Копошусь в статистике, играю в фифу
  • Лента блога
    Автор валчёг

    Критика Черчесова и Transfermarkt

    На сборную и Черчесова лично обрушилось много критики после выступления на Чемпионате Европы. Мне тоже, конечно, было печально смотреть на игру сборной. А после матча с Данией я зарубился с одним знакомым на тему того, что сборная России по составу не слабее Дании, и должна была при нормальном тренере побеждать. Я возразил, что Россия прям значительно слабее как по именам игроков, так и по их текущей форме (не прям в моменте, а в том смысле, что известные игроки не являются ветеранами, например). И за дополнительными аргументами полез на Transfermarkt.
    +7
    Автор валчёг

    Быстрейшие контратаки в истории АПЛ

    Вот принято говорить, что русские футболисты - пешеходы юродивые, а тут глянул на подборку быстрейших контратак в истории Английской Премьер Лиги, и в ней - аж двое русских: Аршавин и Канчельскис.
    1
    Автор валчёг

    Карьера в FIFA мертва. В АПЛ - точно

    Провёл 3 сезона за Кристал Пэлас в FIFA19. Скрины с итогами - в посте. Суть: играть до невозможного просто, причём даже необязательно достигать высот в таблице, чтобы прокачать состав до топ-уровня.
    +8
    2
    Автор валчёг

    Инфографика: красно-синие клубы Европы

    Решил поэкспериментировать с фотошопом и инфографикой и изучить историю появления красно-синих цветов у клубов из ведущих европейских чемпионатов
    +6
    1
    Автор валчёг

    Прогресс ЦСКА при Гончаренко

    В последнее время в среде болельщиков ЦСКА наблюдается сомнение в тренерских навыках Виктора Михайловича Гончаренко: многие не видят прогресса в игре и результатах команды. Захотел слегка проверить это цифрами.
    +18
    32
    Автор валчёг

    Лучшие футбольные формы сезона 19/20

    Вырос (причём не растолстел, а подкачался ггг) из футболки, в которой обычно играл на районе. По этому поводу подумывал над тем, чтобы в кои-то веки купить футболку ЦСКА, но оказалось, что ни моего размера, ни почти никаких других купить нельзя. Расстроился и даже, можно сказать, обиделся, и пошёл смотреть, какие есть по миру красивые формы в этом сезоне.
    +2
Показать ещe