android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Мои мысли и чувства, связанные с происходящим в футбольном мире
    Автор Yavich

    Подрастающее поколение Les Bleus, выпуск 6, чемпионский

    С довольно большим запозданием (спишем это на отмечание чемпионства) подводим итоги молодёжного чемпионата мира 2013, где победу одержала сборная Франции. Поговорим о тех, кто воплотил мечты в реальность. Импровизированное топ-7 лучших игроков команды.
    +2
    4
    Автор Yavich

    Франция - Турция. Итоги

    Несколько слов о прошедшем матче и персонально о Погба.
    +4
    1
    Автор Yavich

    ЧМ U-20. Франция - Турция. Превью.

    Первый матч 1/8 финала дарит отличную афишу - хозяева турнира турки против французов.
    +3
    3
    Автор Yavich

    Про молодёжный мундиаль

    Несколько мыслей о молодёжном чемпионате мира, неожиданно ставшим для меня главным футбольным событием лета.
    +4
    Автор Yavich

    Что смотреть, за кого болеть

    Сезон 2012/2013 почти закончился, но не думайте, что футбольная жизнь останавливается. В ближайшее время нас ждут не только бесконечные трансферные слухи (что тоже, впрочем, любопытно), но и очень интересные матчи и турниры. Ознакомимся с ближайшими из них.
    +6
    4
    Автор Yavich

    Про Чемпионат СНГ

    Довольно забавно - я даже не успел заметить, как простое высказывание Миллера переросло в какое-то общепостсоветское движение. Кажется, я уже не удивлюсь, если завтра о чемпионате СНГ будут говорить как о свершившемся факте.
    +3
    Автор Yavich

    О глорах, денежных мешках, и прочем бреде неокрепших умов

    Русские миллиардеры, арабские шейхи. В последнее время клубный футбол слегка поменялся. Челси, Манчестер Сити, ПСЖ. Раньше эти клубы были на вторых ролях в европейском футболе, а теперь вышли на первый план.
    +5
    3
    Автор Yavich

    Подрастающее поколение Les Bleus, выпуск 5

    Совсем недавно завершилась жеребьёвка раунда плей-офф Чемпионата Европы 2013 U-21. Соперником французом стала сборная Норвегии - последний номер посева, пожалуй, слабейшая команда данного раунда. Что ж, в этот раз нам подфартило, осталось только довести дело до логического завершения. Матчи пройдут 12 и 16 октября.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы