Поговорим о российском футболе. И не только
    Автор Andrey Zinin

    Не залечь на дно в Брюгге

    Самый неожиданный трансфер из мира российского футбола - переход 34-летнего голкипера тульского «Арсенала» в клуб-лидер бельгийского чемпионата.
    +33
    3
    Автор Andrey Zinin

    ШатOFF

    До ЧМ-2018 осталось совсем немного времени, и лучший российский игрок по мнению Андре Виллаш-Боаша имеет очень большие шансы последовать советам бывшего партнера по клубу - Романа Широкова.
    +21
    12
    Автор Andrey Zinin

    Надо, Федя, надо!

    Сегодня в СМИ появилось интервью главного тренера «Краснодара» Игоря Шалимова, в котором он рассуждает о будущем своего подопечного и по совместительству главной российской надежды - Федора Смолова. Вокруг форварда давно ходят различные слухи, связанные с заинтересованностью европейских клубов, но слова наставника «быков», пожалуй, самый значимый повод поверить в скорый отъезд Феди.
    +60
    14
    Автор Andrey Zinin

    Почему Андрей Лунев лучше Игоря Акинфеева и должен быть первым номером сборной

    Давайте сразу оговорим, что здесь собраны только доводы «за Андрея Лунева». Доводы в пользу Игоря будут опубликованы в самое ближайшее время
    +44
    38
    Автор Andrey Zinin

    Пара мыслей о нашей сборной между Кореей и Ираном

    Очередной «контрольный» матч сборной России не оставляет нас без пищи для размышлений. За 8 месяцев до главного футбольного турнира в истории нашей страны, сборная дает немало причин для беспокойства.
    +4
    2
Показать ещe