Реклама 18+

Футбол Лудогорец - ЦСКА: 19 сентября 2019

ЦСКА

Москва
Текущая форма
5 : 1
завершен

Лига Европы. 1 тур

19 сентября 2019, 22:00

Главный судья Ирфан Пельто

Помощники судьи Сенад Ибришимбегович, Давор Бельо

Запасной судья Адмир Шехович

Трансляция: Матч ТВ

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    Спасибо, кто был с нами сегодня. Будем закругляться, доброй ночи и до скорых встреч!
    95
    Этот день точно войдет в историю как один из худших для российских команд в еврокубках. ЦСКА и «Краснодару» нужно как можно скорее выбросить сегодняшние результаты из головы и подготовиться к следующим матчам. Борьба за плей-офф только начинается.
    94
    После практически образцового первого тайма армейцы кошмарно вошли в игру после перерыва, сразу дали забить сопернику три мяча, а когда появилась малюсенькая надежда, что матч еще можно спасти, пропустили четвертый, а следом и пятый.
    93
    Финальный свисток! Увы, ЦСКА разбит «Лудогорцем» в стартовом матче Лиги Европы – 1:5.
    92
    Влашич безадресно подал с фланга в штрафную «Лудогорца», где у Федора Чалова, который ничем, по сути, не запомнился после выхода на замену, не было никаких шансов дотянуться до этого мяча.
    90
    Три минуты добавлено. «Лудогорец» доигрывает матч в атаке.
    88
    Лукас Сантос взял игру на себя, на скорости влетел в штрафную и пробил из неудобной позиции неточно. Наверняка не таким видел свой дебют в еврокубках молодой бразилец.
    86
    Автор хет-трик Кешерю под бурные аплодисменты покидает поле – в игру вошел Дан Битон.
    86
    Точно не стыдно сегодня за болельщиков ЦСКА, который даже при таком счете не умолкают и гонят свою команду вперед.
    85
    Сисиньо получает желтую карточку за затяжку времени.
    85
    Жорже Интима появился на поле у «Лудогорца» вместо Лукоке.
    83
    Влашич откликнулся на подачу с фланга и пробил головой, но это очень слабо, Ренан спокойно нырнул в угол и забрал мяч.
    82
    При этом видно, что из-за огромного желания забить хотя бы один ЦСКА заигрывается в атаке и оставляет просто огромные дыры сзади, чем «Лудогорец» наверняка под занавес встречи попробует воспользоваться.
    80
    ЦСКА в концовке пытается спасти лицо и что-то придумать в атаку – хозяева, похоже, без сопротивления отдали мяч и спокойно отбиваются от скромных набегов армейцев.
    78
    Настроение скамейки ЦСКА в комментариях не нуждается.
    77
    75
    «Лудогорец», возможно, сегодня смотрелся сильнее и убедительнее на фоне ослабленного травмами ЦСКА, но счет 1:5, откровенно говоря, не совсем отражает то, что происходило на поле.
    73
    ГОООООООООООООЛ! 5:1! Кешерю точно бьет с 11-метровой отметки и оформляет хет-трик! Это уже катастрофа.
    72
    Желтая Акинфееву.
    72
    Пенальти в ворота ЦСКА! Акинфеев снес вывалившегося один на один Марселиньо!
    71
    Лукас Сантос вошел в игру вместо Кучаева.
    71
    Фернандес прибежал в штрафную соперника спасать ЦСКА, обработал мяч после фланговой подачи, но пробить уже не получилось.
    70
    Три гола подряд сразу после перерыва, безусловно, стали холодным душем, но именно этот гол, когда у ЦСКА пошли моменты, когда, казалось бы, замаячила надежда, кажется наиболее обидным и нелогичным. Увы.
    68
    ГОООООООООООООЛ! 4:1! Кешерю оформляет дубль! Недялков в очередной раз промчался по своему флангу и прострелил в штрафную, где брошенный всеми форвард «Лудогорца» четко исполнил в нижний угол!
    67
    Без центра поля пошла игра у нас! Лукоки ворвался в штрафную по правому флангу и хлестко пробил в нижний угол – Акинфеев не сразу, но накрыл мяч!
    66
    Вышедшие на замену Ахметов и Чалов организовали еще момент, Федор откликнулся на заброс партнера в штрафную, но форварда на долю секунды опередил Ренан.
    65
    Абель пристреливался с дальней дистанции, но этот удар игрока «Лудогорца» вышел не таким убойным как у его партнеров после перерыва. Акинфеев на месте.
    64
    Есть шансы у ЦСКА, не опустили руки армейцы, один гол может перевернуть игру.
    62
    Вновь армейцы разогнали атаку левым флангом, Кучаев нашел в штрафной Влашича, который пробивал «пыром» – мяч рикошетом от ноги защитники пролетел над перекладиной!
    61
    Первая желтая карточка в матче – Карпов грубо срубил Вандерсона. Юный защитник даже пытался оспорить предупреждение, но здесь даже обсуждать нечего.
    60
    Ренан привозит момент на свои ворота в лучших традициях вчерашнего «Байера», Влашич вошел в штрафную и прострелил, но и у Облякова как у Ахметова двумя минутами ранее удар выходит каким-то корявым! Надо наказывать за такие ошибки!
    60
    Выстрел у Кешерю получился действительно шикарный.
    59
    58
    57
    Ахметов завершал первую за долгую время осмысленную атаку ЦСКА после перерыва, но поскользнулся и позволил Ренану спокойно забрать мяч.
    54
    Гончаренко тут же бросает в бой Чалова и Ахметова, поле покинули Бийол и Нисимура.
    52
    ГООООООООЛ! 3:1! Гол-красавец забивает Кешерю! В касание румынский форвард пробил с линии штрафной, откликнувшись на закидушку Вандерсона! Мяч эффектно влетел в нижний угол!
    52
    И нельзя сказать, что болгары с первых же минут после перерыва большими силами задавили ЦСКА. Хозяева создали два момента и продемонстрировали идеальную реализацию.
    50
    ГОООООООООЛ! 2:1! Что творится??!! Моментально хозяева выходят вперед! Недялков с фланга низом прострелил во вратарскую, где расторопнее всех оказался Лукоки! Было подозрение на офсайд, но не один повтор не дал четкого ответа!
    47
    ГООООООООООЛ! 1:1! Сразу после перерыва «Лудогорец» сравнивает счет! Вандерсон подобрал мяч после неудачного отскока и с линии штрафной мощно пальнул низом – Акинфеев неудачно сложился и пустил мяч под мышкой!
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    Ничего не создал «Лудогорец» за эти две минуты, команды отправляются в раздевалки. Отдыхаем и возвращаемся через 15 минут!
    45
    Две минуты добавлено.
    45
    Еще одна пауза – головами в воздухе столкнулись Обляков и Абель. Медики оперативно ставят на ноги футболистов.
    44
    Главное сейчас в том же духе отзащищаться оставшееся до перерыва время и не пустить гол в раздевалку.
    42
    У «Лудогорца» есть подходы к владениям Акинфеева, но сейчас все зоны на подступах к штрафной ЦСКА перекрыты, нет у хозяев ни ударов, ни толковой последней передачи.
    40
    Видно, что к концу тайма защита ЦСКА освоилась на поле и сейчас обороняется куда надежнее и спокойнее. Напомню, что в старте у армейцев сегодня вышли 17-летний и 19-летний центрбэки.
    38
    Пауза в игре – неудачно столкнулись Бийол и Баджи. Требуется помощь медиков хавбеку «Лудогорца».
    36
    Эпизод закончился угловым, подачу с которого Марио замкнул откровенно неудачным ударом.
    35
    Теперь уже Нисимуру уронили в штрафной «Лудогорца», но арбитру, похоже, сегодня будет нужен железный повод, чтобы указать на точку.
    33
    Марио Фернандес откликнулся на подачу со штрафного, обработал мяч и едва вторым касанием не забил шикарный голешник, но с ударом русского бразильца справился голкипер!
    31
    Окончательно ЦСКА отодвинул игру от своих ворот. Да, не все получается в атаке, мяч вязнет в центре поля, но армейцы впереди, такой характер игры уж точно не худший вариант.
    29
    Влашич грохнулся в штрафной «Лудогорца», но падение хорвата совсем не убедило арбитра Ирфана Пельто. Впрочем, ЦСКА налаживает игру в атаке, появляются подходы к владениям Ренана. Это уже плюс.
    27
    ЦСКА действует активно, смело прессингует и пока можно осторожно сказать, что в целом справляется с атаками соперника. А вот контригра у армейцев в последние минуты разладилась.
    25
    Марселиньо протащил мяч и, едва войдя в штрафную, мощно пробил – над перекладиной!
    23
    «Лудогорец» продолжает наращивать давление на левый фланг обороны ЦСКА, да и воздух в штрафной армейцев хозяева частенько выигрывают. Ведран Чорлука точно не помешал бы сегодня команде Гончаренко.
    21
    Акинфеев продолжает тащить! На этот раз кипер армейцев отразил непростой удар Кешерю!
    19
    В последние минуты «Лудогорец» перехватил инициативу и контролирует мяч на половине поля соперника. ЦСКА, похоже, комфортнее обороняться при позиционной атаке соперника.
    17
    ЦСКА хорош в дебюте матча, но тот факт, что за армейцев уже сыграли по разу Акинфеев, штанга и перекладина, должен настораживать.
    16
    15
    Чудо-сэйв Акинфеева! Марселиньо пробивал головой практически в упор под перекладину – Игорь успел среагировать и отразил мяч в перекладину, от которой тот вылетел в поле!
    13
    Стандартные положения в этом сезоне, конечно, один из главных козырей ЦСКА. Ощущение, что на поле выйдет команда 12-летних армейцев, свой гол со штрафного они забьют.
    11
    ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Дивеев! Вот так дебют для 19-летнего армейцы в еврокубках! Влашич классно подал со штрафного, Дивеев выиграл воздух и точно пробил в угол!
    9
    «Лудогорец» шустро бежит в контратаку, преимущественно атакуя правым флангом – именно оттуда пришел момент Лукоки. Там обороняется Магнуссон, которому пока тяжеловато.
    7
    На характер игры предыдущий момент не повлиял, армейцы по-прежнему контролируют мяч и регулярно доставляют его к штрафной соперника, однако довести дело до ума пока не удается, а опасный момент в дебюте создали именно хозяева.
    5
    Штанга спасает ЦСКА! Лукоки ушел от Мангуссона на правом фланге и хлестко пробил низом в стойку – с Акинфеева поцелуй!
    3
    ЦСКА лучше на первых минутах, несколько подач уже организовали армейцы со стандартов в штрафную соперника – хозяева отбиваются.
    1
    Погнали!
    Все готово к началу игры, скоро начинаем
    Сюрприз от Гончаренко: в запасе остался Федор Чалов! Также на скамейке запасных игру начнет Ильзат Ахметов. С первых минут сыграют Бистрович, Бийол и 17-летний (!!!) центральный защитник Карпов, для которого это вообще дебют на взрослом уровне.
    У ЦСКА традиционно серьезные кадровые потери – травмировано аж 8 человек! Давно вне игры Дзагоев, Васин, Щенников, Сигурдссон, Ефремов и Набабкин. Гогуа и Шарлия получили повреждения в игре с «Тамбовом». Хорват прилетел с командой на игру, но пропустил вчерашнюю тренировку, а ивуариец вообще остался дома.
    Виктор Гончаренко крайне уважительно отзывался о «Лудогорце» на пресс-конференции, отметив «менталитет победителей» у команды. Это вполне сочетается с тем, что соперник армейцев выиграл восемь последних первенств Болгарии и сейчас тоже лидирует в турнирной таблице. Да и еврокубковый опыт у болгарского клуба приличный – уже были матчи с «Реалом», «Миланом» и «ПСЖ», а в 2014-м «Лудогорец» сгонял 2:2 дома с «Ливерпулем».
    Накануне московская команда прилетела в Болгарию, провела тренировку, а сегодня футболисты прогулялись по Разграду и поздравили Марио Фернандеса с 29-летием.
    Всем привет! Российские клубы ударно начали в Лиге чемпионов, а сегодня ЦСКА и «Краснодар» стартуют в Лиге Европы! Соперником армейцев в 1-м туре будет «Лудогорец»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Кешерю уходит. Вместо него выходит на поле Битон.
    85
    ЖК. Сисиньо получает желтую карточку.
    84
    Замена. Лукоки уходит. Вместо него выходит на поле Жорже Интима.
    74
    Замена. Марселиньо уходит. Вместо него выходит на поле Гуральски.
    73
    Гол! Пенальти реализовал Кешерю.
    72
    ЖК. Акинфеев получает желтую карточку.
    71
    Замена. Кучаев уходит. Вместо него выходит на поле Лукас Сантос.
    68
    Голевую передачу отдал Недялков.
    68
    Гол! Мяч забил Кешерю.
    61
    ЖК. Карпов получает желтую карточку.
    54
    Замена. Нисимура уходит. Вместо него выходит на поле Ахметов.
    53
    Замена. Бийол уходит. Вместо него выходит на поле Чалов.
    52
    Голевую передачу отдал Вандерсон.
    52
    Гол! Мяч забил Кешерю.
    50
    Голевую передачу отдал Недялков.
    50
    Гол! Мяч забил Лукоки.
    47
    Гол! Мяч забил Вандерсон.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    11
    Голевую передачу отдал Влашич.
    11
    Гол! Мяч забил Дивеев.
    1
    Начало первого тайма.
    ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, Дивеев, Магнуссон, Карпов - Влашич, Обляков, Бийол, Кучаев, Бистрович - Нисимура.
    Запасные: Марадишвили, Ахметов, Помазун, Чалов, Елеев, Лукас Сантос, Тикнизян.
    Лудогорец: Ренан - Форстер, Недялков, Григоре, Сисиньо - Лукоки, Абель, Марселиньо, Баджи, Вандерсон - Кешерю.
    В запасе остались: Битон, Дяков, Жорже Интима, Шверчок, Гуральски, Моци, Илиев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Лудогорец - ЦСКА

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1 тур) состоялась встреча команд Лудогорец - ЦСКА в городе Разград (Болгария) на стадионе Лудогорец Арена (вместимость - 6000) со счетом 5 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Лудогорец - ЦСКА на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+