Лица и истории российского футбола
    Автор Welcome_2018

    Пешком по автобану

    Болельщик «Динамо» Сергей Масликов – о секретах молодости и путешествии на Кубок UEFA в 1994 году. 46-летний болельщик Сергей Масликов вспоминает, каким во времена его юности был стадион «Динамо», рассказывает о своем самом первом, секретном для родителей выезде и делится впечатлениями от уникального путешествия в Бельгию, которое он в гордом одиночестве предпринял в 1994 году на матч Кубка UEFA.
    +27
    1
    Автор Welcome_2018

    По следам Моуриньо

    Как стать профессиональным футбольным тренером? Читайте в материале Welcome2018.com о том, какие требования предъявляют начинающим специалистам, о возрастных ограничениях, как получить лицензию, а также о представителях элиты тренерского цеха России, вышедших из детского футбола.
    +18
    Автор Welcome_2018

    «Мои подписчики - это мужчины, считающие, что футбол не для женщин»

    Игрок женской сборной России по футболу Надежда Карпова в интервью Welcome2018.com рассказала о своем детстве, тренировках, отношении к футболу и о том, как получить приглашение в национальную команду.
    +15
    Автор Welcome_2018

    300 шарфов для изучения географии

    Болельщик «Спартака» Василий Смолин – о семейной традиции и уникальной коллекции. 32-летний болельщик ФК «Спартак» Василий Смолин рассказывает о семейной традиции, представляет собственную коллекцию из 300 с лишним клубных шарфов и делится впечатлениями о том, как футболисты московского «Спартака» встретили на тренировочной базе в Тарасовке его сына.
    +12
    4
Показать ещe