку исключительно на технику и не попал в ворота.
1'
В форме «Манчестер Сити» с первых минут играют Эдерсон, Гарсия, Диаш, Канселу, Уокер, Родри, Гюндоган, Бернарду, Стерлинг, Марез и Агуэро.
1'
«Вест Хэм» вышел в таком составе: Фабианьски, Крессуэлл, Бальбуэна, Огбонна, Цоуфал, Райс, Форнальс, Боуэн, Соучек, Масуаку, Антонио.
1'
Судья Энтони Тэйлор дал свисток. Матч начался!
Смотрите матч «Вест Хэм» – «Манчестер Сити» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: http://trbna.co/west-ham_man-city
Пока у соперников по семь очков, и они идут на десятом-одиннадцатом местах. «Молотки», правда, провели на матч больше «горожан».
Привет-привет! В 6-м туре Премьер-лиги «Вест Хэму» предстоит сыграть с «Манчестер Сити».

Составы

РасстановкаСписок
Вест Хэм
Манчестер Сити