Автор валчёг

    Карьера в режиме Гинера, ч.2

    Приключения псевдоГинера в мире FIFA 18 продолжаются: следующие полсезона
    +17
    9
    Автор валчёг

    Карьера в FIFA18 в режиме Гинера)

    Решил поиграть в фифу за ЦСКА в режиме Гинера)) Пока - в режиме топового, богатого, со следующими искусственными ограничениями
    +22
    29
    Автор валчёг

    Режим карьеры в FIFA18

    Решил задаться вопросом выбора команды и/или игроков для игры в FIFA18 в режиме карьеры. Раньше редко играл кого-нибудь, кроме ЦСКА, и выбирал команду вслепую, от случая к случаю, под настроение. На самом деле, так и продолжу)) Но точно знаю, почитав хотя бы комментарии на sofifa.com, что не все руководствуются только этим, но и стараются выбрать, например, самую потенциально сильную команду из тех, что сейчас не в топе, и вырастив имеющихся в ней игроков до их потенциального потолка, достичь высоких результатов без лишних трансферов.
    +23
    Автор валчёг

    Оптимальные расстановки для команд в FIFA 17

    Предыдущий пост вдруг набрал более тысячи просмотров (чем обрадовал администрацию сайта, сообщившую мне об этом письмом), хоть и всего 15 лайков. В честь этого накину ещё немного по FIFA 17, на этот раз - углубляясь в тему составов и расстановок.
    +7
    Автор валчёг

    Немного о FIFA 17. Самые недооцененные и переоцененные команды

    Решил вспомнить заброшенный R. Для начала взял данные с http://sofifa.com/ и поискал недооценённые и переоценённые команды, чтобы использовать эту информацию для выбора команды для игры в онлайне.
    +17
    3
    Автор валчёг

    Сильнейшие и слабейшие группы квалификации Евро

    На этот раз - без ставок, просто наблюдение. Группа G, из которой на Евро попали Австрия, Россия и Швеция, оказалась самой слабой группой этого турнира, хотя казалась вполне себе средней и довольно конкурентной.
    +6
    Автор валчёг

    Ещё по голам и таймам

    Количество голов во втором тайме мало зависит от голов первого тайма и страны: в любом случае, в среднемв 50% случаев во втором тайме забивается не более одного гола. Но есть некоторые тонкости.
    +3
    Автор валчёг

    Размышления для ставок в лайве

    Решил посмотреть 4 ведущих европейских чемпионата по сочетанию «счёт после первого тайма» - «исход матча». Цифры получились небезынтересными, местами - контринтуитивными. Разобью описание на 5 блоков: ничья после первого тайма, преимущество одной из команд в 1 мяч и более серьёзное преимущество.
    +4
    1
Показать ещe