android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Формула-1 с точки зрения игрока
      Автор Сергей Зигблинс

      Прогнозы на Гран При Монако 29.05.2011 (6-й этап)

      Классика жанра. Каждый май команды пригламуриваются, на яхтах вдоль трассы девицы-красавицы демонстрируют последние модели бикини, а князь Монако вручает награду победителю. Но пока оставим воспоминания о бриллиантах на шлемах, о плаще супермена на Култхарде, о нырянии болидов в залив.
      +1
      Автор Сергей Зигблинс

      Прогнозы на Гран При Испании 22.05.2011 (5-й этап)

      Прошлый турецкий этап вынужден был пропустить. Ничего особо интересного букмекеры не предлагали. Зато сегодня в Каталунье есть шанс заработать.
      +3
      Автор Сергей Зигблинс

      Прогнозы на Гран При Китая 17.04.2011 (3-й этап)

      В субботней квалификации всех удивили Быки. Причем и младшие, и старшие. Феттель удивил стабильностью, с которой взял поул третий раз подряд. Уэббер - эпическим провалом до 18-го стартового места. Бычки Буэми и Альгерсуари - дружным заходом в десятку. Но ставить предлагаю не на них.
      +1
      Автор Сергей Зигблинс

      Прогнозы на Гран При Малайзии 9-10.04.2011 (2-й этап)

      «Тучи над город встали. В воздухе пахнет грозой..» Кроме грозы в Сепанге присутствует запах больших денег, без которых современная Формула 1 просто немыслима. Я же попробую сконцентрироваться не столько на деньгах, сколько на вариантах развития событий, ставках и предварительных прогнозах.
      +4
      7
      Автор Сергей Зигблинс

      Цирк зажигает огни

      О ставках на Формулу 1. Дождались. Открытие сезона Формулы 1 вышло на славу. В прошедшие выходные около трассы Феттель стриг овец, Хэмилтон обнимался с Шерзингер, Петров был сосредоточен на подготовке, хех. На трассе - борьба, обгоны и напряжение. Петров стал первым российским гонщиком взобравшимся на подиум, статистики открывают новые страницы в своих гроссбухах.
      +10
      9
    Показать ещe

    Лучшие материалы