Взгляд из Санкт-Петербурга на эстонский и латвийский футбол
    Автор CAV1978

    Вспоминая необычный сезон в Эстонии. Часть вторая

    3 июля 2014 года впервые в еврокубках сыграл коллектив из Тарту. И им оказался вовсе не представитель эстонской элиты «Таммека», а скромный клуб из третьей (!!!) лиги «Сантос». О том, как такое произошло, расскажет «Прибалтийский роман».
    +5
    Автор CAV1978

    Страдания по Йыхви

    «Кирюх, дай-ка айфон, на myscore надо зайти», - сказал я другу, так как часы показывали пол пятого, а это означало, что матч в Ахтме подошел к концу. Так, Эстония, Высшая лига, Понижение (плей-офф)... И тут я просто обомлел: «1:1, матч окончен», - гласил портал. «Прикинь, Йыхви вылетел», - только и смог я выдавить после продолжительной паузы. «1-1 что ли?» - «Да». И сразу стало как-то пусто на душе, как будто ты потерял что-то родное, до боли тебе знакомое.
    +15
    Автор CAV1978

    Вспоминая необычный сезон в Эстонии. Часть первая

    Пока игроки «Локо» из Йыхви и «Тулевика» досматривают последние сны в преддверии ответного переходного матча, в небольшой комнатушке в самом центре Питера, выпив 3 чашки кофе, сидит парнишка. Поправляя очки, парнишка часто ловит взглядом снежинки, которые тихо кружатся за окошком и стремятся укутать в бархатное одеялко весь Кронверкский проспект. Кажется, еще немного и Петропавловский собор исчезнет в этой свистопляске. А рядом стоит ноутбук, ждущий окончания этого долгого рабочего дня. Ему ведь нельзя кофе. Наконец, оканчивая последнее предложение, парнишка снимает очки. Начало положено!
    +8
    15
Показать ещe