Реклама 18+
Реклама 18+

Чешские болельщики предлагают Гане сыграть в хоккей

Теги Футбол

Чешские болельщики тяжело переживают субботний проигрыш своей национальной сборной команде Ганы на чемпионате мира по футболу-2006 (0:2).

Интернет-сайт общенациональной чешской газеты Dnes опубликовал статью о позорном поражении под заголовком "Чехи на коленях, пробудились ото сна". Журналисты анализируют практически поминутно всю игру с Ганой и с сожалением признают: "Африканцы сыграли исключительную игру. У чехов не было шансов на победу".

Главный тренер сборной Ганы Ратомир Дуйкович оценил игру своей команды как "великолепную". "Я удивлен только тем, что счет получился 2:0. Может быть, наши нападающие подустали. Но Петр Чех - отличный вратарь. Не было бы его, мы могли бы забить четыре или даже пять голов", - сказал Дуйкович журналистам.

Петр Чех после игры с Ганой сказал, что сборная отдала матчу все силы, однако "мы вышли на игру слишком самоуверенными, соперник был очень сильным атлетически и быстрым".

Сами чешские болельщики очень разочарованы поражением от африканской команды. Интернет-форумы пестрят яркими и жесткими комментариями: "Хотел выпить 10 литров пива за нашу победу. И что теперь?", "Идем ко дну!", "Игроки мирового уровня проиграли африканцам".

Есть и более спокойные точки зрения: "Я вообще-то не любитель футбола, мне больше нравится хоккей. Но игра с африканцами мне понравилась, и делали они это красиво. Я им, правда, желал победить со счетом 0:5".

А один из обиженных поражением чешских болельщиков даже предложил сыграть со сборной Ганы в хоккей на ближайшем чемпионате мира.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+