android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рикарду Карвалью: «ПСЖ» остается фаворитом чемпионата Франции»

Защитник «Монако» Рикарду Карвалью выразил мнение, что его новый клуб, который в прошлом сезоне стал победителем второго французского дивизиона, скорее всего, будет бороться за третье-четвертое место, несмотря на все покупки в летнее межсезонье. Клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева уже купил Радамеля Фалькао, Жоау Моутинью, Джеймса Родригеса, Жереми Тулалана, а также пригласил свободных агентов Эрика Абидаля и Карвалью.

«Мы амбициозны, но, скорее всего, займем третье или четвертое место, – приводит Parisien слова Карвалью. – У «ПСЖ» уже есть очень хорошая команда. Мы же только в начале пути. Кроме того, в чемпионате Франции есть и другие неплохие команды, а «Монако» еще только предстоит стать единым коллективом. «ПСЖ» остается фаворитом. Надеюсь, что мы сможет финишировать вслед за ним.

Для меня это новое приключение. В команде есть несколько португальцев, а также много испаноговорящих игроков. Это помогли мне быстрее адаптироваться. Абидаль? Он замечательный игрок. Он очень опытен, как и я».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы