Блог о развитии самого не патриотичного спорта в глубинке.
    Автор Никита Шемякин

    Реакция людей на предложение позаниматься американским футболом! Или «Не, ребят, там же лоси здоровые, меня там затопчут

    Если долгое время занимаешься чем-то, возникает непреодолимое желание это систематизировать, вот я и попытался систематизировать отмазки людей. Читаем, ставим плюс - если понравилось, минус - если нет. Надеюсь, что Вам понравится.
    +8
    10
    Автор Никита Шемякин

    Немного о душевном. Или эмоциональная составляющая тренировочного процесса

    Ученые до сих пор не доказали существование души у человека, доподлинно не известно что это такое, плод нашего воображения или что-то, что выше нашего понимания. Тем более, не известно, есть ли душа у коллектива... Я точно не знаю, но как и в случае со своей, человеческой душой, я её чувствую, я чувствую душу команды. И как раз о ней собираюсь сегодня повествовать.
    +11
    Автор Никита Шемякин

    Как всё начиналось?! Читать не обязательно

    Сегодня в моей голове пусто, такое бывает, поэтому я написал текст, который не обязателен для ознакомления, точнее, я даже не советую его читать. Это скорее для себя, просто запечатлел свои воспоминания о первых шагах в Американском футболе. Думаю, что в дальнейшем такие посты изредка будут появляться, но в анонсе я буду писать об этом, чтоб Вы не тратили своё время на воду. Всем спасибо, подписывайтесь.
    +12
    Автор Никита Шемякин

    Ты Чемпион! Что дальше?!

    Начну своё повествование с мысли, которая пришла ко мне в голову сегодня и помешала мне съездить в центр по делам. С места в карьер. Хочу поговорить о жизни после спорта, не важно большого спорта и любительского, не важно сумо или шахматы. В общем читайте, господа.
    +12
Показать ещe