Автор Дима Лавриненко

    Взгляд в 2020 год: Как будет выглядеть состав Миннесоты через три года

    Наши взгляды в 2020 год было болезненными для поклонников определенных команд со слабыми фьючерсами. Не волнуйтесь верные болельщики «Миннесоты». Налейте себе что-нибудь вкусное, поднимите ноги и погрейтесь в славе глубины своей команды в 2019-20 году. В настоящее время большинство команд НХЛ (а) сильны в настоящем, причем большая часть их будущего заложена или (б)дерутся в настоящем, собирая большие таланты для будущего.Уайлд - одна из редких команд, которые подходят для обеих вариантов. Мы видели насколько они были хороши в 2016-2017 году, когда они набрали 106 очков заняв пятое ...
    +15
    2
    Автор Gardien

    Я вернулся

    Уважаемые подписчики! В жизни каждого из нас порой возникают ситуации, предугадать и предусмотреть заранее невозможно. В моей жизни произошла как раз такая. Каждому из Вас я приношу свои извинения. По мере сил буду стараться публиковать здесь интересные материалы. Спасибо всем, кто не отписался. Отдельное спасибо Диме Лавриненко, который предложил свою помощь в ведении блога. Ждите от нас новых статей!
    +17
    2
    Автор Gardien

    Вратарская дуэль

    Размышления о перспективах Кюмпера и Стэлока.
    +24
    9
    Автор Gardien

    Взгляд в будущее. Новые контракты

    Давайте поразмышляем, какие контракты могут получить игроки, которые становятся ограниченно свободными агентами после этого сезона.
    +30
    9
    Автор Gardien

    Los Angeles-Minnesota. Обзор матча

    Миннесота уступила Лос-Анджелесу в овертайме, ведя после первого периода 2:0.
    +11
    Автор Gardien

    Who is Ek?

    Знакомство с одним из героев Молодежного чемпионата мира.
    +13
    4
    Автор Gardien

    О блоге

    Добрый день. Данный блог посвящается всему, что связано с Minnesota Wild. Постараюсь в свободное время максимально полно освещать жизнь этого клуба. Уважаемые пользователи, предлагайте в комментариях темы для статей. Буду рад Вашим пожеланиям и конструктивной критике.
    +12
    14
Показать ещe