XSA - это команда людей, объединенных идеей развития
  • Лента блога
    Автор Кирилл Стилл

    Знакомьтесь: Скейт-кафе в Амстердаме

    В столице Нидерландов есть кафе, которое следует идее DIY-скейт-парков, регулярно проводит вечеринки, угощает обедами и выпивкой…
    +13
    Автор Кирилл Стилл

    Уличный скейтбординг: история и проблематика

    Непосредственное участие скейтбординга в приручении городских и пригородных ландшафтов и превращение их в полноценные площадки происходит ещё с тех пор, как в 1950-х годах он оформился в самостоятельное течение, выросшее из калифорнийской сёрф-культуры.
    +11
    Автор Кирилл Стилл

    Городские споты для катания: пример Nike

    В 40 минутах езды от центра Амстердама, в городе Хилверсум, находится европейская штаб-квартира Nike — огромный кампус со своими спортивными площадками, беговыми дорожками, автокафе и фитнес-центром.
    +10
    Автор Кирилл Стилл

    Крытый каркасный скейт-парк в Вологде

    В крупнейшем центре Русского Севера и колыбели деревянного зодчества — Вологде, появился первый крытый каркасный скейт-парк от XSA @skparkcho вновь в лютом коллабе с Ваней Бородой @beardeadman.  Новый спот — это более 500 кв.м. дерева, из которого наша...
    +12
    Автор Кирилл Стилл

    Бетонный скейт-парк в Армавире

    Армавир – один из самых зеленых городов России – обзавелся новой точкой притяжения в виде бетонной скейт-плазы от нашей команды. Резкие радиуса с ориджинал коупингами - это чтото новое в российском паркостроении. Придется попотеть и прокачать свой уровень,...
    +8
    Автор Кирилл Стилл

    Возведение крытого парка в Вологде идёт полным ходом

    Тем временем работы по монтажу вышли на финишную прямую — готово 2/3 парка: боул, квотеры, книжка и хабба. Ведутся работы по укладке финального слоя фанеры.
    +8
    Автор Кирилл Стилл

    Первый и базовый принцип XSA

    Создавать лучший продукт - это краеугольный камень нашей философии. Желание сделать продукт наилучшего качества было первоначальной причиной нашего прихода в бизнес. Любую компанию определяет то, что она производит.
    +8
Показать ещe