Реклама 18+
22 июня 01:03

Квадратный мяч / Евро – это жопа!

Не буду никак страдать после этого матча, потому я привык к такому сценарию. Это моё третье Евро  и наша сборная всегда занимала 4 место. Чуть-чуть рад, что не увидел успех 2008 года, иначе я был бы сегодня седым.

Рейтинг +0
22 июня 00:16

Футбольные мысли / Россия - Дания 1:4. Почему это было очевидно и что нас ждет дальше. Обзор матча

Все болельщики разделились на два лагеря: те, кто верили в чудо, и те, кто ожидал именно то, что произошло. Я относился ко второй категории и был готов к любому исходу. Поэтому сейчас с нейтральной позиции насчет вылета я рассмотрю матч и проблемы нашей сборной.

Рейтинг +1
21 июня 23:40

Нестандартный футбол / Позор в Копенгагене. Как сборная России проиграла Дании

Разгромное поражение и последняя игра под управлением Черчесова?

Рейтинг +10
21 июня 17:33

Нестандартный футбол / Последняя битва. Какой состав мы увидим против датчан?

Уже сегодня сборная России играет против сборной Дании. Какой тактический план и состав лучше всего справится с поставленной задачей?

Рейтинг +11
Реклама 18+
21 июня 14:21

Почему - потому что / Терпение и труд все перетрут

Ровно тринадцать лет назад наша сборная в Великом матче обыграла своих голландских коллег со счетом 1:3, чем шокировала почти всю футбольную общественность. Тогда факт того, что Россия отлетит оранжевой машине (они в группе вынесли вперед ногами Французов...

Рейтинг +10
21 июня 11:33

Евро по 20 / Обращение к сборной России

У меня крайне пессимистический настрой перед игрой с Данией. Знаете как бывает в классической спортивной драме: главные герои подходят к решающему матчу, не имея шансов.

Рейтинг +5
20 июня 20:59

my love for football / Почему у Дании больше шансов, чем у России?

Уже совсем скоро главный матч группового этапа Чемпионата Европы-2020 для России. Наша сборная встретится со сборной Дании.

Рейтинг +5
20 июня 18:57

Голеадор / Алексей Прудников: Успех с Данией – надёжность в обороне и острота в атаке

В группе «В» на ЕВРО 2020 сыграны два тура. У всех четырёх команд квартета осталось по одному матчу. Датчане, которые все свои матчи проводят на родном копенгагенском «Паркене», пока что являются безусловными неудачниками подгруппы — два поражения от сборных Финляндии (0:1) и Бельгии (1:2). Олимпийский чемпион 1988 года, заслуженный мастер спорта СССР Алексей Прудников оценил шансы сборной России с командой Каспера Хьюлманда.

Рейтинг +8
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+

Состав команды