Футбол Урал - Динамо текстовая трансляция

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
Динамо

Москва
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 19-й тур

7 марта 2016, 14:30

Главный судья Владислав Безбородов

Помощники судьи Николай Голубев, Максим Гаврилин

Запасной судья Сергей Костевич

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
1  Антон Шунин Вр
15  Томаш Губочан Защ
25  Алексей Козлов Защ
38  Андрей Ещенко Защ
 Виталий Дьяков Защ
27  Игорь Денисов ПЗ
47  Роман Зобнин ПЗ
7  Алексей Ионов ПЗ
88  Александр Ташаев ПЗ
 Станислав Драгун ПЗ
9  Павел Погребняк Нап
 Андрей Кобелев тренер
Травмированные
12  Егор Данилкин Защ
4  Кристофер Самба Защ
Дисквалифицированные
23  Антон Соснин ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 99
    Спасибо за внимание и терпение! Репортаж о матче для вас вел Василий Рябинко. До новых встреч на белых полях наших онлайнов!
    98
    97
    Итак, "Урал" набирает 27-й очков в чемпионате и остается на 8-м месте - на 3 очка ниже "Спартака", и на 4 - выше "Рубина". А "Динамо", взяв 21-е очко, перебирается на 10-ю строчку, на очко опережая "Амкар" и на 2 отставая от "Рубина"... При этом бело-голубые не могут победить уже в 5 официальных матчах подряд.
    96
    96
    Вадим Скрипченко согласен, что счет по игре. Да, качество игры оставляло желать лучшего, было много борьбы - в матчах ранней весной многое решает настрой и характер. Благодарит всех, кто подготовил поле в Екатеринбурге к началу игры в марте. Обещает, что в 11 оставшихся турах команда будет играть на победу.
    95
    95
    Слушаем Андрея Кобелева. Он говорит, что команда приехала за победой, и играла хорошо, но помешало не очень качественное поле, и не хватило психологической устойчивости - после забитого гола задергались и быстро пропустили. Новички? Всего две недели в команде, еще толком не вписались в игру на 100%.
    94
    94
    Первая ничья в истории встреч "Динамо" с "Уралом". Вполне заслуженная, кстати. Динамовцы большую часть матча владели инициативой, первыми забили, и если бы не быстрый ответ Асеведо со штрафного, могли бы и наиграть на вторую выездную победу в сезоне.
    93
    Еще пара атак на те и другие ворота, и ... все, завершен матч. Ничья 1:1 в Екатеринбурге!
    90
    Вы бы сколько минут прибавили на месте Безбородова? А он добавил две...
    89
    И первая замена в "Динамо": Анатолий Катрич вместо Александра Ташаева.
    88
    Третья замена в "Урале": вместо Дмитрия Коробова выходит Сергей Серченков.
    87
    Ташаев снова прорывается справа, бьет сильно, Заболотный отбил мяч кулаками перед собой, но никто не подоспел на добивание...
    86
    Слушайте, а Кобелев продолжает играть этот матч без замен! А как же усталость после кубковой игры, ротация, свежая кровь?
    85
    Ташаев зарабатывает угловой для "Динамо". Верховую борьбу в штрафной хозяева выиграли, но тут же получили атаку вторым темпом...
    82
    "Урал" приступил к осаде ворот гостей большими силами. Не будем забывать, что динамовцы отыграли кубковый матч в Перми три дня назад...
    79
    Первое предупреждение в "Динамо": Андрей Ещенко наказан за срыв атаки хозяев.
    77
    Да, но, эти команды еще ни разу не играли между собой вничью - 4 победы "Динамо" и 1 - "Урала". Кто-то должен еще забить!
    74
    Третье предупреждение в "Урале": Жерсон Асеведо схватил свой дежурный "горчичник". Напомню, что в первом круге в матче со "Спартаком" в гостях Безбородов его удалил...
    73
    "Урал" почти половину своих голов в этом чемпионате забил в последние полчаса матчей. И сейчас хозяева перехватили инициативу в игре.
    71
    Вторая замена в «Урале» и долгожданный дебют: Александр Рязанцев вместо Спартака Гогниева.
    69
    69
    ГОЛ? НЕТ! Но как!? После подачи Ионова в штрафную, Погребняк получил мяч во вратрской, но не сумел протолкнуть его в сетку - Емельянов сыграл плотно, а и сам форвард был медлителен...
    68
    Второе предупреждение в "Урале": Александр Данцев сфолил на самом углу своей штрафной. Опасно!
    67
    Погребняк принял мяч в штрафной "Урала", пытался его подработать, но не сумел укротить и даже по воротам не пробил...
    66
    Снова атакует "Урал"! Манучарян справа со стандарта навесил мяч в штрафную, там Гогниев бил в падении головой, и защитник держал его руками... Но ни гола, ни пенальти - сэйв Шунина.
    64
    И первая замена в "Урале": Эдгар Манучарян вместо Александра Ставпеца.
    63
    63
    ГООООООООООООООООООЛ! 1:1 — Жерсон Асеведо! Спокойно закрутил мяч над стенкой, под перекладину в правый угол ворот. Шунин даже не прыгнул в этот раз…
    62
    Сапет получил от Ташаева локтем под дых в верховой борьбе и заработал опасный штрафной для «Урала» — почти с линии штрафной гостей, прямо по центру!
    60
    И это лишь второй гол полузащитника Ионова в нынешнем чемпионате...
    59
    59
    ГООООООООООООООООЛ! 0:1 - Алексей Ионов! Резкая атака москвичей левым флангом, Погребняк сбросил мяч в центр штрафной, с первым ударом Ионова Заболотный справился, но мяч отскочил обратно к динамовцу, тот сместился вправо и еще раз пробил -уже неотразимо под перекладину!
    56
    И еще один штрафной для "Урала", теперь почти от левого углового флажка. Асеведо закрутил мяч во вратарскую, но тм черной пантерой в воздух взметнулся Шунин!
    54
    Перспективный штрафной до "Урала". 25 метров до ворот... Асеведо пробил над стенкой в левый нижний угол ворот, но там Шунин захватил мяч в плен!
    51
    Губочан! Едва не открыл счет в матче, получив мяч от Ташаева в штрафной гостей! Но после удара Томаша мяч прошел чуть левее левой стойки ворот Заболотного!
    50
    Первые 5 минут игры ничего не изменили, "Динамо" по-прежнему владеет инициативой в выездном матче...
    48
    "Динамо" заработало уже 7-й угловой в матче! А "Урал" не сподобился еще ни на один...
    46
    46
    Команды вернулись на поле, замен нет, начинается второй тайм!
    45
    Теперь "Динамо" главное е провалить второй тайм. А то пока у них в чемпионате до перерыва разница мячей 12:8, а после перерыва 8:17! У "Урала" все поровнее - 15:14 в первых таймах и 13:14 во вторых...
    45
    Да, первый тайм прошел с преимуществом динамовцев — видимо, вылет из Кубка Лиги в Перми их не выбил из колеи, а напротив — разозлил и мотивировал. А «Урал» показывает тот самый весенний футбол, который вошел в штампы футбольных комментаторов.
    45
    45
    Александр Мартынович во флэш-интервью согласился, что игра носит несколько дворовый характер, и что "Уралу" нужно быстрее успокоиться и навести порядок в обороне. К качеству поля у него претензий нет, играть можно.
    45
    Слушаем Андрея Ещенко. Он признает, что "Динамо" владеет преимуществом, но "Реал" опасен в контратаках, и говорит что надо быстрее забить гол. На вопрос как его приняли в новой команде, сказал "Хорошо!" и убежал в раздевалку.
    45
    Все, завершен первый тайм. Ничья 0:0.
    44
    44
    Есть первое предупреждение в "Урале"! Ставпец за майку остановил соперника, прямо на глазах у Безбородова.
    42
    41
    А после углового чуть не забили гости! Драгун с ближней штанги головой переводил мяч под перекладину, но Заболотный спас "Урал"...
    40
    39
    И тут же контратака "Динамо": Ташаев хирургически точным пасом бросил в штрафную "Урала" Бечирая, у того в последний момент мяч из под ног выбил Данцев, но сам при этом получил небольшую травму!
    38
    Штрафной заработали хозяева. Метров 30 до ворот, от правой бровки. Асеведо попробовал забросит мяч в штрафную, но защитники выбили мяч!
    33
    Добавили в скорости хозяева, и сразу повеселее пошла игра - мяч постоянно гостит на половине поля "Динамо", захаживает в штрафную, но до ударов в створ пока дело никак не дойдёт...
    30
    Футболисты увлеченно лупят друг друга по ногам, но Безбородов пока ограничивается чтением нотаций. Может карточки в раздевалке забыл?
    27
    А теперь Ставпец скинул мяч Гогниеву под удар, и тот пробил низом из-за пределов штрафной! Но Шунин сыграл красиво и надежно.
    24
    24
    Два игрока "Урала" поочередно падают в штрафной гостей - сначала Ставпец, а потом подхвативший мяч Гогниев! И Шунина уже не было в створе, но ... ни гола, ни пенальти.
    23
    Середина первого тайма: 51% времения мяч у "Урала", но удары по воротам 1-3, а в створ 0-1.
    20
    А теперь Ионов пытался "исполнить Тошича" и с правого угла штрафной гостей закрутить мяч под левую штангу их ворот. Закрутить то закрутил, но в створ не попал...
    17
    Зобнин ворвался в штрафную хозяев, получил по ногам от Мартыновича и упал. Безбородов мог бы и пенальти назначить. Но не стал.
    15
    Между прочим, "Динамо" больше всего своих мячей в этом чемпионате забило с 15-й по 45-ю минуту матчей - почти 40%!
    14
    Сапета бьет с линии штрафной! Но мяч свалился с его ноги ушел заметно правее цели.
    12
    12
    Бечирай здорово подлючился справа, нашел пасом в штрафной Ташаева, но удар того заблокировали защиники гостей - угловой!
    10
    Вот и Шунин вступил в игру. Это Сапета навешивал от левой бровки на Гогниева, но капитан "Динамо" уверенно сыграл на выходе и забрал мяч!
    7
    Продолжаю вести игру динамовцы. И это притом, что у "Урала" первые 15 минут матчей - один из самых результивных отрезков в этом чемпионате - 6 забитых мячей из 28.
    4
    4
    Есть первый удар в створ! Бечирай с линии штрафной побил прямо под перекладину ворот хозяев, но Заболотный превел мяч на угловой!
    3
    Активно начали матч гости. "Урал" пока больше обороняется...
    2
    1
    Ну, поехали. Матч начался! С центра поля мяч разыграли гости. Сделают ли они это сегодня еще хоть раз?
    Итак, команды выходят на поле. "Урал" в оранжевых футболках и черных шортад, "Динамо" - в белом сегодня, арбитры в черном с красными кантами.
    "Урал" при судействе Безбородова обыграл дома "Мордовию" 3:1 и выиграл 1:0 в Москве у "Спартака". Кстати, в том матче у уральцев был удален Асеведо за 7 минут до конца игры, но "Спартака" это не помогло.
    Именно Безбородов судил матч "Динамо" в Махачкале, где бело-голубые одержали единственную в сезоне гостевую победу. В той игре было удаление у "Анжи", и по пенальти в каждые ворота, причем динамовцы забили победный гол с точки на 79-й минуте...
    Главным судьей матча сегодня будет Владислав Безбородов, и для него это будет уже 21-й матч разных турниров в сезоне. Он выдал 82 предупреждения, удалил 2 игроков и поставил 9 (!) пенальти.
    Составы команд на матч уже известны. У "Динамо" по сравнению с игрой в Перми в основе отсутствуют Дьяков и Денисов, их заменили Живоглядов и Бечирай. У "Амкара" нет в стартовом составе Манучаряна и Рязанцева. Впрочем оба в запасе и наверняка появятся на поле...
    В очных встречах у "Динамо" подавляющий перевес - 4 победы в 5 матчах с "Уралом" с общим счетом 11:3! В первом круге в матче в Химках в августе бело-голубые победили 1:0, благодаря гол Морозова на 60-й минуте.
    При этом "Урал" в 6 последних матчах прошлого сезона потерпел лишь 1 поражение, а вот "Динамо" не выигрывало в 4 официалных матчах кряду, причем в среду проиграло в Перми "Амкару" 1:3 и вылетело из Кубка России.
    "Урал" начинает весеннюю часть чемпионата на 8-м месте с 26 очками. У "Динамо" на 6 очко меньше, и уже 11-я позиция в таблице после "Рубина" и "Амкара".
    Всем привет! Добро пожаловать в Екатеринбург, где совсем скоро начнется матч 22-го тура чемпионата РФПЛ между местным "Уралом" и московским "Динамо".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Ташаев уходит. Вместо него выходит на поле Катрич.
    89
    Замена. Коробов уходит. Вместо него выходит на поле Серченков.
    79
    ЖК. Ещенко получает желтую карточку.
    74
    ЖК. Асеведо получает желтую карточку.
    71
    Замена. Гогниев уходит. Вместо него выходит на поле Рязанцев.
    68
    ЖК. Данцев получает желтую карточку.
    64
    Замена. Ставпец уходит. Вместо него выходит на поле Манучарян.
    63
    Гол! Мяч забил Асеведо.
    59
    Гол! Мяч забил Ионов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Ставпец получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Шунин - Ещенко, Губочан, Козлов, Живоглядов - Ташаев, Бечирай, Ионов, Зобнин, Драгун - Погребняк.
    Запасные: Обольский, Левин, Катрич, Лещук, Денисов, Дьяков, Хольмен, Морозов.
    Урал: Заболотный - Данцев, Фонтанелло, Мартынович, Кулаков - Ставпец, Асеведо, Коробов, Емельянов, Сапета - Гогниев.
    В запасе остались: Шубин, Новиков, Манучарян, Ярошенко, Билоног, Серченков, Рязанцев, Арапов, Меркулов, Щербаков.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Урал - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (19-й тур) состоялась встреча команд Урал - Динамо в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе СКБ-Банк Арена (вместимость - 13000) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - Динамо на Sports.ru