Футбол ЦСКА - Урал текстовая трансляция

ЦСКА

Москва
Текущая форма
Урал

Екатеринбург
Текущая форма
4 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 6 тур

1 сентября 2018, 16:30

Главный судья Кирилл Левников

Помощники судьи Адлан Хатуев, Вячеслав Семенов

Запасной судья Алексей Николаев

Трансляция: Матч Премьер

Видео


первый тайм второй тайм
  • 95
    На этом будем закругляться! Программа 6-го тура продолжится матчем между «Краснодаром» и «Локомотивом»! Всем спасибо, всем пока!
    94
    Глядя на счет, может показаться, что армейцы не заметили соперника, однако это совсем не соответствует тому, как все развивалось на поле. Забей «Урал» 11-метровый при счете 0:2, и все могло сложиться совсем по-другому. Да и без пенальти гости имели предостаточно моментов, чтобы забить, но реализация сегодня екатеринбуржцев подвела.
    93
    Финальный свисток! ЦСКА громит «Урал» и поднимается в топ-5!
    92
    Матч возобновился, но команды уже откровенно доигрывают встречу. Всем уже все ясно.
    91
    ЦСКА не может без ложки дегтя. Бистрович, пойдя в отбор, неудачно подвернул ногу и, хромая, покидает поле. Будем надеяться, что обойдется без серьезной травмы.
    90
    Две минуты добавлено.
    89
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 4:0! Получился, наконец, у Бистровича выстрел с дальней дистанции. Мяч влетает точно под перекладину, Годзюр, несмотря на отчаянный прыжок, бессилен!
    87
    Концовка игры у нас, похоже, превращается в формальность, но «Урал» и сейчас заставляет себя идти вперед и забить хотя бы гол престижа. На один мяч гости сегодня определенно наиграли.
    85
    ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! Хет-трик Чалова! В очередной раз блистательно играет Марио Фернандес, который разыграл стеночку с Влашичем, а затем выкатил мяч Чалову, который не мог промахнуться с нескольких метров! У нас растет убойная связка в сборной!
    82
    «Урал» находит в себе силы и выбирается в атаку, но чем ближе финальный свисток, тем сложнее гостям придумать что-то впереди и напрячь оборону армейцев.
    80
    Еще один дальний удар Влашича, но и здесь хорвату не хватает точности. ЦСКА очень хочет забить третий, чтобы избавить себя от нервной концовки.
    78
    77
    Укрепляет Гончаренко среднюю линию — Бийол вместо Эрнандеса.
    76
    Армейцам, наверное, гол необходим не менее, чем «Уралу», потому что ситуация сейчас такая, что один точный удар гостей превратит концовку для команды Виктора Гончаренко в настоящий вадидол.
    75
    Влашич отклеился от опекуна, протащив мяч к линии штрафной, но вместо передачи решил пробить сам и угодил в защитника!
    73
    Замена у «Урала» — Егорычев меняет Жигулева.
    72
    А вот с выстрелом Бикфалви Игорь уже не смог справиться столь же спокойно и отражает мяч за лицевую — угловой!
    71
    С этим кардинально не согласен Ильин, который проверяет Акифеева дальним ударом! Вратарь сборной России накрывает мяч.
    69
    Играть еще, конечно, больше 20 минут, но уже понемногу начинает казаться, что «Урал» подустал и не готов дать бой сопернику в концовке.
    67
    Фернандес уже в роли завершителя принимал участие в атаке ЦСКА, головой замыкая подачу с фланга ударом от земли, но защитник «Урала» выносит мяч с линии ворот!
    65
    «Урал» немного подсел, у гостей уже не получается терроризировать оборону армейцев, так как это было в первые минуты тайма.
    63
    Бистрович подобрал мяч после прохода Фернандеса и пробил с 25 метров над перекладиной. Практически вся острота у ворот «Урала» после перерыва появляется при непосредственном участии Марио, который сегодня играет правого крайнего нападающего.
    61
    Гончаренко отвечает своей заменой — дебютант Обляков меняет Ахметова.
    60
    Замена у «Урала» — потерявшегося после перерыва Панюкова меняет Ильин.
    59
    Чалов все ближе и ближе к хет-трику, но и здесь Годзюр спасает «Урал» от неминуемого гола! Снова Фернандес в роли ассистента, Чалов получил мяч в штрафной и стрелял в нижний — Годзюр великолепен на ленточке!
    57
    После очень насыщенного начала тайма команды взяли передышку и сейчас поочередно держат мяч, перекатывая его в центре поля.
    55
    Все же ошибкой было говорить, что ЦСКА после перерыва будет действовать с оглядкой на свои ворота. Армейцы по-прежнему идут в атаку большими силами, но все те огрехи в обороне, которые раз за разом вскрывал «Урал» в первом тайме, никуда не делись.
    53
    Абель Эрнандес моментально мог наказывать «Урал» после прохода и классной передачи Марио Фернандеса, но мяч немного разминулся со штангой после удара уругвайца!
    52
    По-другому пошла бы сейчас игра, конечно, отыграй «Урал» один мяч при том, что впереди еще как минимум 40 минут времени.
    51
    В штангу бьет Бумаль с 11-метровой отметки! Отскакивает ЦСКА!
    50
    Пенальти в ворота ЦСКА! После подачи Димитрова с фланга мяч попадает в руку Набабкину!
    50
    Прошла атака у «Урала», первый удар игрока гостей заблокировал защитник, а с повторной попыткой справился Акинфеев.
    48
    «Урал» начинает тайм в атаке, но в позиционной игре у гостей мало что получается вперед. ЦСКА, естественно, действует по счету и оставлять свободные зоны, как в первом тайме, не будет.
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    Свисток на перерыв! Отправляемся отдыхать вместе с командами и возвращаемся через 15 минут!
    45
    «Урал» пытается организовать гол в раздевалку, но армейцы сейчас действуют очень строго и организованно, не давая сопернику возможности довести дело до удара или последней передачи.
    45
    Две минуты добавлено к первому тайму.
    44
    Еще момент у Чалова! Снова Ахметов находит партнера на границе штрафной «Урала», Федор получает мяч и вторым касанием бьет низом, но Годзюр намертво забирает мяч!
    42
    Динга меняет Кулакова. 1–1 по заменам.
    42
    «Урал» под занавес тайма пошел в атаку, заработал парочку корнеров, но вот в таких эпизодах, когда гости атакуют не на скорости, защитники армейцев спокойно отводят угрозу.
    40
    Вынужденная замена, похоже, намечается и у «Урала». Кулаков получил травму и покидает поле.
    38
    ЦСКА доигрывает тайм в атаке, много держит мяч, но таких периодов было уже предостаточно до перерыва. «Уралу» хватало одного перехвата, чтобы подловить армейцев на какой-то ошибке и организовать момент.
    36
    Чалов шел на хет-трик, прошла у ЦСКА стремительный контрвыпад по центру, но, Федор передержал мяч и вместо передачи на поддержавших атаку партнеров пробил над перекладиной.
    35
    «Уралу» стоит отдать должное, команда, несмотря на два пропущенных мяча, не опускает рук и смело идет вперед. Во всяком случае, работы у защитников ЦСКА сегодня более, чем достаточно, да и Акинфеев не раз вступал в игру уже.
    33
    Панюков грубо играет против Бекао — еще один «горчичник».
    31
    ГООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Есть дубль Чалова! На этот раз Федор, обыгравшись с Ахметовым, вышел на рандеву с Годзюром и спокойно катнул мяч в нижний угол!
    29
    Чернов получает желтую карточку. «Урал» подал со штрафного, но мяч, пролетев всех, вышел за лицевую.
    29
    В любом случае, как бы ЦСКА уверенно и смело ни атаковал сегодня, несыгранность в обороне и ошибки защитников, как индивидуальные, так и коллективные, частенько дают о себе знать.
    28
    Бикфалви забивает после нелепой ошибки защитников ЦСКА и Акинфеева, но арбитр секундой ранее дает свисток и отменяет гол! С чем связано решение арбитра, не совсем понятно.
    26
    Эрнандес получает мяч на линии штрафной, но, после не самой лучшей подработки, уже был вынужден бить из неудобной позиции и в створ не попал!
    25
    Набабкин сильно простреливал с левого фланга во вратарскую, но ни Эрнандес, ни Чалов к мячу не успели!
    24
    ЦСКА немного нервозно выглядел после того, как открыл счет, но сейчас хозяева вернули себе мяч и перешли в позиционную атаку.
    22
    Наконец, пауза в игре. Чернов появился на поле.
    22
    ЦСКА никак не может произвести замену после травмы Магнуссона и последние несколько минут играет в меньшинстве.
    21
    Чалов мог оформлять дубль! В стиле убойного футбола с лета пробивал Федор, но Годзюр потащил мяч из верхнего угла!
    20
    Магнуссон не сможет продолжить игру, Чернов готовится выйти на поле.
    19
    Магнуссон на газоне. Требуется помощь защитнику армейцев. Мало проблем у ЦСКА, еще одна травма…
    18
    Как же раскрылась игра после гола! Теперь уже ЦСКА в стремительной атаке доставляет мяч в штрафную «Урал» с левого фланга, но никто из армейцев не смог замкнуть подачу!
    16
    «Урал» моментально отвечает своим моментом, Панюков выходил практически один на один с Акинфеевым, но точности форварду не хватило!
    14
    ГОООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Чалов! Ефремов нанес дальний удар, мяч рикошетом от головы Чалова влетел в ворота Годзюра!
    12
    «Урал» освоился в последние минуты и уже не дает армейцам столько свободы, как на первых минуты. Выравнивается игра.
    10
    «Урал», наконец, организовал свою первую атаку, довел дело до углового, с которым, впрочем, армейцы спокойно справились.
    8
    В следующей атаке Влашич плотно стреляет с 20 метров — получилось не совсем точно, но ЦСКА все чаще и чаще получает возможность выйти на ударную позицию и создать остроту.
    7
    Ахметов, получив мяч в штрафной площади, подработал его под левую ногу и пробил — защитник блокирует эту попытку!
    6
    ЦСКА полностью захватил инициативу и прижал «Урал» к собственной штрафной площади. Гости даже не помышляют о том, чтобы перейти центр поля.
    4
    Брызгалов грубо сносит Эрнандеса, помешав тому разогнать атаку. Первая желтая карточка в матче.
    3
    Чалов наносит дальний удар, но точно в руки Годзюру. Армейцы подбирают ключи к защитной линии соперника.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Команды на поле, скоро начинаем!
    «Уралу» сегодня не помогут Фидлер, Чантурия и Емельянов — все они продолжают восстановление после травм.
    У ЦСКА есть и травмированные — продолжают лечиться Васин, Щенников, Хосонов, Дзагоев и Кучаев. Бийол, участие которого было под вопросом, попал в заявку. Отбывший дисквалификацию Набабкин вернулся в стартовый состав.
    Увы, ни японца Такуму Нисимуру, ни исландца Арнора Сигурдссона мы сегодня в деле не увидим. Еще один новичок армейцев Иван Обляков, перебравшийся из «Уфы», остался в запасе.
    Всем привет! Продолжаем следить за набирающим обороты российским чемпионатом! Выдавший мощную трансферную кампанию ЦСКА сегодня сыграет с «Уралом».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    88
    Гол! Мяч забил Бистрович.
    85
    Гол! Мяч забил Чалов.
    85
    Голевую передачу отдал Фернандес.
    77
    Замена. Эрнандес уходит. Вместо него выходит на поле Бийол.
    73
    Замена. Жигулев уходит. Вместо него выходит на поле Егорычев.
    61
    Замена. Ахметов уходит. Вместо него выходит на поле Обляков.
    60
    Замена. Панюков уходит. Вместо него выходит на поле Ильин.
    51
    Бумаль бьет пенальти... и не забивает!
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Замена. Кулаков уходит. Вместо него выходит на поле Динга.
    33
    ЖК. Панюков получает желтую карточку.
    31
    Голевую передачу отдал Ахметов.
    31
    Гол! Мяч забил Чалов.
    29
    ЖК. Чернов получает желтую карточку.
    23
    Замена. Магнуссон уходит. Вместо него выходит на поле Чернов.
    13
    Голевую передачу отдал Ефремов.
    13
    Гол! Мяч забил Чалов.
    4
    ЖК. Брызгалов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Урал: Годзюр - Меркулов, Балажиц, Брызгалов, Кулаков - Эль-Кабир, Бикфалви, Димитров, Бумаль, Жигулев - Панюков.
    Запасные: Ходжаниязов, Бавин, Ильин, Данцев, Динга, Ароян, Баклов, Полетаев, Егорычев, Бевеев, Араторе.
    ЦСКА: Акинфеев - Магнуссон, Родриго Бекао, Набабкин - Ефремов, Влашич, Бистрович, Ахметов, Фернандес - Чалов, Эрнандес.
    В запасе остались: Обляков, Жиронкин, Жамалетдинов, Гордюшенко, Тикнизян, Пухов, Бийол, Кырнац, Чернов, Помазун.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче ЦСКА - Урал

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (6 тур) состоялась встреча команд ЦСКА - Урал в городе Москва (Россия) на стадионе ВЭБ Арена (вместимость - 30000) со счетом 4 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции ЦСКА - Урал на Sports.ru