android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Впечатления и мысли о самых ярких событиях в футболе от нефаната
      Автор Thunderbull

      Акела промахнулся

      Грустно. На улице метёт метель, в следующий круг вышел Лиаз (ну, вы поняли), а горцы и культура в пролёте. Ладно, пока у Анжи есть пара лет, чтобы вчерашний эпизод списать на неопытность (хотя слова Это’о и неопытность в одном предложении звучат странно). Эх, Зеня… Такой досадный промах… Ромка, конечно не виноват. Да и не особо верится, чтобы вот так на ровном месте, как баба, обвинить кого-то (ну, кроме родителей) в незабитом пенале. Да и с кем не бывает. А вот кое-кто промазал, так промазал. Я намекаю на руководителя команды. … Дон тоже не причём. Он профессионал,...
      3
      Автор Thunderbull

      На грани анархии или Спасите Шунина

      Закон надо блюсти. Анархию допустить нельзя. И не забывайте читать своим детям больше хороших книжек, чтобы они даже подумать не могли поступить подло, или поступить в быдло.
      Автор Thunderbull

      Вперёд, к ЧМ-2014, или почему надо убрать этого игрока из команды

      Средний игрок - мешает и не усиливает. Ленивый - сбивает дисциплину Уставший - не бегает Ненавидящий - забирает шансы даже у первых трёх.
      Автор Thunderbull

      Не трогайте Путина

      Хорватский тренер Мирослав Блажевич считает, http://www.sports.ru/football/141503208.html, что наш президент обязан вмешаться в развитие нашей сборной. Не думаю, что это сильно поможет.
      +2
      1
      Автор Thunderbull

      Россия - Греция, 16.06.2012

      Почему мы победим и почему они так к нам относятся. Мнение о ситуации с Польшей и игре сборной.
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы