App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo

Химки - Рубин: обзор матча 8 ноября 2020, 11:00

Завершен
2 0
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Главный судья: Сергей Лапочкин
Помощники судьи: R. Milyuchenko, Валерий Данченко
Резервный судья: Евгений Буланов

Личные встречи

Последние 8 игр
1 Победа
1 Ничья
6 Побед
Кубок России. 25.09.2019
Химки
3 0
Рубин
Кубок России. 26.09.2018
Химки
0 1
Рубин
Россия. Премьер-лига. 17.10.2009
Рубин
2 1
Химки

Кто победит?

Новости команд

ВСЕХимкиРубин

Статистика матча

Химки - logo
Рубин - logo
Владение мячом
39%
61%
Удары по воротам
13
9
Удары в створ
8
2
Удары мимо
5
7
Фолы
12
19
Угловые удары
4
7
Штрафные удары
18
10
Вне игры
2
2
Показать больше

Трансляция Химки - Рубин

События матчаТекстовая трансляция
Химки - logo
Матч окончен
Замена
Глушаков Куат
90’
+3’
Желтая карточка
Лантратов
90’
Замена
Трошечкин Могилевец
86’
Замена
Мирзов Алиев
86’
83’
Замена
Зотов Зуев
Замена
Конате Корян
74’
70’
Замена
Игнатьев Косарев
Гол! Глушаков
69’
67’
Желтая карточка
Уремович
Желтая карточка
Трошечкин
56’
54’
Замена
Бакаев Макаров
50’
Желтая карточка
Кварацхелия
Гол! Мирзов
48’
Замена
Тихий Дядюн
46’
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Конате
41’
Желтая карточка
Филин
40’
27’
Желтая карточка
Бегич
Химки
Лантратов - Филин, Тихий, Данилкин - Идову, Мирзов, Кухарчук, Глушаков, Трошечкин, Боженов - Конате
Запасные: Генералов, Хомич, Тихонов, Камышев, Корян, Куат, Липовой, Могилевец, Мурнин, Алиев, Дядюн
1тайм
Рубин
Дюпин - Зотов, Старфельт, Бегич, Уремович - Абильгор, Шатов, Кварацхелия, Хван Ин Бом, Бакаев - Игнатьев
Запасные: Коновалов, Меркулов, Коновалов, Макаров, Зуев, Климов, Косарев
Рубин - logo
95'
Лапочкин дал финальный свисток. «Химки» победили «Рубин» и на пять очков оторвались от команд, идущих в зоне прямого вылета!
95'
«Рубин» опять имел отличный шанс после углового! Бегич выпрыгнул в сердцевине штрафной и пробил лбом! Мяч не захотел лететь в рамку.
94'
Кварацхелия сделал хороший прострел с левого крыла! Уремович подоспел из глубины и пробил, но попал в своего же партнера в лице Макарова!
92'
Куат заменил Глушакова.
90'
Лантратов был крайне недоволен игрой химчан в момент подачи с углового! Вратарь наорал на Коряна! Глушаков попытался погасить конфликт, а Лапочкин посчитал, что нужно показать голкиперу желтую карточку.
90'
«Рубин» мог забить после углового! Низкая подача в район вратарской обострила ситуацию, и последовал удар из опасной зоны! Мяч не полетел в створ.
88'
Кварацхелия пытался обострить за счет фирменного прохода. Кого-то удалось пройти, но затем вингер лишился мяча, к штрафной не пропустили Хвичу.
86'
Мирзов, который сегодня был активен, заметен и даже забил, покинул поле. Алиев вступил в игру.
83'
Зуев заменил Зотова.
82'
82'
Вратарь «Рубина» оголил створ на какое-то время! «Химки» контролировали мяч в штрафной, но не смогли оперативно довести дело до удара. Дюпин вернулся на ленточку. Мирзов все-таки пробил, подработав себе под правую, однако перед ним уже стояли два человека в зеленом.
80'
80'
Корян мог забить сейчас! Боженов просочился по правому флангу, прошел соперника рядом с границей штрафной и сделал удобный диагональный пас низом в центр. Корян бил метров с пятнадцати, но ударил слабовато. Дюпин поймал мяч в полете.
79'
«Рубин» плохо подал угловой. Мирзов устремился в контратаку. Он пытался пройти двоих, но мяч далековато укатился. Дюпину было несложно.
75'
Добротный удар Глушакова! Дюпину пришлось пластаться по газону, дотягиваясь до мяча в дальнем нижнем углу! Глушаков здорово пробил подъемом правой ноги метров с двадцати!
74'
Корян заменил Конате.
72'
Макаров на правом полуфланге подбежал к границе штрафной и пробил с правой! Попасть в ближнюю девятку не вышло. Макаров с досадой присел на колени после удара.
69'
ГОООООООЛ! Грубейшая ошибка «Рубина», просто провал! Дюпин и полевые футболисты не смогли нормально разыграть мяч, выводя от ворот! Конате умело вступил в отбор. В итоге Глушаков поспел к мячу метрах в двадцати от ворот и пробил низом по полупустому створу! 2:0 в пользу «Химок».
68'
Опасный удар Мирзова! Он правой ногой метил в дальний нижний! Мяч просвистел рядом со штангой!
68'
68'
«Химки» готовятся к штрафному. Мирзов и Глушаков остаются у мяча. Дядюн отбежал.
67'
Уремович грубо сбил Мирзова. Лапочкин наказал игрока «Рубина» желтой карточкой.
66'
Гости отказались от навеса со штрафного. Они разыграли мяч, но в итоге Кварацхелия все равно сделал крученую подачу. Бегич высоко выпрыгивал во вратарской Лантратова, однако пробить ему не дали.
66'
Идову настырно атаковал Кварацхелию. Вингер «Рубина» упал и заработал стандарт.
59'
Крайне опасный момент! Хвича закрутил во вратарскую, Абильгор выиграл воздух и пробил головой! Мяч улетел на дальнюю штангу, а там был Игнатьев! Он почему-то сделал скидку назад вместо удара в полупустой створ! Момент упущен!
59'
Два прострела в штрафной «Химок»! Сперва Кварацхелия запускал мяч во вратарскую, потом Хван Ин Бом подхватил и тоже попробовал отослать в опасную зону! «Химки» справились.
56'
Трошечкин получил желтую карточку, рубанув по ноге Хван Ин Бома.
55'
Глушаков пробил со штрафного! Удар получился довольно-таки плотным, но не опасным. Хавбек ударил носком правой стопы, а мяч опустился как раз в то место, где стоял Дюпин.
53'
Что касается «Химок» – замена не потребовалась. Боженов на поле.
53'
Макаров вступил в игру. Бакаев покинул поле.
53'
Зотов решил пробить со сверхдальней дистанции. Мяч пошел низом и даже до штрафной не докатился. Это была безнадежная попытка.
52'
Кварацхелия принес извинения Боженову, но тому все равно пришлось покинуть поле. Временно или окончательно?
50'
Боженову досталось от Кварацхелии. Вингер «Рубина» получил желтую карточку. Полузащитник «Химок» лежит.
48'
48'
ГОООООООЛ! Мирзов прекрасно исполнил удар! Он после углового получил мяч в штрафной, неподалеку от ее границы, сделал пару шажков, подработал под правую и точно положил в дальний угол! Футболисты «Рубина» могли бы и более ожесточенно сопротивляться в этом эпизоде, наверное. 1:0 на табло, «Химки» вышли вперед!
46'
Второй тайм начался в Химках!
46'
В перерыве Дядюн заменил Тихого.
45'
Прозвучал свисток на перерыв. Команды не забили в первом тайме. «Рубин» атаковал чаще, а «Химки» делали это острее. В этом матче все еще возможен любой исход…
41'
Конате и Старфельт на встречных курсах бежали к мячу. Африканец не успел и жестковато выставил стопу вперед. Это действие Лапочкин оценил желтой карточкой.
40'
Филин локтем огрел Бакаева по затылку в борьбе за верховой мяч. Лапочкин предъявил желтую карточку игроку «Химок».
39'
Игнатьев хотел получить пас в штрафной хозяев, срываясь с линии офсайда, однако Данилкин сыграл очень четко.
36'
«Химки» умеют неплохо кружить у границ штрафной «Рубина», но передачи зачастую выходят сквозными, мяч не задерживается внутри прямоугольника.
34'
Команды долго готовились к стандарту. Хван Ин Бом пробил с подъема правой ноги, мяч полетел выше перекладины. У Лантратова не было причин нервничать.
32'
32'
Игнатьев заработал стандарт неподалеку от штрафной «Химок». Хван Ин Бом подошел к мячу.
28'
Сэйв Дюпина! Глушаков со штрафного здорово закрутил в район одиннадцатиметровой, Тихий выиграл воздух и головой сбросил мяч в створ! Вратарь классно сложился на ленточке!
27'
Мирзов упал после контакта с Бегичем. Возможно, балканец коснулся скулы Резиуана ладошкой. Также не исключено, что игрок «Химок» сильно приукрасил ситуацию. Лапочкин показал желтую карточку Бегичу.
22'
22'
Идову засадил в крестовину! Опаснейший момент! «Химки» быстро вернули себе контроль над мячом после удара Боженова. Идову поддержал атаку и прибежал в штрафную на левом полуфланге. Последовала удобная передача назад. Брайан подработал первым касанием и тут же очень сильно выстрелил с левой! Сантиметров не хватило для гола!
21'
Боженов нанес неплохой удар! Дюпин сложился и отвел мяч в сторону.
21'
Глушаков с Мирзовым разыграли штрафной на левом краю. Резиуан неплохо забросил на Кухарчука, «Рубин» отбился с определенным трудом.
16'
Сверхопасный момент! Кварацхелия открылся на правом полуфланге и сделал великолепную крученую подачу на линию вратарской! Бегич пробил лбом в высоком прыжке, но не попал под перекладину!
14'
14'
Действительно опасная атака! Мяч просквозил через зону перед воротами после прострела Кухарчука. Мирзов подобрал на левом крыле и откатил назад. Идову то ли простреливал, то ли бил, но просто попал в стоявшего перед рамкой игрока «Рубина».
12'
Дюпин спокойно поймал мячик двумя руками после неточного заброса на дальний угол вратарской. Так вот «Химки» распорядились штрафным на чужой половине.
11'
Бакаев контролировал мяч в середке штрафной! Он не стал бить сам и откатил назад, а удар набежавшего из глубины Шатова заблокировал соперник.
10'
Шатов получил возможность что-то придумать перед штрафной «Химок». Пас низом, которым Олег хотел вскрыть оборону в центре, не прошел.
6'
Конате ускорялся по центру, чтобы выцепить мяч, но Дюпин охотно выдвинулся вперед и забрал сам.
5'
«Химки» без труда отбились после низкого заброса в середину штрафной, прилетевшего с правого полуфланга «Рубина».
5'
«Рубин» забрал себе мяч и пытается что-то сконструировать в центре поля. Пока атаки татарстанской команды не впечатляют…
1'
Игорь Черевченко решил выпустить с первых минут Лантратова, Данилкина, Филина, Тихого, Идову, Боженова, Трошечкина, Кухарчука, Глушакова, Мирзова и Конате. Хозяева играют в красно-черной форме.
1'
Стартовый состав «Рубина»: Дюпин, Уремович, Зотов, Бегич, Старфельт, Бакаев, Хван Ин Бом, Кварацхелия, Шатов, Абильгор, Игнатьев. У гостей зеленая форма.
1'
Судья Сергей Лапочкин дал свисток. Матч начался!
«Химкам» нужны очки, поскольку команда ведет борьбу за право остаться в Премьер-лиге. Впрочем, сейчас все не так уж плохо, ведь в зоне прямого вылета находятся другие клубы – «Уфа» и «Ротор».
Команда Леонида Слуцкого добилась победы в предыдущих двух матчах чемпионата, а затем вдруг вылетела из Кубка России. Что же покажет «Рубин» в воскресенье?
Привет-привет! В 14-м туре Премьер-лиги «Рубину» предстоит сыграть с «Химками» в гостях.

Составы

РасстановкаСписок
Химки
Рубин

Читать после матча

ВСЕХимкиРубин

Последние матчи

  • Россия. Премьер-лига. 01.11.2020
    Химки
    0 2
    Зенит
  • Россия. Премьер-лига. 25.10.2020
    Ростов
    0 2
    Химки
  • Кубок России. 21.10.2020
    Нижний Новгород
    1 1
    Химки
    Penalty: 9 10
  • Россия. Премьер-лига. 17.10.2020
    Химки
    2 3
    Спартак
  • Россия. Премьер-лига. 04.10.2020
    Локомотив
    2 1
    Химки
  • Кубок России. 04.11.2020
    СКА Хабаровск
    1 0
    Рубин
  • Россия. Премьер-лига. 31.10.2020
    Рубин
    3 1
    Арсенал Тула
  • Россия. Премьер-лига. 24.10.2020
    Зенит
    1 2
    Рубин
  • Россия. Премьер-лига. 17.10.2020
    Краснодар
    3 1
    Рубин
  • Товарищеские матчи (клубы). 11.10.2020
    Урал
    1 1
    Рубин