Реклама 18+

Футбол Тоттенхэм - Ливерпуль: 27 августа 2016

Тоттенхэм

Лондон
Текущая форма
Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма

43 Милнер (Фирмино) (пенальти)

1 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 3 тур

27 августа 2016, 14:30

Главный судья Роберт Мэдли

Помощники судьи Марк Перри, Питер Киркап

Запасной судья Крэйг Поусон

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Тоттенхэм

Состав команды по версии Sports.ru
13  Мишель Ворм Вр
2  Кайл Уокер Защ
3  Дэнни Роуз Защ
4  Тоби Алдервейрелд Защ
5  Ян Вертонген Защ
11  Эрик Ламела ПЗ
12  Виктор Ваньяма ПЗ
15  Эрик Дайер ПЗ
23  Кристиан Эриксен ПЗ
10  Харри Кейн Нап
9  Винсент Янссен Нап
 Маурисио Почеттино тренер
Травмированные
1  Уго Льорис Вр
Дисквалифицированные
19  Муса Дембеле 1987 ПЗ

Ливерпуль

Состав команды по версии Sports.ru
22  Симон Миньоле Вр
18  Альберто Морено Защ
2  Натаниэль Клайн Защ
32   Жоэль Матип Защ
6  Деян Ловрен Защ
10  Садьо Мане ПЗ
14  Джордан Хендерсон ПЗ
20  Адам Лаллана ПЗ
5  Джорджиньо Вейналдум ПЗ
15  Дэниэл Старридж Нап
9  Роберто Фирмино Нап
 Юрген Клопп тренер
Травмированные
1  Лорис Кариус Вр
12  Джо Гомес Защ
3  Мамаду Сако Защ
21  Лукас Лейва ПЗ
54  Шейи Оджо ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Матч окончен! Если первый тайм был все же за «Ливерпулем», то вот во второй половине матча игра была равна и «Тоттенхэм» все же сумел сыграть более акцентировано в парочке моментов у ворот Миньоле и выстрадали ответный гол. В целом ничья — заслуженный результат, но недовольными могут быть обе команды.
    94
    Матип еще успел напоследок получить карточку за фол на Алли.
    93
    Тактическая замена сразу и у «Ливерпуля», и у «Тоттенхэма». Эриксена заменил Уинкс, а Стюарт — вместо Лалланы.
    92
    Фирмино и Лаллана выкатывались на одного защитника «Тоттенхэма», но не сумел бразилец ткнуть точнее на партнера и в подкате Вертонген сумел заблокировать удар!
    90
    Вейналдум аж прыгает от неудовольствия: бил он с линии штрафной и попал в прижатый локоть защитнику, после чего мяч прилетел в руки уже упавшему Ворму!
    87
    Вместо подуставшего Мане вышел Старридж.
    85
    Опять упустили в верховой борьбе Алдервейрельда, но на этот раз бельгиец пробил куда хуже и мяч улетел выше ворот.
    83
    Вместо Кейна вышел Онома.
    82
    Ловрен внешней стороной стопы (!) вырезал передачу на 40 (!) метров на Мане и чуть было это чудо не прошло — лишь в последний момент сенегалец не опередил Вертонгена и не вышел один на один. Но обошлось для хозяев.
    80
    Фирмино оказался с мячом слева в штрафной, сместился чуть в центр и бил обводящим ударом в дальний угол — не долетел мяч из-за правильно подставленной ноги Дайера!
    77
    Алли получил желтую скорее за разговоры с арбитром, нежели за фол.
    75
    Количество передач: 332 на 339 в пользу «Ливерпуля». Даже жаль, что не равное количество.
    73
    72
    Гол! «Тоттенхэм» сравнивает счет! Дайер подал в центр штрафной, откуда Ламела в дикой борьбе ухитрился продлить на Роуза, который с острого угла посылает мяч в притирку со штангой!
    69
    Вместо Коутиньо вышел Ориги.
    67
    Проснулся «Тоттенхэм» и сразу же взвинтил скорости. Кажется, гости к этому готовы не были и оборона «красных» сейчас выглядит, мягко говоря, растерянно.
    65
    Доброе утро, Миньоле! Алдервейрельд выиграл воздух в чужой штрафной и бил мощно в самый угол, но бельгийский кипер в красивейшем прыжке спасает свою команду!
    64
    Ламела с не самого удобного штрафного сумел закрутить мяч в створ, но Миньоле в прыжке переправил мяч на угловой.
    62
    Первый опасный момент у хозяев во втором тайме! Дайер классно покатил вдоль линии штрафной на набегавшего Эриксена, но датчанин с удобнейшей позиции послал мяч выше ворот!
    59
    Продолжают активно прессинговать своих соперников гости чуть ли не в метре от чужой штрафной, хватает пока сил подопечным Клоппа.
    56
    Гол от Мане, но гол из офсайда. Что поделать, судьи тут главнее футболистов.
    54
    Хендерсон делал классный перевод на противоположный фланг, но там почему-то оказался Ловрен, который для приема таких мячей просто не приспособлен.
    52
    Желтую карточку за фол против Садио Мане одерживает Ян Вертонген
    49
    Попытка дальнего удара от Эриксена, который абсолютно незаметен был в первом тайме — мимо ворот.
    47
    Фирмино довольно неожиданно сквозь двух защитников сумел протолкнуть мяч на Вейналдума, который с линии штрафной слегка не попал в дальний верхний угол!
    46
    Второй тайм начался!
    45
    45
    Перерыв! После активного начала от хозяев «Ливерпуль» медленно прибрал инициативу к своим ногам и в одном из многочисленных полумоментов и моментов смог выжать максимум лишь однажды. Но у противоположных ворот совсем тишина сегодня и Почеттино нужно что-то менять в перерыве. Хотя, уже одна замена использована.
    45
    Коутиньо получил странный «горчичник» — не дал он разыграть мяч со штрафного на чужой половине поля и Мэдли тут был строг, но справедлив.
    43
    Гол! Милнер! Классический удар — дождался, пока Ворм прыгнет в левый от себя угол и спокойно послал мяч в другую сторону.
    42
    Пенальти в ворота «Тоттенхэма»! Фирмино на фланге сумел уйти от Ламелы, а потом аргентинец скорее от отчаяния попал по пятке бразильцу. В собственной же штрафной!
    41
    40
    Коутиньо внезапно решил вспомнить, что он умеет делать передачи и послал в прорыв Мане — офсайд, минимальный, но офсайд.
    38
    Чуть замедлился темп игры, обеим командам теперь не только последнего паса, но и предпоследнего не хватает. Нужно перезарядить батарейки.
    35
    И тут же Мане фолит на Роузе в чужой штрафной — и тут гудит «Уайт Харт Лейн», но Мэдли предпочел прочитать пока что лекцию сенегальцу.
    33
    Мане прямой ногой влетел в ступню Алли — и желтая карточка есть и у «Ливерпуля».
    32
    Янссен упал в штрафной после того, как столкнулся с Матипом, и тут у болельщиков обоих клубов будут кардинально разные мнения. Судья же принял продолжать игру.
    31
    Без центра поля прошла эта минута! Сначала Мане не хватило сантиметров в точности передачи на открытого Вейналдума, а в ответной контре алли бил с линии штрафной — Милнер и Ловрен на пару заблокировали удар полузащитника сборной Англии!
    29
    Роуз за тридцать секунд умудрился два раза грубо сфолить и Мэдли уже был вынужден дать желтую карточку.
    28
    Вместо Уокера вышел Янссен. Дайер передвигается в оборону теперь.
    27
    Продолжает терять своих лидеров «Тоттенхэм» в матчах с ливерпульскими клубами. Сначала Льорис, а сейчас Уокер.
    25
    Мане развернулся, сместился в центр и сделал классный наброс на Коутиньо, который с острого угла принял решение снова пробить — и тут Ворм свой вратарский угол спокойно защитил!
    22
    Дежавю! Мане и Ворм, подкат голкипера и все вот это после передачи Лалланы. Вопрос один — где оборона «Тоттенхэма» в этих случаях была?
    20
    Мане практически выиграл у Ворма забег в скорости после отличной разрезающей передачи от Лалланы, но вратарь в последний момент в классном подкате сумел выбить мяч из под ноги сенегальца.
    18
    А вот и первый дальний удар от Коутиньо! Как и в матче с «Бернли» тут вышло мимо, сбился пока прицел у бразильца.
    17
    Чуть ли не впервые перешли гости в позиционную атаку сегодня, но Клайн с удобной позиции запустил свою подачу на трибуны за воротами.
    15
    14
    Коутиньо после передачи в спину от Мане умудрился пяткой запустить парашютик в створ ворот «Тоттенхэма», но Ворм, который изначально прыгал в другой угол успел встать и кулаком вынести мяч с линии ворот! Плюс, конечно, офсайд зафиксировали у бразильца.
    12
    Кейн движением корпуса оставил позади Ловрена и откатил на Алли, удар которого в довольно рискованном подкате сзади заблокировал Лаллана!
    10
    «Ливерпуль» делает ставку на быстрые атаки, даже чересчур быстрые — пока что некоторые игроки «красных» не успевают за ходом общей мысли. «Тоттенхэм» же атакует размеренно и ищет лазейки в обороне гостей.
    7
    Заработал «Тоттенхэм» первый штрафной и Эриксон с отсрого угла бил — Миньоле отбивает первый удар в створ после пяти пропущенных подряд!
    5
    Супер момент у «Ливерпуля»! Пустоты в обороне «Тоттенхэма» закончились тем, что Фирмино чуть ли не на линии вратарской качнул соперника и покатил на Коутиньо, который бил в ближний угол — шикарнейший шпагат Ворма спас «Тоттенхэм»!
    3
    Довольно резво начали хозяева и приходится «Ливерпулю» прижиматься полностью к своим воротам. Даже Мане с Коутиньо отрабатывают в обороне пока игроки «Тоттенхэма» пытаются найти момент для удара.
    1
    Поехали, матч начался!
    Так же в очередную плохую серию угодил Симон Миньоле. После того, как он отразил пенальти в матче с «Арсеналом» он умудрился пропустить пять мячей за. пять ударов в створ ворот. И пусть нельзя хотя бы один из этих ударов полностью «вешать» на голкипера, но психологическое значение такой серии недооценить сложно. Тем более, что новичок клуба Кариус опережает темпы своего восстановления и уже будет доступен с середины сентября. А там уже посмотрим, кто выиграет конкуренцию (отбрасываем пока что любые слухи о Харте на «Анфилде»).
    Гостевая раздевалка на «Уайт Харт Лейн» выглядит, скажем так, слегка аскетично. Но это фишка английских клубов, тут нечему даже и удивляться.
    Тем более, что в составе «красных» есть несколько серьезных пробоин: в матче не может принять участие Эмре Джан, который травмировался в Кубке, плюс, конечно, в очередной раз смущает наличие Милнера на левом фланге обороны. К слову, «Ливерпуль» продолжает интересоваться исключительно игроками атакующего плана, а Клопп на вопросы об новом левом защитнике и об опорном полузащитнике только нервно качает головой. Возможно, сегодняшний матч заставит селекционный отдел «Ливерпуля» работать еще быстрее, ведь до закрытия трансферного окна остались считанные дни.
    «Ливерпуль» же после классной, но неоднозначной игры против «Арсенала» умудрился абсолютно безвольно проиграть «Бернли» и вынести вперед ногами «Бертон Альбион» — американские горки в исполнении подопечных Юргена Клоппа имеют свойство зацикливаться и никогда не угадаешь, с какой ноги встанут игроки команды перед очередным матчем.
    Конечно, главной ударной силой хозяев был и остается Харри Кейн, для которого «Ливерпуль» является достаточно удобным соперником. 2 гола и один ассист в трех матчах против «красных» — это хороший, если не отличный результат, и Клоппу наверняка пришлось поразмыслить о том, как именно он будет прикрывать бомбардира «Тоттенхэма».
    «Тоттенхэм» в этом сезоне идет без поражений: после не слишком удачного первого тайма игры с «Эвертоном» дела постепенно наладились и сейчас лондонцы подходят к важному матчу в хорошем настроении. Маурисио Почеттино, к слову, продолжает искать правильные сочетания в атаке. Алли, Эриксен, Ламела, Янссен, Сон — довольно сложно по ходу первых двух туров было угадать, какой выбор сделает тренерский штаб «Тоттенхэма». Но сегодня, похоже, выходит по-настоящему классический вариант — посмотрим, как получится.
    Доброго времени суток всем любителям качественного английского футбола! Мы приглашаем вас на текстовую трансляцию, пожалуй, центрального матча третьего тура АПЛ, где «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» разыграют три очка на «Уайт Харт Лейн»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Матип получает желтую карточку.
    90
    Замена. Лаллана уходит. Вместо него выходит на поле Стюарт.
    90
    Замена. Эриксен уходит. Вместо него выходит на поле Уинкс.
    88
    Замена. Мане уходит. Вместо него выходит на поле Старридж.
    85
    ЖК. Хендерсон получает желтую карточку.
    83
    Замена. Кейн уходит. Вместо него выходит на поле Онома.
    77
    ЖК. Алли получает желтую карточку.
    72
    Гол! Мяч забил Роуз.
    72
    Голевую передачу отдал Ламела.
    69
    Замена. Коутиньо уходит. Вместо него выходит на поле Ориги.
    63
    ЖК. Ловрен получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Вертонген получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Коутиньо получает желтую карточку.
    43
    Голевую передачу отдал Фирмино.
    43
    Гол! Пенальти реализовал Милнер.
    32
    ЖК. Мане получает желтую карточку.
    29
    ЖК. Роуз получает желтую карточку.
    28
    Замена. Уокер уходит. Вместо него выходит на поле Янссен.
    1
    Начало первого тайма.
    Ливерпуль: Миньоле - Милнер, Ловрен, Матип, Клайн - Вейналдум, Хендерсон, Лаллана - Коутиньо, Фирмино, Мане.
    Запасные: Ориги, Лейва, Альберто Морено, Груйич, Старридж, Маннингер, Стюарт.
    Тоттенхэм: Ворм - Роуз, Вертонген, Алдервейрелд, Уокер - Эриксен, Алли, Ламела, Ваньяма, Дайер - Кейн.
    В запасе остались: Картер-Викерс, Дэвис, Макги, Уинкс, Онома, Янссен, Сон Хын Мин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Тоттенхэм - Ливерпуль

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (3 тур) состоялась встреча команд Тоттенхэм - Ливерпуль в городе Лондон (Англия) на стадионе Уайт Харт Лейн (вместимость - 36310) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Тоттенхэм - Ливерпуль на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+