App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига24 тур

Рубин - Локомотив: обзор матча 27 июня 2020, 17:30

Завершен
0 2
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Главный судья: Николай Волошин

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Рубин - logo
x 3
x 4
Локомотив - logo
Владение мячом
42%
57%
Удары по воротам
8
9
Удары в створ
2
3
Удары мимо
6
6
Фолы
10
13
Угловые удары
11
2
Штрафные удары
13
9
Вне игры
1
2

Трансляция Рубин - Локомотив

События матчаТекстовая трансляция
Рубин - logo
Матч окончен
90'
Замена
Жоау Мариу Идову
89'
Желтая карточка
Игнатьев
84'
Замена
Чорлука Кверквелия
77'
Замена
Рыбчинский Ан. Миранчук
74'
Желтая карточка
Баринов
Замена
Кварацхелия Марков
73'
72'
Желтая карточка
Жоау Мариу
63'
Желтая карточка
Рыбус
Замена
Могилевец Коновалов
62'
Замена
Евтич Давиташвили
62'
Замена
Бакаев Макаров
52'
Желтая карточка
Евтич
51'
2тайм
Перерыв
29'
Гол! Ал. Миранчук
С пенальти
Желтая карточка
Старфельт
28'
23'
Гол! Ал. Миранчук
Пас отдал Рыбчинский
Желтая карточка
Бакаев
16'
Рубин
Дюпин - Самошников, Старфельт, Пабло, Уремович - Кварацхелия, Абильгор, Могилевец, Евтич, Бакаев - Игнатьев
Запасные: Коновалов, Плиев, Степанов, Гранат, Поярков, Макаров, Давиташвили, Коновалов, Тарасов, Марков
1тайм
Локомотив
Гильерме - Рыбус, Серкейра, Чорлука, Игнатьев - Жоау Мариу, Баринов, Крыховяк, Ал. Миранчук, Рыбчинский - Эдер
Запасные: Коченков, Медведев, Идову, Кверквелия, Лысов, Живоглядов, Куликов, Мухин, Ан. Миранчук, Сулейманов, Агеев, Тугарев
Локомотив - logo
95'
Финальный свисток Волошина! «Локомотив» без особых проблем набрал очки в Казани и продолжает идти на втором месте, рассчитывая напрямую попасть в Лигу чемпионов. Два матча при Николиче – две победы.
93'
Кверквелия и Влад Игнатьев не нервничая свели на нет очередной заброс в штрафную «Локомотива».
93'
Практически ничего не происходит в компенсированное время… «Рубин» достаточно долго владел мячом на своей половине без продвижения вперед.
90'
Волошин добавил четыре минуты.
90'
Идову вышел с целью зацементировать оборону на последних минутах. Мариу заменен.
89'
Владу Игнатьеву досталась желтая карточка. Это был отложенный штраф.
89'
Атаки хозяев продолжаются! Коновалов бил с дистанции, мяч явно свалился с ноги. Гильерме не ощутил опасности и показал своим, что все под контролем.
88'
Уремович опять пришел в атаку. Он получил мяч в метре от штрафной, подработал под левую и нанес удар, но эту попытку защитника «Рубина» заблокировал соперник.
86'
Перекладина! «Рубин» все-таки конвертировал стандарт в действительно опасный момент! Целая группа игроков боролась в воздухе, и Уремович, пробив лбом, послал мячик в перекладину! Сантиметров не хватило «Рубину» для гола!
85'
«Рубин» катает мяч на чужой половине. «Локомотив», видимо, относительно высокомерно смотрит на потуги хозяев, которые не в силах создать по-настоящему большие проблемы для обороны московской команды. На табло арены высвечиваются увесистые 0:2.
84'
Чорлука ушел с поля. Кверквелия будет играть вместо него.
84'
Гильерме сделал классный сэйв! Правда, это не считается, был офсайд. Иван Игнатьев низом бил в дальний, Гиля потащил.
82'
Размашистая атака «Локомотива»! Миранчуки сплели комбинацию на левом крыле и выкатили в центр штрафной! Мариу не сумел пробить в борьбе с защитником. Мяч покатился дальше, и Баринов ударил метров с двадцати! Полетело на трибуну.
80'
Марков здорово изыскал момент для удара! Мяч по воздуху летел в центр штрафной, опускаясь все ниже и ниже. Марков перед вратарской подставил правую ногу и пробил в касание с лета! Выше створа.
78'
Крыховяк после подачи со стандарта воткнулся в Дюпина. Волошин зафиксировал фол со стороны полузащитника «Локомотива».
78'
78'
Эдер по возможности навязывает борьбу на чужой половине. Сейчас вот португалец заработал штрафной метрах в тридцати от ворот. «Локомотиву» это и нужно. Гости полностью контролируют ситуацию в матче.
77'
Антон Миранчук заменил Рыбчинского. Дмитрий сегодня впервые вышел в стартовом составе на матч РПЛ, сделал результативную передачу и заработал пенальти, поучаствовав в обоих голах!
76'
Самошников сегодня старается регулярно поддерживать атаки. Он пришел к лицевой линии и по диагонали пытался отпасовать низом в район одиннадцатиметровой. Оборона московской команды справилась.
75'
Продолжают лететь подачи в штрафную «Локомотива». Гости без особых проблем отмахиваются от подобных наскоков «Рубина».
74'
Баринов жестко воткнулся в ноги Макарова в попытке отбора. Это желтая карточка.
72'
Кварацхелия уступил место Маркову.
72'
Мариу получил желтую карточку за отмашку в борьбе с соперником.
64'
64'
Двухсотпроцентный момент у «Рубина»! Это надо было видеть! Три игрока в красной форме вывалились с мячом к ближнему углу ворот после подачи со штрафной! И запороли хозяева момент! Гильерме ладонью выгреб мяч из угла ворот после корявенького удара Макарова!
63'
Рыбус получил желтую карточку.
62'
Давиташвили вышел вместо Евтича.
62'
Игорь Коновалов появился на поле. Могилевец заменен.
57'
Старфельт здорово выпрыгнул в момент подачи с углового! На этот раз гости проиграли борьбу, и швед нанес удар лбом! Чуть неточно вышло, но это было довольно опасно!
56'
«Рубин» обложил штрафную гостей и выдает подачу за подачей. Футболисты «Локомотива» справляются со всеми навесами. Не имеет значения, с игры или со стандарта.
53'
53'
Иван Игнатьев не попал ногой по мячу, летевшему сквозь вратарскую! Очевидный голевой момент не использован «Рубином»! Кварацхелия с силой делал передачу с левого крыла атаки, и Игнатьеву надо было просто подставить стопу!
52'
Слуцкий выпустил Макарова вместо Бакаева.
51'
Евтич схватил за руку набиравшего ход Крыховяка и получил карточку.
50'
Мог хет-трик состояться! Мариу от лицевой по диагонали откатил чуть назад, и Миранчук оставался один перед углом вратарской! Алексей хотел опять послать мяч в ближний нижний, как было в случае с первым голом, но попал в рекламный щит. Выгоднейший шанс упущен!
49'
Дюпин отбил мяч двумя руками, стоя в ближнем углу, после удара Влада Игнатьева, которому ассистировал Леша Миранчук.
46'
Второй тайм в Казани! Игра возобновилась.
45'
Волошин дал свисток на перерыв. «Локомотив» ведет со счетом 2:0, и в эту минуту сложно представить, что «Рубин» сегодня отыграется…
45'
Голкипер «Рубина» в игре! Дюпин в высоком прыжке выбил мяч с одиннадцатиметровой после подачи со стандарта.
42'
Штанга! Мариу выставил защитника на посмешище! Португалец крутанулся вокруг своей оси в штрафной и покатил в дальний угол! Дюпин был бессилен, сантиметров не хватило для гола!
39'
Кварацхелия мог сократить отставание «Рубина»! Хвиче дали ударить с семнадцати метров без сопротивления! Он закручивал в дальнюю девятку, пытаясь пробить максимально элегантно, но не попал в створ.
36'
Самошников остался один в штрафной! Он получил мяч после поперечного перевода Бакаева, но слишком долго принимал решение и дал Игнатьеву заблокировать удар.
34'
В Казани пошел сильный дождь. Возможно, это как-то повлияет на игру…
33'
33'
Крыховяк опробовал свою пушку, приложившись с подъема правой стопы! Мяч не полетел в створ.
31'
Миранчук бил головой с одиннадцатиметровой! Он ударил с отскоком от газона, но мяч ускакал в сторону от ворот.
29'
ГОООООООЛ! Миранчук четким и сильным ударом по воздуху реализовал пенальти! Дубль Алексея! 2:0 в пользу «Локомотива». «Рубин» в проигрышном положении…
28'
Старфельт получил желтую карточку.
28'
Пенальти в ворота «Рубина»! Хозяева проспали проникновение Рыбчинского в штрафную. Хавбек получил мяч в свободной зоне и пробил. Мяч попал в руку Старфельта. Волошин с полной уверенностью указал на точку.
23'
23'
ГОООООООЛ! Миранчук открыл счет! Рыбчинский чуть придержал мячик перед штрафной и отдал короткий пас. Миранчук с семнадцати метров технично пробил левой стопой в ближний нижний, скрыв момент удара от Дюпина! Целая группа игроков «Рубина» усложняла обзор для вратаря, по-видимому. Дюпин все равно прыгнул в нижний угол, но не остановил мяч. 0:1.
22'
Иван Игнатьев собирался выбежать к воротам, вот только Гильерме вовремя вышел вперед, а форвард толком не обработал мяч.
16'
Бакаев стал первым обладателем желтой карточки в сегодняшнем матче.
15'
«Рубин» быстро пробежал все поле в контратаке! Кварацхелия получил мяч у линии штрафной, простым финтом ушел в сторону от Игнатьева и хотел правой ногой закрутить в дальнюю девятку! Не получилось.
13'
Подача с корнера заставила Гиьлерме попотеть! Он вышел на мяч и сыграл ладонью, но сперва не зафиксировал и не выбил. Пришлось бежать в сторону от ворот и вылавливать там. В итоге Гильерме справился.
13'
Активный Бакаев пробежал по штрафной, но не смог там обыграть соперника. Финты Солтмурада в сантиметрах от лицевой линии привели лишь к угловому.
10'
«Рубин» продолжает атаковать. Самошников пытался сделать подачу с левого края. Мяч был пущен слишком сильно и улетел за лицевую линию возле дальней штанги.
9'
Бакаев на технику вырезал правой стопой с радиуса штрафной! Солтмурад пытался послать мяч под перекладину, но полетело прямо в руки Гильерме.
7'
Опасный удар головой! Могилевец со штрафного закрутил на линию вратарской, там выпрыгнул Сантос и лбом четко направил мяч в сторону створа! Выше ворот.
6'
6'
Солтмурад Бакаев здорово финтил на фланге, и его подрубил Влад Игнатьев. Штрафной.
2'
Было подозрение на игру рукой со стороны Старфельта, но никаких значимых последствий это не возымело. Рыбчинский наносил удар по воротам, «Рубин» отбивался как мог.
1'
«Рубин» играет в красной форме, «Локомотив» вышел в белой с зелеными элементами.
1'
Судья Николай Волошин свистнул, матч начался!
За «Локомотив» с первых минут играют Гильерме, Рыбус, Серкейра, Чорлука, Крыховяк, Баринов, Рыбчинский, Мариу, Эдер, а также Влад Игнатьев и Алексей Миранчук.
Стартовый состав «Рубина»: Дюпин, Уремович, Старфельт, Пабло, Самошников, Бакаев, Кварацхелия, Евтич, Могилевец, Абильгор и Иван Игнатьев.
Московская команда на этой неделе решила изолироваться на базе в Баковке. Такой подход кажется обоснованным, вот только в составе «Оренбурга», недавно игравшего как раз с «Локомотивом», уже выявлены случаи коронавируса. Это именно те эксцессы, о которых шла речь в начале повествования. Кто знает, не найдутся ли инфицированные у «Локо»… Мещеряков в четверг заявил, что таковых нет.
Клубы уже провели первые матчи после возобновления сезона. «Рубин» Слуцкого сравнительно неожиданно обыграл «Урал» в гостях со счетом 2:1. «Локомотив» в первом матче под руководством нового главного тренера Николича добился минимальной победы над «Оренбургом».
«Рубин» пока не обезопасил себя от вылета из РПЛ. У казанской команды на три очка больше, чем у идущего на пятнадцатом месте «Оренбурга».
«Локомотив» остается главным преследователем «Зенита», у лидера РПЛ на девять очков больше, чем у московской команды. Преследование это носит скорее формальный характер. Шансов побороться за чемпионский титул у «Локомотива» почти нет, основная цель – застолбить за собой второе место.
Привет-привет! В 24-м туре РПЛ «Рубин» должен сыграть с «Локомотивом». Сейчас много эксцессов в командах-участницах чемпионата, но с этим матчем все относительно гладко. Игра должна состояться.

Составы

РасстановкаСписок
Рубин
Локомотив