Футбол Уфа - Ростов текстовая трансляция

Уфа

Уфа
Текущая форма
Ростов

Ростов-на-Дону
Текущая форма
1 : 4
завершен

Россия. Премьер-лига. 6 тур

12 августа 2017, 15:00

Главный судья Алексей Матюнин

Помощники судьи Алексей Стипиди, Алексей Воронцов

Запасной судья Ranel Ziyakov

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Уфа

Состав команды по версии Sports.ru
31  Александр Беленов Вр
3  Павел Аликин Защ
33  Александр Сухов Защ
4  Алексей Никитин Защ
5  Боян Йокич Защ
55  Джемал Табидзе Защ
13  Азамат Засеев ПЗ
19   Иван Пауревич ПЗ
39  Дмитрий Стоцкий ПЗ
21  Кехинде Фатаи Нап
44  Сильвестр Игбоун Нап
 Сергей Семак тренер
Травмированные
20  Денис Тумасян Защ

Ростов

Состав команды по версии Sports.ru
30  Сергей Песьяков Вр
15  Сверрир Ингасон Защ
23  Миха Мевля Защ
3  Мачей Вилюш Защ
4  Сергей Паршивлюк Защ
10  Александр Зуев ПЗ
18  Павел Могилевец ПЗ
19  Хорен Байрамян ПЗ
2  Тимофей Калачев ПЗ
84  Александр Гацкан ПЗ
22  Владимир Дядюн Нап
 Леонид Кучук тренер
Травмированные
11  Александр Бухаров Нап
первый тайм второй тайм
  • 94
    На этом все! Не забываем, что впереди главный матч тура ЦСКА — «Спартак»! Всем спасибо, всем пока!
    93
    «Уфа» сегодня провалилась, но вряд ли это как-то затмит неплохой старт команды в сезоне. Уверен, Сергей Семак проведет работу над ошибками и примет меры.
    92
    Финальный свисток! «Ростов» достаточно неожиданно громит «Уфу» и догоняет в турнирной таблице «Зенит» и «Локомотив», у которых, правда, еще по игре в запасе.
    90
    Две минуты добавлено.
    89
    Доигрывают команды уже матч, «Уфа», похоже, смирилась, что сегодня ей ничего же не светит. Чудо, сотворенное с «Ахматом», не повторить.
    88
    Дядюн уступает место на поле другому новичку «Ростова» Шомуродову.
    86
    84
    «Уфа», к слову, в предыдущих 5 матчах пропустила всего трижды. А сегодня за тайм уже четыре. Тимофей Калачев: могу, умею, практикую.
    82
    Не будем забывать, что в недавней игре с «Ахматом» «Уфа» с 80-й по 86-ю минуту забила трижды, так что раньше времени хоронить хозяев все-таки рано.
    80
    Абдулавов как раз выходит с этой целью вместо Аликина.
    79
    «Уфе» в оставшееся время разве что остается сохранить лицо и хотя бы сократить отставание в счете.
    77
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:4! Мевля! Кто в роли ассистента? Естественно, Тимофей Калачев! Отличная подача на линию вратарской, где Мевля выиграл воздух у двух опекунов и расстрелял Беленова!
    76
    С другой стороны, один рикошет, один шальной выстрел, и интрига у нас может возродиться. Правда, предпосылок к этому нет, напротив, «Ростов» в атаке.
    74
    «Уфа» пока не может прийти в себя после трех подряд ударов «Ростова», непонятно, за счет чего хозяева могут сейчас попытаться перевернуть ходы игры.
    72
    Вчера в матче «Арсенал» — «Лестер» Оливье Жиру заявил о себе, как о главном джокере современного футбола. Но он просто не знал о Калачеве.
    70
    Уфимский стадион и так не блистал сегодня шумной поддержкой, а теперь и вовсе приуныл, по ТВ-трансляции даже слышно, что кричат тренеры и футболисты на поле.
    68
    Семак моментально проводит свою замену: Сысуев меняет Ванека.
    66
    ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 1:3! Дубль Калачева за 2 минуты! Дядюн головой скинул мяч в штрафную, где неприкрытый Калачев в касание исполнил в нижний угол! Было подозрение на офсайд, но на повторе отчетливо видно, что все чисто!
    66
    65
    ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1:2! Калачев точен с 11-метровой отметки! Беленов угадал направление удара и даже коснулся мяча, но тот предательски заскочил в сетку под рукой!
    64
    Пенальти в ворота «Уфы»! Зуев после передачи Калачева падает в штрафной после фола Ванека! Быстро сработала замена!
    63
    Двойная замена у «Ростова»: Маер и Думбия уступают место на поле Калачеву и Зуеву.
    62
    61
    Как минимум один человек точно в оставшиеся полчаса отбывать номер на поле не будет — в игру готовится вступить Тимофей Калачев.
    59
    Безусловно, сейчас мы наблюдаем совсем другой футбол, главное, чтобы команды сейчас вновь не успокоились, обменявшись голами, и не ушли в спячку.
    57
    ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Гацкан сравнивает счет! Моментально активизировался «Ростов» после пропущенного мяча, Дядюн пяткой (!) пытался замкнуть прострел с фланга, Беленов отбил удар, мяч заметался по вратарской и отскочил к Гацкану, который не имел права промахнуться!
    57
    Тут же Думбия получает возможность сравнять счет, но удар малийца из пределов штрафной взял на себя защитник!
    55
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛАААААААСООООООООООООО! 1:0! Ванек! Возможно, ради такого мяча стоило смотреть такую игру 55 минут! Стоцкий с углового мягко навесил на линию штрафной, где Ванек в касание с лета без шансов выстрелил в девятку! Песьяков даже не реагировал!
    54
    Пушечный удар Стоцкого с 30 метров под перекладину, и вновь Песьяков классно играет на ленточке и переводит мяч на угловой!
    51
    Второй «горчичник» в игре — на этот раз наказан Безденежных.
    49
    Характер игры остается прежним, словно и не было никакого перерыва.
    47
    Стоцкий наказан первой желтой карточкой в матче за фол на Ингасоне.
    46
    Возобновилась игра, продолжаем!
    45
    Все, команды отправляются отдыхать! Ждем более открытую и яркую вторую половину игры!
    45
    Минута добавлена.
    45
    Это был первый и, похоже, единственный удар «Уфы» за весь тайм.
    45
    Песьяков спасает «Ростов» после плотного дальнего выстрела Йокича! Кипер «Ростова» и руками может сыграть неплохо!
    43
    «Ростов» доигрывает тайм на половине поля «Уфы», но это даже атакой сложно назвать, так, для галочки.
    41
    У Стоцкого вместо подачи в штрафную получилось некое подобие удара, однако Песьяков, чуть ли не впервые в матче, сыграл на ленточке и забрал мяч.
    39
    О, просыпаемся! Думбия после скидки Думбия пробивал с лета, но мяч полетел намного выше перекладины! Но это уже хоть что-то!
    36
    Пауревич исполнял подачу в штрафную, но получилось откровенно неудачно — Песьяков в очередной раз вынесет мяч от ворот. Другой работы у кипера ростовчан сегодня не было.
    34
    Дядюн после проникающей передачи в штрафную неудачно обработал мяч и позволил Беленову накрыть его. Кто-то скажет, чуть не повезло, кто-то просто вспомнит, что это Дядюн.
    32
    Вообще, начинает появляться ощущение, что обе команды уже сейчас согласны на 0:0 и по домам.
    30
    Прорыв в нашем матче — «Уфа» заработала первый угловой! Но вместо стандартной подачи игроки выдумали какой-то нелепый розыгрыш, момент был упущен.
    28
    Такую игру частенько характеризуют, как «до первой ошибки». Пока защитники обеих команд действуют безупречно.
    26
    И так у нас темп черепаший, так еще и паузы постоянно возникают — нарушения, небольшие повреждения. Сейчас вот Думбия врезался в Беленова, рефери тут же проводит воспитательную беседу.
    24
    Пауза в игре — Пауревич и Дядюн столкнулись друг с другом. Медики поднимают футболистов на ноги.
    22
    На уфимском стадионе «Нефтяник» атмосфера сегодня достаточно спокойная, но предыдущий эпизод немного оживил болельщиков.
    20
    «Уфа» отвечает своим резким выпадом, Ванек остро простреливал справа, мяч шел достаточно низко, однако Игбоун ухитрился подстроиться под подачу и пробить головой в падении — защитник встал на пути мяча!
    18
    «Ростов» закрепился на половине поля «Уфы» и пытается найти бреши в крепкой обороне соперника.
    16
    А вот и долгожданный удар в створ — Устинов промчался по левому флангу и подал на Дядюна, который хиленько пробил головой точно в руки Беленову!
    14
    К слову, Песьяков три предыдущих матча отыграл на ноль, и уже сегодня может побить свой личный рекорд по сухой серии (387 минут), установленный еще во время выступления за «Спартак». Главное, уверенно сегодня сыграть не только ногами, но и руками.
    12
    «Уфа» тоже несколько раз огрызнулась, перешла за центральную линию поля и доставила мяч в штрафную соперника, но побеспокоить Песьякова пока не удалось.
    10
    В целом, несмотря на то, что темп игры остается достаточно низким, постепенно начинает прорисовываться территориальное преимущество «Ростова».
    8
    Дядюн мог создать себе момент в штрафной «Уфы», но проиграл борьбу плечо в плечо Табидзе, который вернул мяч своему голкиперу.
    7
    «Ростов» усилиями Думбия заработал перспективный штрафной, Маер подавал, но защитники спокойно вынесли мяч. Это пока самая серьезная вылазка гостей к владениям Беленова.
    5
    По-прежнему игра идет без событий, команды поочередно владеют мячом, пытаются что-то придумать в позиционной атаке, но без обострений.
    3
    Начало игры очень спокойное, идет разведка на поле, однако оба тренера уже на ногах и активно дают указания своим футболистам.
    1
    Погнали!
    Команды выходят на поле, скоро начинаем!
    У «Уфы» по сравнению с предыдущей игрой против «Амкара» Исламнура Абдулавова, Алексея Никитина и Кэтэлина Карпа в стартовом составе заменили Иван Пауревич и Ондржей Ванек и Кехинде Фатаи.
    Главный тренер дончан сегодня прибег к ротации, оставив в запасе Калачева, Зуева, Байрамяна и Могилевца. Свой шанс получили Жан Маер, Мусса Думбия, Виталий Устинов и новичок Матия Бобен, который дебютирует в стартовом составе желто-синих.
    Обе команды набрали неплохую форму и находятся в верхней половине таблицы с минимальным отрывом от лидеров. «Уфа» и вовсе пока не знает поражений — 2 победы и 3 ничьи. «Ростов» зато отлично выглядит на выезде, набрав в 3 матчах 7 очков из 9 возможных.
    Всем привет! Субботнюю программу тура открывает матч в Уфе, где местная одноименная команда принимает «Ростов»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Дядюн уходит. Вместо него выходит на поле Шомуродов.
    80
    Замена. Аликин уходит. Вместо него выходит на поле Абдулавов.
    77
    Голевую передачу отдал Калачев.
    77
    Гол! Мяч забил Мевля.
    68
    Замена. Ванек уходит. Вместо него выходит на поле Сысуев.
    66
    Гол! Мяч забил Калачев.
    66
    Голевую передачу отдал Дядюн.
    64
    Голевую передачу отдал Зуев.
    64
    Гол! Пенальти реализовал Калачев.
    63
    Замена. Маер уходит. Вместо него выходит на поле Калачев.
    63
    Замена. Думбия уходит. Вместо него выходит на поле Зуев.
    57
    Гол! Мяч забил Гацкан.
    57
    Голевую передачу отдал Маер.
    55
    Голевую передачу отдал Стоцкий.
    55
    Гол! Мяч забил Ванек.
    51
    ЖК. Безденежных получает желтую карточку.
    47
    ЖК. Стоцкий получает желтую карточку.
    46
    Замена. Пауревич уходит. Вместо него выходит на поле Безденежных.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Ростов: Дядюн, Юсупов, Маер, Думбия, Гацкан, Устинов, Паршивлюк, Мевля, Ингасон, Бобен, Песьяков.
    Запасные: Гошев, Кинтеро, Абаев, Байрамян, Могилевец, Шомуродов, Зуев, Киреев, Эззатоллахи, Калачев.
    Уфа: Фатаи, Стоцкий, Пауревич, Игбоун, Засеев, Ванек, Табидзе, Йокич, Живоглядов, Аликин, Беленов.
    В запасе остались: Безденежных, Сафрониди, Кротов, Сухов, Карп, Сысуев, Никитин, Абдулавов, Обляков, Шелия.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Уфа - Ростов

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (6 тур) состоялась встреча команд Уфа - Ростов в городе Уфа (Россия) на стадионе Нефтяник со счетом 1 : 4.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Уфа - Ростов на Sports.ru