Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Краснодар - Порту: 7 августа 2019

Краснодар

Краснодар
Текущая форма
Порту

Порту
Текущая форма
Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    «Молодцы, молодцы!» – скандирует стадион, желая поддержать хозяев, хотя все указывает, что настоящей Лиги чемпионов в Краснодаре в этом году не будет. Впрочем, футбол непредсказуем, и гипотетически еще можно исправить ситуацию в гостях. Трансляцию вел Андрей Тарасов.
    95
    Как часто бывает в еврокубках, клуб из РПЛ столкнулся с умелым соперником и не сдюжил. «Порту» сильно провел первый тайм, а во втором заметно сбавил, но в концовке на классе выловил рыбку в мутной воде.
    95
    Финальный свисток! «Порту» спокойно довел матч до победы, забив в самой концовке. 0:1.
    94
    Сулейманов пытался что-то придумать, в итоге мяч в руках у Марчесина.
    93
    Кабелла вторгся в окрестности штрафной гостей, его зачехлили.
    90
    Штилер добавил четыре минуты. Если «Краснодар» сейчас не забьет, то в Португалии почти нечего делать, наверное.
    89
    В матче с «Зенитом» был схожий эпизод, тогда серб выбил мяч с линии после удара Ракицкого со штрафного. Сейчас, напротив, краснодарцы провалились в решающий момент.
    89
    И гол! Оливейра забросил мяч в сетку, перекинув стенку! 0:1. Далеко не в самый угол летело, а Сафонов ничего не сделал 😧 Кажется, кипера слегка смутил собственный полевой игрок, это был Спайич, бежавший в сторону своих ворот.
    88
    88
    Радикально опасный штрафной в пользу «Порту»! Восемнадцать метров до ворот, мяч установлен прямо по центру.
    86
    Гости подкрались к штрафной Сафонова и кружат в ее окрестностях, заставляя краснодарцев нервничать. Если счет 0:0 оставляет надежды пройти дальше за счет гола на чужом поле, то проигрывать дома 0:1 было бы крайне нежелательно.
    85
    Бразилец Отавио заменил мексиканца Корону в составе «драконов».
    84
    Еще один шанс! Сулейманов из штрафной откатил на Петрова, а Сергей пробил так называемым «ударом защитника», если вдруг кто помнит этот комментаторский штамп. Мяч улетел на трибуну.
    80
    80
    😵 Супермомент! Кабелла обязан был забить! «Краснодар» из центра транзитом через Шапи перевел атаку направо, пошел пас низом в район одиннадцатиметровой, и француз выстрелил под перекладину, но Марчесин спас «Порту» от гола в красивом броске!
    78
    В целом замены и фолы порвали игровой рисунок во втором тайме, целостного впечатления футбол обеих команд не производит, матч разбит на отдельные эпизоды.
    78
    «Краснодар» довольно часто теряет мяч на своей половине. Рано или поздно это может аукнуться.
    76
    Теллес опять подстерег ошибку хозяев, пробежал легкой ланью через чужую половину и решил пробить низом с линии штрафной! Мимо дальнего угла, не очень опасно.
    74
    74
    В составе «Порту» замена, причем интересная! Зе Луиш вышел кошмарить «Краснодар» по спартаковской памяти! Тикиньо может отдыхать.
    73
    Пепе очень смачно толкнул в спину Ари. Российский бразилец отлетел метров на пять. Пепе свое дело знает!
    72
    Камболов отбивает пятюни партнерам и уступает место Фьолусону.
    71
    34874 зрителя присутствую на краснодарском стадионе. Информация, озвученная диктором.
    68
    Упустили Тикиньо в центре штрафной! Ох! Манафа подал с правого фланга, и бразилец пробил головой, сыграв на опережение! Мимо створа, но рядом с ним пролетел мяч!
    66
    А есть и минус: хозяева атакуют довольно много, но реальных моментов не создают. Нет ударов в створ. Кто-то мог уже даже забыть фамилию Марчесина – того мужика, который сегодня в воротах «Порту».
    66
    Что отметить по итогам двадцати минут второго тайма? У «Порту» нет преимущества, какое наблюдалось до перерыва. Для «Краснодара» это безусловный плюс.
    66
    66
    Сулейманов выбежал на поле. Он заменил Намли. Шапи усилит, решит?
    63
    63
    Корона продолжает жестко фолить в средней части поля и справедливо получает желтую. Игра в целом не грубая, но грязноватые приемчики периодически проскакивают, и чаще их позволяют себе гости.
    62
    Ари вышел вместо Берга, и это первая замена в составе «Краснодара».
    59
    Вандерсон опять дико затянул в заключительной стадии. Слишком много касаний. Пасовать надо.
    57
    Опасно! Вышедший на замену колумбиец тут же мог забить, вовремя набежав на мяч, вылетавший из штрафной после углового! Но положить в створ не получилось.
    55
    55
    Вместо предупрежденного карточкой Ромариу Баро вышел колумбиец Луис Диас Маруланда. В «Порту» по традиции хватает самых разных латиноамериканцев.
    52
    Впрочем, судья Штилер находился в идеальной позиции и все видел совершенно четко. По мнению рефери, такое соприкосновение мяча и руки не повод для пенальти. Квалифицированному арбитру, наверное, виднее.
    52
    52
    А повторы показали, что мяч действительно явно попал в руку Маркано, прервавшему таким образом прострел в центр штрафной! Вот это дела!
    52
    Вандерсон бездарно завозился в штрафной и фактически отдал мяч Маркано, но тут же стал требовать пенальти за игру рукой. Стадион гудит с целью надавить на арбитра. Штилера это не волнует.
    49
    Ромариу Баро таки нарвался на желтую! Наконец-то, поделом ему! Грубый фол на Рамиресе в центре поля.
    49
    49
    Марега пробил с двадцати метров. Мяч заскакал, будто это камушек, пущенный по воде. Сафонов спокойно остановил его.
    48
    Теперь еще и у Камболова проблема, он прихрамывая-припрыгивая вышел за границы поля.
    46
    Косматый Ромариу Баро сразу отоварил по ногам Кабелла.
    46
    Игра возобновилась! Замен, кажется, не случилось в перерыве.
    45
    И свисток на перерыв! Пока 0:0, тайм прошел с явным преимуществом «Порту», у гостей был как минимум один момент из разряда стопроцентных, но с 35-й минуты «Краснодар» стал играть живенько и тоже провел парочку достойных атак. После перерыва сюжет должен закрутиться интереснее и ярче!
    45
    Еще один прострел Теллеса! Мяч перелетел всю штрафную после рикошета.
    45
    Кабелла и Триндаде де Вильена врывались в штрафную по левому полуфлангу, но быстро потеряли кураж и лишились мяча.
    45
    Штилер добавил аж три минуты к этому тайму.
    43
    43
    Острейший прорыв «Порту»! Теллес без малейшего сопротивления промчался по левой бровке, поднял голову и сделал зрячий пас в центр штрафной, но вовремя вернувшийся назад Камболов с силой пнул по мячу, послав его на трибуну. Угловой тоже ничего не принес гостям.
    40
    40
    Берг запорол опаснейший штрафной. Мяч практически на линии стоял, «Порту» отрядил в стенку целую толпу! Швед пробил слишком сильно. Выше стенки, да, но и выше створа, так что смысла в этом ударе не было.
    38
    «Краснодар» целых три минуты владел мячом на чужой половине! Причем не просто перекатывал, а прямо искал лазейки в штрафную! Проникнуть туда не удалось, но есть два внятных результата: желтая карточка, полученная Данилу, и воодушевление трибун.
    35
    Петров относительно неплохо навесил в центр штрафной, но там Пепе передал привет всем болельщикам из Восточной Европы: «Помните меня?!». Одиозный защитник царит в воздухе.
    32
    Еще один навес в штрафную, удар Тикиньо, боровшегося с Петровым. Мяч заскакал вдоль линии ворот, Сафонов забрал с некоторой помощью Спайича. Момент в целом не назвать опасным.
    28
    Хозяева дважды отбились. После штрафного и после углового, который был отголоском первого стандарта.
    28
    28
    Опасный штрафной в пользу «Порту». Следствие фола Камболова.
    27
    27
    Камболов в отчаянном подкате скосил мощного Марега и получил карточку.
    24
    Попутно Спайич получил небольшое повреждение. Ему на ногу наступил Марега. Умысла не было, африканец не видел оппонента.
    23
    23
    Еще одна опасная атака «Порту»! Прорыв с правого крыла, проход вдоль лицевой, пас в центр штрафной! К счастью для «Краснодара», первый удар получилось накрыть. Затем мяч прикатился к Короне, и мексиканец пробил в створ, но не опасно. Сафонов поймал на расслабоне.
    20
    Мартынович ногой выбил мяч из вратарской после низкой подачи Оливейры со стандарта. «Порту» продолжает давить. Не слишком уж сильно, но события развиваются на половине хозяев.
    15
    Занятно, что Камболов – один из немногих россиян в составе «Краснодара». Сегодня на поле сразу восемь легионеров, хотя клуб вроде как славится курсом на ввод воспитанников в команду.
    15
    Камболов ударил по воротам «Порту». Бесперспективно и безрезультатно, но хотя бы контратаку гостей Руслан исключил своим решением.
    13
    13
    😱 Моментище! Марега должен был забить! «Краснодар» слишком мягкотело сыграл в центре поля, и малиец получил пас на ход, вбегая в штрафную. Это был чистый выход один на один с кипером! Мусса пробил в касание низом, пытаясь попасть в дальний угол, но мячик прокатился рядышком со створом.
    11
    Пока хозяевам негде развернуться. «Порту» более убедителен как в атаке, так и в обороне.
    9
    9
    Марега лежит на газоне и держится за голову после стыка в штрафной. У этого парня было непростое лето, он до июля играл за сборную Мали на Кубке Африки.
    6
    «Порту» пока смотрится увереннее и создает опасность! Тикиньо свободно получил передачу прямо на углу вратарской, обработал мяч, вольготно развернулся и пробил низом! Удар застрял в ногах защитников «Краснодара», но настораживает то, насколько комфортно было бразильцу в этом эпизоде.
    4
    Уже напряженно у ворот хозяев! «Порту» заработал угловой, пошла довольно опасная подача на хорошей высоте, но мяч просквозил мимо скопления игроков.
    1
    Интересно, что Мусаев следит за игрой из ложи на трибуне, поскольку у него нет необходимой лицензии, чтобы руководить командой от бровки в еврокубках. Тренер «Порту» Консейсау тоже не у поля, у него дисквалификация.
    1
    Весь стадион забит болельщиками, разве в Краснодаре могло быть иначе?
    1
    Немец Тобиас Штилер дал стартовый свисток! Матч начался!
    🐉 В форме «Порту» с первых минут сыграют недавно подписанный аргентинский кипер Марчесин, а также Теллес, Маркано, Пепе, Манафа, Сержиу Оливейра, Данилу Перейра, Корона, Ромариу Баро, Марега и Соарес.
    🐂 Стартовый состав российской команды: Сафонов, Рамирес, Спайич, Мартынович, Петров, Триндаде, Камболов, Вандерсон, Кабелла, Намли, Берг. Игнатьева нет даже в заявке.
    Для команды с берегов Дору это первый официальный матч в сезоне. Судить о форме и состоянии «Порту» очень сложно. «Краснодар» пока не слишком хорош: поражение от «Ахмата», две победы над аутсайдерами РПЛ и достаточно блеклый матч с «Зенитом», который можно было выиграть за счет автогола Дугласа, но не сложилось.
    Добрый вечер! Весной могло показаться, что «Краснодар» наконец вырвался в Лигу чемпионов, но на деле еще надо пройти сложную квалификацию. И соперник сегодня по-настоящему маститый – «Порту»! «Быки» против «драконов» – афиша впечатляет!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    89
    Гол! Мяч забил Сержиу Оливейра.
    85
    Замена. Корона уходит. Вместо него выходит на поле Отавио.
    74
    Замена. Соарес уходит. Вместо него выходит на поле Зе Луиш.
    72
    Замена. Камболов уходит. Вместо него выходит на поле Фьолусон.
    66
    Замена. Намли уходит. Вместо него выходит на поле Сулейманов.
    63
    ЖК. Корона получает желтую карточку.
    62
    Замена. Берг уходит. Вместо него выходит на поле Ари.
    55
    Замена. Ромариу Баро уходит. Вместо него выходит на поле Диас.
    49
    ЖК. Ромариу Баро получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    ЖК. Данилу Перейра получает желтую карточку.
    27
    ЖК. Камболов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Порту: Марчесин - Манафа, Пепе, Маркано, Теллес - Марега, Ромариу Баро, Корона, Данилу Перейра, Сержиу Оливейра - Соарес.
    Запасные: Отавио, Мбемба, Бруну Кошта, Зе Луиш, Диас, Вана, Фабиу Силва.
    Краснодар: Сафонов - Петров, Мартынович, Спайич, Рамирес - Намли, Кабелла, Вандерсон, Камболов, Вильена - Берг.
    В запасе остались: Сулейманов, Ари, Скопинцев, Фьолусон, Крицюк, Стоцкий, Ольссон.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Краснодар - Порту

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (3-й квалификационный раунд. Первые матчи) состоялась встреча команд Краснодар - Порту в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Краснодар (вместимость - 34291) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Краснодар - Порту на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+