Реклама 18+
Реклама 18+

Аугсбург - записи в блогах

Страна Аугсбург, Германия
Тренер  Мартин Шмидт
17 августа 04:37

Franceball / Что этот чех себе позволяет!?

Голкипер Томаш Коубек этим летом перебрался из «Ренна» в «Аугсбург» и сразу же отметился резким комментарием в адрес бывшей команды и Лиги 1.

Рейтинг +9
10 июля 12:42

Бундеслига.ру / Выбираем будущее сборной Германии. Баттл года. Смарш vs Ленайс

Мы не стоим на месте и стараемся разнообразить наши скаутовские заметки. В этот раз мы взяли двух вратарей: оба немцы, оба одного возраста и оба потенциальная замена… но Нойера ли? Поставим многоточие и перейдем непосредственно к игрокам, быть может, это два разных парня из двух разных песочниц.

Рейтинг +22
8 июня 19:09

Бундеслига.ру / Rückblick: «Аугсбург», «Штутгарт»

В предпоследней части мы поговорим о двух командах, жизнь которых в этом сезоне была отнюдь не легка. Это «Аугсбург», маленькие соседи великой «Баварии», способные создать проблемы любому участнику Бундеслиги, но так и не решившие по ходу сезона собственные, и «Штутгарт», докатившийся в результате круговорота лиц в руководстве и на бровке до очередного вылета.

Рейтинг +32
1 мая 13:44

Бундеслига.ру / Эволюция эмблем Бундеслиги. «Аугсбург»

Один из старейших городов Германии долгое время располагал весьма скромной футбольной командой. И лишь в новом веке «Аугсбург» стал набирать силу, поднимаясь всё выше и выше. Сегодня эта команда надежно закрепилась в Первой Бундеслиге и ей даже не мешает ослепительный свет соседей из Мюнхена. Давайте окунемся в историю клуба из университетского городка и узнаем, как же им удалось включиться в соревнование лучших.

Рейтинг +42
Реклама 18+
27 апреля 02:19

Бундеслига.ру / Angstgegner. Обзор матча «Аугсбург» – «Байер»

Дословного перевода это красивое немецкое слово не имеет, ибо состоит из двух, не собираемых в одно русскоязычное словосочетание: «angst» («страх») и «gegner» («соперник»). Логичнее всего переводить это как «соперник, вызывающий страх», ну а проще говоря – неудобный. Таким, например, является для сборной Германии Италия, но и у клубов Бундеслиги тоже есть свои страхи. О том, кого видят по ночам в кошмарах «Аугсбург» и «Байер», и о том, кто из них вчера свой страх победил, – в нашем обзоре!

Рейтинг +62
23 апреля 01:09

Бундеслига.ру / Чемпионская гонка продолжается. Обзор 30-го тура Бундеслиги

Уверенная победа дортмундской «Боруссии», разгромы «Штутгарта» и «Шальке», веселье в Майнце - в обзоре 30-го тура Бундеслиги.

Рейтинг +33
10 апреля 18:23

Бундеслига.ру / Fantasтическое превью. Бундеслига. 29 тур

Впереди 29-й тур немецкой Бундеслиги

Рейтинг +77
6 апреля 18:12

Serenity Bets / Германия. Аугсбург - Хоффенхайм: где зарыт value bet?

У Аугсбурга ставка зашла в 9 из 13 случаев, у Хоффенхайма - в 10 из 13. Также в 6 личных встречах на поле Аугсбурга подряд. При этом дают кэф 1,95 со страховкой на возврат. Забираем?

Рейтинг +72
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+