Самарский журналист и гранды Российского волейбола
    Автор Shirkina

    Новый старт. «Локомотив» - «Нова»

    Мы продолжаем следить за новокуйбышевским клубом, ведь совсем недавно стартовал новый сезон чемпионата России по волейболу. «Нове» начинать выпало на выезде с новосибирским «Локомотивом». Для обеих команд матч выдался непростым, но полезным в плане отработки игровых навыков. Рассказали немного об этой игре и сделали выводы для следующей.
    +19
    Автор Shirkina

    Музыкальные предпочтения Дмитрия Волкова и «Нова» - «Факел»

    Сегодня мы приготовили для Вас традиционный отчёт с матча между «Новой» и «Факелом», а также небольшое интервью с чемпионом Европы и лидером новоуренгойцев Дмитрием Волковым. Обсудили с Дмитрием матч, Новокуйбышевск и немножко Ольгу Бузову.
    +9
    Автор Shirkina

    Денис Бирюков в «Нове»!

    Официально: бывший доигровщик московского «Динамо» Денис Бирюков продолжит карьеру в «Нове»
    +13
    1
    Автор Shirkina

    «Нам не хватило немного уверенности и веры в то, что можно выиграть». «Нова» - «Белогорье»

    Заканчивать первый круг Суперлиги, «Нове» пришлось в Белгороде. Хозяева площадки совсем скоро принимают у себя Финал Четырёх Кубка России, поэтому «Белогорью» требовалось грамотно провести этот матч, опробовав скамейку запасных и выполнив все указания тренерского штаба. Что у команд получилось, а что нет – читайте в нашем блоге :)
    +11
    Автор Shirkina

    Уйма просмотров и вечно слетающие шорты Ле Ру. «Нова» - «Динамо» Москва

    Проиграв «Нове» в Кубке России, «Динамо» приехало в Самару более мотивированным. Однако «Нова» тоже не растерялась и устроила москвичам самую настоящую проверку на прочность. Представляем небольшой обзор матча с комментариями главных тренеров и с эксклюзивными высказываниями лидера «Новы» Александра Мочалова.
    +6
    Автор Shirkina

    Чудо не произошло. «Нова» - «Зенит-Казань»

    Полный аншлаг в МТЛ-Арене, три эйса Бутько, сумасшедшие атаки Михайлова, дерзкий Воронков и неразговорчевый Алекно.
    +12
    2
    Автор Shirkina

    «Такой классной команды у нас никогда не было». «Нова» - «Зенит» Санкт-Петербург

    Команда из культурной столицы была основана недавно и для «Зенита» это первый сезон в Суперлиге. Однако состав питерцы имеют очень даже приличный - заслуженные Андрей Ащев, Александр Волков и Евгений Сивожелез, молодой и перспективный Павел Панков, опытнейший кубинский доигровщик Ореол Камехо и т.д. А руководит спортсменами Александр Климкин, хорошо знакомый многим болельщикам «Новы». Поглядеть на именитых волейболистов «Зенита», а также поболеть за своих, собралась полная МТЛ-Арена. +Полные комментарии тренеров.
    +15
    Автор Shirkina

    Последний матч - он трудный самый. «Нова» - «Динамо Москва»

    Последний матч, он трудный самый. Хотя, возможно, и не самый важный. Проиграв «Зениту» из северной столицы, «Нова» выбыла из борьбы за Кубой России. Но боевой настрой команда не потеряла. Свидетельство тому - матч с Динамо
    +11
    Автор Shirkina

    Кубок России. Неугомонный Шкулявичус и трудовая победа «Кузбасса»

    С сегодняшнего дня стартовал кубок России. «Нова» попала в группу Б. И уже сегодня была сыграна первая встреча с кемеровским «Кузбассом».Что да как, читаем ниже
    +20
Показать ещe