Место встречи поклонников WTA
    Автор HayateHideki

    Публике потеха

    В разгаре Aussie Open. Теннисистки, бегая по корту, теряют лишние килограммы. Но есть более эффективный способ похудеть - изрядно понервничать.
    +10
    2
    Автор HayateHideki

    Минута с Каролин Возняцки

    Настоящая, но, надеюсь, не вечная первая ракетка мира вела разговор с изданием The Tennis Space. Кроме этого, предлагаю насладиться видением Джонатана Скотта из Daily Spin реальных мыслей Каролин.
    +15
    4
    Автор HayateHideki

    Новое лицо: Романа Каролин Табак

    С сегодняшнего дня решил вас знакомить с наиболее перспективными и талантливыми теннисистками, играющими в основном на соревнованиях ITF в рубрике «Новое лицо». Запись 1: Романа Табак.
    +18
    9
    Автор HayateHideki

    Peter Bodo′s Tennis World. The Company You Keep

    Размышления Питера Бодо о Кубке Хопмана, касающихся преимущественно WTA.
    +7
    4
    Автор HayateHideki

    Да! Это Франческа!

    В преддверии четвертьфиналов в Брисбене хочу поделиться материалами о жизненных приоритетах, интересах и правилах теннисной жизни от одной из лучших итальянских теннисисток.
    +15
    5
    Автор HayateHideki

    Главный поединок в жизни Саманты Стосур

    В своем блоге на официальном сайте Саманта рассказала подробности своего противостояния с болезнью Лайма. Запись от 1 декабря 2011 г.
    +16
    11
    Автор HayateHideki

    Brisbane International. О Серене

    В то время, как первые капли пота проливаются на синий плексикьюшн, великая и могучая Серена радостно кокетничает с камерой и журналистами на фоне Брисбен ривер, и отрабатывает коронные удары.
    +6
    4
Показать ещe