Футбол Ростов - Уфа текстовая трансляция

Ростов

Ростов-на-Дону
Текущая форма

29 Полоз (Гацкан) (пенальти)

Уфа

Уфа
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 16-й тур

23 ноября 2015, 19:00

Главный судья Александр Егоров

Помощники судьи Дмитрий Жвакин, Дмитрий Чельцов

Запасной судья Артем Чистяков

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Ростов

Состав команды по версии Sports.ru
35  Сослан Джанаев Вр
15  Баштуш Защ
25  Иван Новосельцев Защ
28   Борис Ротенберг-младший Защ
34  Тимофей Маргасов Защ
44  Сесар Навас Защ
16  Кристиан Нобоа ПЗ
18  Павел Могилевец ПЗ
2  Тимофей Калачев ПЗ
9  Каку Гелор Канга ПЗ
7  Дмитрий Полоз Нап
 Курбан Бердыев тренер
Травмированные
8  Игорь Киреев ПЗ
84  Александр Гацкан ПЗ
20  Сердар Азмун Нап
Дисквалифицированные
11  Александр Бухаров Нап
первый тайм второй тайм
  • 100
    Вот так завершился последний матч первого тура второго круга чемпионата РФПЛ по футболу! Для вас репортаж о нем провел Василий Рябинко. Спасибо за внимание, и до новых встреч на футбола о Sports.ru!
    99
    99
    Итак, "Ростов" набирает 31-е очко и выходит на чистое второе место в чемпионате, с отрывом в 5 очков от лидирующего ЦСКА. А "Уфа" после 16 туров имеет 14 очков, и догоняет в турнирной таблице "Кубань", идущую 13-й...
    98
    98
    Евгений Перевертайло согласен принимать поздравления. Говорит, что игра была острой, интересной, с хорошей интенсивностью, и болельщикам наверняка понравилась. В первом тайме не хватало точности и быстроты, но во втором тайме качество игры повысилось.
    97
    Победная серия "Ростова" обрывается на отметке в 4 матча, но зато беспроигрышная серия дома в чемпионате достигает 11 матчей подряд - со 2 мая, с матча с "Тереком"...
    96
    96
    Слушаем Курбана Бердыева. Он сетует на травму Бастоса в сборной, говорит, что ждал тяжелого матча, и результат в целом закономерен. Бухарова заменить было некем - Ю Бен Су не готов на 100%, а Азмун вернулся из сборной с травмой.
    95
    То есть за 4 матча под руководством Евгения Перевертайло "Уфа" набрала те же 7 очков, что и за 12 матчей с Игорем Колывановым, понимаете, да?
    94
    94
    Все, завершен матч! Ничья 1:1.
    93
    Атакует "Ростов",мяч мечется по штрафной гостей, ну...!
    92
    Угловой для "Ростова", справа. Гацкан навесил мяч в самую вратарскую, но там Юрченко намертво забрал мяч!
    90
    90
    4 минуты добавил Александр Егоров ко второму тайму. Неужели "Ростов" теряет очки дома?
    89
    И последняя замена в "Уфе": Семен Фомин вместо Сильвестра "Слая" Игбоуна.
    88
    И первое предупреждение в "Уфе": Александр Зинченко слишком долго вводил мяч в игру.
    87
    Третье предупреждение в "Ростове" : Сесар Навас жестко срезал Диего Карлоса.
    86
    Вторая замена в "Уфе": Евгений Осипов вместо Эммануэля Фримпонга.
    83
    Окончательно переместилась игра на половину поля гостей. Ростовчане плотно осадили штрафную соперников, но остроты особой в их атаках пока нет.
    80
    Второе предупреждение в "Ростове": Иван Новосельцев отмахнулся от Диего Карлоса.
    77
    Первая замена в "Уфе": Марсиньо, хромая, покидает поле, уступая место Вагизу Галиулину.
    75
    Да, а вы не забыли что 25% своих голов в чемпионате "Ростов" забил после 75-й минуты матчей? Пора?
    74
    И последняя замена в "Ростове": Денис Терентьев вместо Бориса Ротенберга.
    71
    Игбоун снова опасно открывался недалеко от штрафной "Ростова". Этот парень может убежать в контратаку, если хозяева пойдут отыгрываться большими силами...
    68
    И сразу же вторая замена в "Ростове": вместо Дмитрия Полоза выходит Каку Гелор Канга.
    68
    Первая замена в "Ростове": Сердар Азмун вместо Ю Бен Су.
    67
    Ха, но Ю Бен Су вторично врезался в Юрченко и снова наступил ему на ногу! А вот не проучили этого паренька в первый раз, он и разошелся!
    65
    "Ростов" включился и прижимает гостей к воротам. Но не хватает наконечника атаках хозяев. Бухаров дисквалифицирован, а Ю Бен Су не тянет.
    63
    "Ростов" атакует! Калачев навесил на левый угол вратарской на Нобоа, но Юрченко в красивом прыжке упспел смахнуть мяч с его головы!
    60
    Час игры за спиной. Владение мячом 54-46%, удары по воротам 6-9, в створ 4-5. И Канга с Азмуном пошли разминаться у "Ростова.
    59
    58
    Думаете, "Уфа" села в оборону? Как бы не так! Вот Кротов ворвался в штрафную хозяев, и чуть не вывел гостей вперед.
    55
    55
    ГОООООООООООООООООООЛ! 1:1 - Марсиньо! Угловой слева подали гости, Зинченко навесил на линию вратарской, где Марсиньо выпрыгнул выше Ю Бен Су, а Джанаев почему-то не сыграл на выходе.
    53
    Ну, что-то "Ростов" совсем глубоко отошел в оборону. Так можно и от "Уфы" пропустить - она во вторых таймах много забивает!
    50
    50
    Опасно! Игбоун убежал к воротам хозяев, но не сумел переиграть в ближнем бою Джанаева, который грамотно вышел из ворот и сократил угол обстрела!
    48
    "Уфа" сразу пошла вперед большими силами. Зинченко трижды за минуту оправил мяч верхом в штрафную Джанаева. А как же "положить мяч и сыграть низом"?
    46
    46
    Команды вернулись на поле, и начался второй тайм. Пока без замен.
    45
    Шансы у "Уфы" и вправду есть - если в первых таймах чемпионата ее разница мячей в первом круге 2:10, то во вторых - 10:14! А вот "Рубин" в обеих половинах забивает примерно поровну - 9:6 до перерывов и 11:7 после.
    45
    45
    Александр Зинченко в свою очередь считает, что во втором тайме "Уфе" надо "положить мяч и больше играть низом, потому что навесы не работают. Но шансы забить и переломить ход игру, по его мнению, есть.
    45
    Флэш-интервью в перерыве. Александр Гацкан от "Ростова" говорит, что все идет по плану - жесткие стыки не пугают, начали осторожно специально, а было ли его подключение к атаке, завершившейся пенальти наигранной комбинацией это ... секрет.
    45
    45
    Одну минуту добавил судья Егоров к первому тайма, она истекла и первый тайм завершен. 1:0 в пользу "Ростова".
    44
    44
    Нобоа еще раз попробовал дальним ударом проверить реакцию Юрченко! На этот раз мяч пошел в створ ворот, но голкипе гостей забрал его намертво!
    43
    Хозяева раз за разом прорывают оборону "Уфы на ее правом флаге. Нужно с этим что-то сделать в перерыве Евгению Перевертайло.
    40
    Первое предупреждение в "Ростове": Борис Ротенберг не в первый раз пытался оспаривать решения Егорова...
    38
    "Уфа" пытается идти вперед, но раз за разом нарывается на контратаки хозяев. Вот и сейчас, Ю Бен Су заработал угловой для "Ростова", справа.
    36
    Ну, вроде бы, в порядке Юрченко. По крайней мере он остался в игре, и матч продолжается.
    34
    Ох, Ю Бен Су зачем-то наступил на ногу Юрченко, уже после того как тот выбил мяч в поле. Врачи вышли на поле. Будь это хоккей, корейца уже вколотили бы в ближайший борт. Но это футбол, здесь так не принято...
    31
    Итак, после получаса игры "Ростов" чаще владеет мячом 52%, по ударам 4-3 тоже в пользу хозяев, а по ударам в створ 2-2. Ну и подтверждается статистика первых таймов для обеих команд...
    30
    29
    ГОООООООООООООООООООООЛ! 1:0 - Дмитрий Полоз с пенальти. Все четко сделал полузащитник "Ростова", дождался пока Юрченко прыгнет в левый угол ворот и катнул мяч в правый.
    28
    28
    ПЕНАЛЬТИ для "Ростова": Марсиньо свалил Гацкана в штрафной!
    26
    Могилевец ворвался в штрафную гостей слева, то ли бил, то ли простреливал на Полоза по диагонали, но Юрченко сыграл на опережение!
    23
    23
    Нобоа выстрелил по воротам гостей с 25 метров! И мяч просвистел над самой перекладиной!
    21
    Середина первого тайма, а на поле абсолютно равная борьба, даже с перевесом "Уфы"..
    19
    А "Уфа" продолжает атаковать и зарабатывает опасный стандарт - почти с самого стыка лицевой и штрафной справа. Могилевец с нулевого угла закручивает мяч в створ ворот, но Джанаев на месте!
    17
    Росточане ответили угловым с левого фланга, но Юрченко смело сыграл на выходе и кулаками выбил мяч в поле.
    15
    15
    "Уфа" создала первый голевой момент в матче! Могилевец потерял мяч в центре поля, Фримпонг тут же доставил его в штрафную, где Диего Карлос опасно бил низом по диагонали с 10 метров! Джанаев в падении отразил удар...
    13
    Уже два штрафных заработали у ворот гостей ростовчане, но пока навесы Калачева в штрафную адресатов не находят.
    10
    Да, но пока "Уфа" даже больше владеет мячом и инициативой. Хотя по статистике ростовчане ровно половину своих голов забили в первые и последние 15 минут матчей чемпионата. А вот "Уфа" еще ни разу в чемпионате не забивала с 15-й по 45-ю минуту...
    7
    А теперь Пауревич по-хоккейному жестко встретил Калачева. Похоже, парни из "Уфы" сегодня решили подавить соперников физически?
    4
    "Уфа" в первом круге была худшей по результатам первых таймов - 0 побед, 9 ничьих и 6 поражений с общим счетом 2:10! А вот"Рубин" лишь дважды в первом круге проиграл первый тайм, и ни разу не сделал этого дома - здесь у него 3 победы и 5 ничьих в 8 первых таймах с общим счетом 5:2.
    2
    1
    Ну, поехали! Матч начался. Хозяева в синем, гости в черном, арбитры в красных футболках и черных шортах.
    В "Уфе" после победу дома над "Амкаром" 4 изменения в стартовом составе. Вместо Верховцева, Сухова, Кацалапова и Осипова (они все в запасе) с первых минут сыграют Аликин, Никитин, Де Соуза и Кротов.
    Ну давайте разбираться с составами команд. У "Ростова" три замены в основе, по сравнению с игрой в Екатеринбурге. Бастос, Канга и Бухаров уступили места Гацкану, Калачеву и Ю Бен Су. Причем Бухарова и Бастоса нет даже в запасе.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Для обоих клубов Егоров - судья нефартовый! "Уфу" в чемпионате он судил всего 1 раз, и она проиграла. А вот "Ростов" при его судействе проиграл все 4 матча дома (!), да и в трех выездных матчах набрал всего 1 очко. Так что чем закончится сегодняшний матч, остается только гадать. Какая-то серия должна оборваться!
    Судит сегодняшний матч бригада арбитров с Александром Егоровым. Для него это будет лишь 9-й матч в нынешнем сезоне, а в 8 предыдущих он раздал 42 предупреждения, удалил двух игроков и назначил 1 пенальти. Примечательно, что именно он судил матч «Ростова» в Санкт-Петербурге, где команда Бердыева проиграла 0:3, и с тех пор только побеждает!
    История очных встреч этих клубов коротка и однозначна - 2 победы "Ростова" и 1 ничья, с разницей мячей 4:1 в пользу "Ростова". Ну и на Дону уфимцы еще не забивали - единственный гостевой матч с "Ростовом" они проиграли в апреле этого год 0:2.
    "Уфа", напротив, на выезде неубедительна. Всего 1 победа в 8 выездных матчах первого круга, с разницей мячей 7:15. Причем эта единственная победа была одержана на нейтральном поле в Самаре, над "Мордовией", которая в середине первого круга была лишена права играть на домашнем стадионе.
    "Ростов" просто шикарно играет дома - серия из 5 побед подряд с общим счетом 8:3! А не проигрывают дома ростовчане с мая прошлого года, 10 матчей без поражений кряду. Длиннее домашняя беспроигрышная серия была только у ЦСКА, но именно в этом туре она оборвалась.
    Да, "Ростов" в 6 очках от ЦСКА, и сегодня может сократить отрыв до трех очков - всего-то и надо, что обыграть "Уфу", которая идет на 14-м месте, собрав всего 13 очков за весь первый круг. Но зато если сегодня победит "Уфа", то она обойдет "Кубань" и догонит "Амкар" на спасительной 12-й строчке таблицы.
    Всем привет! Добро пожаловать в Ростов, где сегодня будет сыгран последний матч первого тура второго круга чемпионата России по футболу. Сенсационно успешный в этом сезоне "Ростов" будет принимать "Уфу", занимающую место в тройке аутсайдеров.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Игбоун уходит. Вместо него выходит на поле Фомин.
    88
    ЖК. Зинченко получает желтую карточку.
    87
    ЖК. Навас получает желтую карточку.
    86
    Замена. Фримпонг уходит. Вместо него выходит на поле Осипов.
    80
    ЖК. Новосельцев получает желтую карточку.
    77
    Замена. Марсиньо уходит. Вместо него выходит на поле Галиулин.
    74
    Замена. Ротенберг уходит. Вместо него выходит на поле Терентьев.
    68
    Замена. Полоз уходит. Вместо него выходит на поле Канга.
    67
    Замена. Ю Бен Су уходит. Вместо него выходит на поле Азмун.
    55
    Голевую передачу отдал Зинченко.
    55
    Гол! Мяч забил Марсиньо.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Ротенберг получает желтую карточку.
    29
    Голевую передачу отдал Гацкан.
    29
    Гол! Пенальти реализовал Полоз.
    1
    Начало первого тайма.
    Уфа: Юрченко - Зинченко, Аликин, Пауревич, Никитин, Кротов - Стоцкий, Фримпонг, Марсиньо - Диего Карлос, Игбоун.
    Запасные: Верховцов, Лунев, Сафрониди, Кацалапов, Сухов, Галиулин, Семакин, Ханджич, Фомин, Осипов.
    Ростов: Джанаев - Маргасов, Новосельцев, Навас, Ротенберг - Полоз, Гацкан, Калачев, Нобоа, Могилевец - Ю Бен Су.
    В запасе остались: Трошечкин, Ахмаев, Азмун, Байрамян, Канга, Браун Форбс, Терентьев, Гошев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Ростов - Уфа

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (16-й тур) состоялась встреча команд Ростов - Уфа в городе Ростов-на-Дону (Россия) на стадионе Олимп-2 (вместимость - 17000) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ростов - Уфа на Sports.ru