Все мы - дети одной реки
Итак, знакомьтесь поэт и музыкант Максим Цепелев из Кинешмы.

Жестокий диагноз – детский церебральный паралич – врачи поставили Максиму в раннем детстве. Его родители могли опустить руки. Но мама Максима неутомимо боролась за здоровье сына. Да и сам мальчик жить в четырех стенах не собирался. Он перенес несколько операций ног и продолжал борьбу за право вести обычную жизнь. Такую, какую вели все его многочисленные друзья и одноклассники.
- Я не мог смириться с мыслью, что придется ходить с тростью всю дальнейшую жизнь, и выкинул ее подальше, – вспоминает молодой человек. – Дома упорно ходил, держась за стены, дверные косяки. Падал, но вставал и снова шел. Почувствовав себя немного уверенней, начал выходить на улицу: там не было такой опоры, не на кого и не на что было рассчитывать. Поначалу друзья помогали мне, потом я отказался от их помощи.
Со временем Максим мог уже не просто стоять на ногах, но и играть с мальчишками в футбол, хоккей. Он чувствовал себя счастливым, им гордилась мама. Максим говорит, что просто не мог сидеть дома, хотя ему и прочили карьеру программиста. Понимал, что это – не его: он задыхался в четырех стенах.
- Меня всегда тянуло на воздух, от которого кружится голова, чтобы любоваться видами, открывающимися с берегов Волги, наблюдать за природой... Я просто не мог от всего этого отказаться…Ещё в ранней юности, живя в Юрьевце, я начал слушать русский рок. Такие группы, как «ДДТ», «Агата Кристи», «Наутилус Помпилиус» и другие. В отечественной рок-музыке мне всегда нравились и нравятся глубоко осмысленные и несущие смысловую нагрузку на слушателя тексты. Именно творчество этих корифеев русского рока и подтолкнуло меня на занятие рок-музыкой. В юности я и мои друзья часто собирались веселой большой компанией и пели песни под гитару, бывало до поздней ночи. Я всегда с теплотой в сердце вспоминаю это время.
Окончив среднюю школу №2 в Юрьевце, Максим поступил в Ивановское политехническое училище, после его окончания обучался в Ивановском областном музыкальном училище по классу вокал. Сейчас работает диспетчером в пожарной части.
В 2011 году Максим создал группу «Дети одной реки», которая за короткий срок завоевала сердца и любовь местной публики, становилась лауреатом многих конкурсов и фестивалей, в частности X Всероссийского фестиваля-конкурса «Рок-Февраль – 2014». принимала участие в благотворительных концертах, организуемых для сбора денежных средств, в том числе лечения тяжело больных детей.

К сожалению, сейчас группа распалась и Максим выступает один.
Послушаем несколько копозиций
"Дети Одной Реки" клип на песню "Моё время"
Выступление в Костроме песня "Дороги"
В День города Иваново "Пьяная любовь"
"Легенды"
Наверняка и в вашем городе есть исполнители, которых любят местные жители, и их концерты собирают аншлаги. Делитесь в комментариях или напишете свой пост о местных звездочках. Согласить, в отличие от других радиостанций, талантиливым людям попасть в ротацию на радио ГаГа значительно проще.
Такие люди, как Максим, достойны восхищения.