Реклама 18+

Футбол Бернли - Ливерпуль: 31 августа 2019

Бернли

Бернли
Текущая форма
Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
0 : 3
завершен

Англия. Премьер-лига. 4 тур

31 августа 2019, 19:30

Главный судья Крис Кавана

Помощники судьи Шон Мэсси, Дэн Кук

Запасной судья Энтони Тэйлор

Трансляция: Okko

Реклама 18+

Видео

Бернли

Состав команды по версии Sports.ru
1  Ник Поуп Вр
2  Мэттью Лоутон Защ
23  Эрик Питерс Защ
5  Джеймс Тарковски Защ
6  Бен Ми Защ
11  Дуайт Макнил ПЗ
13  Джефф Хендрик ПЗ
18  Эшли Вествуд ПЗ
4  Джек Корк ПЗ
10  Эшли Барнс Нап
9  Крис Вуд Нап
 Шон Дайч тренер
Травмированные
12  Робби Брэйди ПЗ
16  Стивен Дефур ПЗ
7  Йоханн Гудмундссон ПЗ

Ливерпуль

Состав команды по версии Sports.ru
13  Адриан Кастильо Вр
12  Джо Гомес Защ
26  Эндрю Робертсон Защ
32   Жоэль Матип Защ
4  Вирджил ван Дейк Защ
10  Садьо Мане ПЗ
14  Джордан Хендерсон ПЗ
3  Фабиньо ПЗ
7  Джеймс Милнер ПЗ
11  Мохамед Салах Нап
9  Роберто Фирмино Нап
 Юрген Клопп тренер
Травмированные
1  Алиссон Вр
2  Натаниэль Клайн Защ
8  Наби Кейта ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 93
    Финальный свисток Каваны! «Ливерпуль» в расслабленном режиме обыграл «Бернли» и лидирует в Премьер-лиге с двенадцатью очками после четырех туров! Пока у «красных» все замечательно!
    93
    Болельщики «Ливерпуля» запели. Слова общеизвестны. Излишне объяснять, какую именно песню они исполняют.
    91
    Поуп классно ответил на сэйв Адриана! Вейналдум выбегал один на один и, контролируя мяч левой ногой, пытался уйти в сторону от голкипера! Вратарь своей правой ручищей обезвредил голландца!
    90
    Кавана добавил три минуты.
    89
    Адриан опять переиграл Родригеса при чистом выходе один на один! Испанец великолепен! Джей выбежал на кипера и захотел обогнуть его с мячом. Адриан расстелился по газону, максимально вытянув руки, и сумел заблокировать попытку удара!
    85
    Шакири заменил Фирмино.
    85
    Ориги вышел вместо Мане.
    80
    Фирмино стал первым бразильцем, забившим пятьдесят мячей в Премьер-лиге! Нешуточное достижение!
    80
    ГОООООООЛ! Фирмино вонзил мяч в сетку! Он четко пробил низом из центра, до ворот было семнадцать метров! Голевой пас на счету Салаха. Египтянин пытался накрутить двух соперников и, убирая под себя, невольно сделал передачу под удар Фирмино. Поуп не достал мяч, который бразилец направил в дальний нижний. 3:0 в пользу «Ливерпуля», возможна крупная победа!
    76
    И Родригес выбежал один на один с Адрианом, а кипер сделал мастерский сэйв левой рукой! Впрочем, Шон Мэсси, помощница Каваны, подняла флажок, гол не засчитали бы, даже если б Джей сыграл точно.
    73
    Родригес заменил Барнса. Попытка освежить атаку «Бернли».
    73
    «Бернли» мог забить! Ван Дейк крут, но после подачи со стандарта он не смог выиграть борьбу у двух противников сразу. Тарковски четко вышел на мяч и пробил лбом из центра штрафной! Выше ворот, а какой был шанс!
    71
    Хендерсон уступил место Окслейд-Чемберлену.
    69
    Барнс пытался исполнить роль форварда-плеймейкера. Он из центральной зоны покатил направо в штрафную, рассчитывая на рывок Леннона. Побежал только Робертсон.
    68
    Адриан размялся. Вратарь выбежал к границе штрафной и схватил двумя руками мяч, который был адресован Вуду.
    64
    Хендерсон из пределов штрафной швырнул мячик в сторону Фирмино, и бразилец пробил в падении ножницами с угла вратарской! Очень красиво! Но мяч, отскочив от газона, попал в лоб игроку «Бернли» и не долетел до ворот.
    60
    Александер-Арнольд и Робертсон разыграли стандарт. Пошла поперечная передача в штрафную низом, и Салах пробил левой в касание! Мяч попал сразу в двух игроков «Бернли».
    60
    Перспективный стандарт в пользу гостей! Мяч расположен почти на линии штрафной, но с боковой стороны.
    58
    Трент хорош! Он сместился с фланга в центр, прошел двоих за счет финтов на скорости и оперативно отдал вправо от себя, заметив Салаха! Мохамед пробил с острого угла, и мяч вонзился в сетку, но с внешней стороны!
    56
    Ван Дейк с легкостью переиграл всех на втором этаже. «Бернли» снова ничего не извлек из стандарта.
    55
    Макнил опять долго водился, пытаясь обыграть Александер-Арнольда. На этот раз достигнут локальных успех. Кавана посчитал, что Трент прихватывал оппонента и назначил штрафной. Мяч установлен близ углового флажка.
    53
    Барнс в воздухе оперся на Матипа. Камерунскому немцу было больно, он некоторое время пролежал на газоне.
    47
    Салах разыграл корнер с Робертсоном. Эндрю подал на дальний угол вратарской. Матип выиграл борьбу и попытался пробить. Вышло слабенько, плюс арбитр усмотрел фол в атаке.
    46
    Игра продолжается!
    45
    Рефери Кавана дал свисток на перерыв. 2:0 в пользу «Ливерпуля», матч возобновится минут через пятнадцать. Способен ли еще «Бернли» навязать борьбу фавориту?
    45
    «Бернли» огрызнулся! Корк технично укротил мяч в глубине поля, притащил его в окрестности штрафной и отдал Барнсу. Эшли пробил низом с восемнадцати метров, но не попал в уголок. Мяч прокатился рядом со штангой.
    44
    Игра в концовке тайма лишена ярких событий. Возможно, обе команды догадываются, что исход матча уже ясен.
    41
    Макнил долго-долго пытался обвести Трента на фланге. Защитник «Ливерпуля» не дал сопернику даже заработать угловой.
    37
    ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «Ливерпуля»! Мане реализовал выход один на один! Ми на своей половине подарил мяч Фирмино, бразилец разогнал атаку по центру и покатил чуть левее на своевременного ускорившегося Садьо. Мане внутренней стороной стопы направил в дальний нижний угол. Поупу было очень тяжело в этом эпизоде.
    34
    Впрочем, гол Александер-Арнольда пока записан на Вуда. Трент то ли бил, то ли делал подачу, и мяч задел затылок или верхнюю часть спины игрока «Бернли». Рикошет был легким, но именно это касание, видимо, дезориентировало Поупа. Так мяч и залетел в дальнюю девятку. Статистики сочли, что Вуд забил в свои ворота. Вот это форвард, вот это настоящий форвард!
    34
    ГОЛАСО ТРЕНТА! «Ливерпуль» открыл счет! Александер-Арнольд прошел по чужой половине поля, отдал в угол на Хендерсона, но Джордан сразу же вернул. Трент с двадцати метров зашвырнул мяч прямо в дальнюю девятку! За шиворот Поупу! 0:1. Ошибка вратаря, конечно, очевидна.
    33
    «Бернли» пытался смутить гостей предельно быстрым розыгрышем стандарта, но среагировал на это только ван Дейк. Никто из хозяев не откликнулся на передачу в штрафную.
    28
    Корнеры у «Бернли» пока не очень. Как и вообще передачи с флангов. «Ливерпуль» уверенно разбирается в своей штрафной.
    27
    Ох, классная атака «Бернли»! Мяч прискакал к Леннону на правом фланге, Аарон подработал и быстро пальнул во вратарскую. Форварды не замкнули, Трент перевел на угловой.
    23
    Кстати, стали известны новые детали эпизода, случившегося на 5-й минуте. Речь об ударе Салаха в штангу. Предельно укрупненный повтор показал, что Поуп зацепил мяч кончиком руки в том эпизоде! Похоже, это блестящий сэйв кипера «Бернли»! И возвращаясь к супермоменту на 21-й минуте, можно отметить, что Поуп уже дважды переиграл Салаха в решающие мгновения!
    21
    Супермомент! Казалось, гол неизбежен! Салах в стиле Месси подхватил мяч у средней линии, набрал скорость по центру, обыгрался с Хендерсоном через рикошет и выскочил один на один с Поупом! Вратарь вовремя вылетел на египтянина и предельно сократил дистанцию. Мяч наткнулся на кипера, заскакал туда-сюда, как бывает в пинг-понге, и прошмыгнул мимо створа!
    19
    Макнил подобрал мяч на центральной оси поля и решил пробить левой с двадцати метров. Случился легкий рикошет. Мяч плавно прилетел в руки Адриана.
    17
    Мане вообще пока действует чуть ли не как гандбольный линейный. Он оперирует в скоплении мощных защитников соперника, всячески пытаясь им досадить и открываясь под пасы из глубины.
    15
    Мане продолжает маневрировать на грани офсайда. Трент довольно долго стоял с мячом у правой бровки, затем заметил Садьо и забросил к чужой штрафной. Чуть неточно, шалость не удалась.
    14
    Фирмино вертикальным пасом от средней линии хотел пронзить оборону «Бернли» и вывести Мане один на один с Поупом. Сенегалец уже сорвался со стартовых колодок, однако передачу Бобби прервали.
    11
    Новый угловой «Бернли» потребовал участия Адриана. Испанец выбил из вратарской двумя руками. «Ливерпуль» отзащищался.
    11
    Ван Дейк после корнера смахнул за лицевую головой. Можно было даже по своим воротам попасть ненароком.
    10
    Макнил пустился в регбийный забег вдоль левой бровки и заработал угловой для «Бернли».
    10
    Какая-то позиционная тягомотина пошла. Мяч мечется туда-сюда, летая в центре поля.
    5
    Мане просто восхитительно сыграл в эпизоде с ударом Салаха. Именно сенегалец создал отличный шанс для гола. Он отборолся на линии штрафной после длинного заброса от Фабиньо, выцарапал мячик и четко покатил в правую от себя сторону под ногу Салаху, но Мо не реализовал.
    5
    Штанга! Нежный убийца Мо Салах едва не засадил мяч в хозяйскую сетку! Он в касание пробил левой стопой в ближний угол, и далеко не факт, что Поуп был готов достать этот удар! Звон каркаса разнесся над ареной!
    2
    И «Бернли» мог открыть счет! Вуд сорвался с грани офсайда и вызвал на дуэль Адриана! Испанец показал себя красавчиком и выручил «Ливерпуль»!
    2
    Гости, которые сегодня в темной форме, сразу же принялись атаковать. Робертсон накрыл соперника на чужой половине, промчался по своей левой бровке и сделал мягкую подачку в центр штрафной. Хозяева отбились.
    1
    Предельно коротко о составах. «Бернли»: Поуп, Тарковски, Лоутон, Питерс, Ми, Макнил, Вествуд, Корк, Леннон, Вуд, Барнс. «Ливерпуль»: Адриан, Матип, Александер-Арнолд, Робертсон, ван Дейк, Мане, Фабиньо, Хендерсон, Вейналдум, Салах, Фирмино.
    1
    Всем привет! «Бернли» принимает «Ливерпуль», и Хендерсон уже начал с центра поля!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    85
    Замена. Фирмино уходит. Вместо него выходит на поле Шакири.
    85
    Замена. Мане уходит. Вместо него выходит на поле Ориги.
    80
    Голевую передачу отдал Салах.
    80
    Гол! Мяч забил Фирмино.
    73
    Замена. Барнс уходит. Вместо него выходит на поле Родригес.
    71
    Замена. Хендерсон уходит. Вместо него выходит на поле Окслейд-Чемберлен.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Голевую передачу отдал Фирмино.
    37
    Гол! Мяч забил Мане.
    33
    Голевую передачу отдал Александер-Арнолд.
    33
    Гол! Мяч в свои ворота забил Вуд.
    1
    Начало первого тайма.
    Ливерпуль: Адриан - Робертсон, ван Дейк, Матип, Александер-Арнолд - Вейналдум, Фабиньо, Хендерсон - Мане, Фирмино, Салах.
    Запасные: Келлехер, Окслейд-Чемберлен, Лаллана, Гомес, Ориги, Милнер, Шакири.
    Бернли: Поуп - Питерс, Ми, Тарковски, Лоутон - Макнил, Корк, Вествуд, Леннон - Вуд, Барнс.
    В запасе остались: Харт, Дринкуотер, Родригес, Тэйлор, Лонг, Хендрик, Выдра.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Бернли - Ливерпуль

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (4 тур) состоялась встреча команд Бернли - Ливерпуль в городе Бернли (Англия) на стадионе Терф Мур (вместимость - 22546) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Бернли - Ливерпуль на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+