Истории о том, как живет футбол в глубинке России
    Автор Pavel Zavyalov

    Помощь Артема Фидлера, слово пацана и афиша в совхозе – Полдневая готовится к футбольному турниру

    Предлагаем прочитать материал о том, как в одном селе на Урале очень любят футбол. Там полным ходом идет подготовка к турниру, который спонсирует капитан «Урала» Артем Фидлер, снимается промо-ролик на песню Макса Коржа и расклеиваются по всему населенному пункту афиши.
    +26
    Автор Pavel Zavyalov

    Молодежка «Полдневой»: без гола домой не едем

    Уже второй год подряд полдневская молодежная команда выступает на школьном городском турнире. Парни очень сильно ждут этих соревнований и полностью выкладываются на поле. Рассказываем, как все прошло в этот раз.
    +3
    Автор Pavel Zavyalov

    Летний сезон самого необычного футбольного клуба страны

    Мы продолжаем рассказывать необычную историю о том, как развивается футбол в одном из сел Свердловской области. Напомним, что все наши тексты посвящены Полдневой, в которой местные ребята построили стадион и продолжают развивать любимый вид спорта. Сегодня речь пойдет об итогах выступления главной команды села летом 2017 года.
    +15
    3
    Автор Pavel Zavyalov

    Деревенский футбол - от души и без скандалов

    Все проблемы российского футбола забываются в миг, когда смотришь, как деревенские мальчишки и девчонки искренне играют в футбол, а рядом друзья и родные всем сердцем переживают за них. Рассказываем о том, как в одном из сел России прошел Чемпионат по футболу.
    +4
    1
    Автор Pavel Zavyalov

    Футбольный праздник в деревне

    У нас появился хороший повод возобновить наш блог. В ближайшее воскресенье в Полдневой состоится очередной Чемпионат по футболу среди местных школьников. О предыдущих турнирах мы рассказывали ранее. Теперь готовы поделиться тем, как проходит к подготовка к третьему чемпионату.
    +12
    2
    Автор Pavel Zavyalov

    Пацаны. Часть 3. Дублеры

    Предлагаем вашему вниманию последнюю часть из серии материалов «Пацаны». На этот раз познакомим с нашими «мелкими». Речь пойдет о полдневских школьниках, которые постоянно приходят на стадион «Сантьяго Полдневая».
    +12
    Автор Pavel Zavyalov

    «Закулисье» от «Полдневая-ТВ»: выпуск №1

    Мы смонтировали короткое видео из жизни нашей команды. Когда его снимали, не думали, что будем показывать его вам. Однако посмотрели и решили, что может получиться интересно. Не судите строго!
    +3
    Автор Pavel Zavyalov

    «Спартак» последний. «Полдневая» девятая

    Наша команда завершила выступление на зимнем первенстве Полевского. С 29 октября по 22 января в каждые выходные у нас были игры. За это время мы прожили много интересных моментов.
    +13
    2
    Автор Pavel Zavyalov

    Пацаны. Часть 2. Лимитчики

    Продолжаем вас знакомить с футболистами «Полдневой». В материале «Пацаны. Часть 1. Полдневчане» мы рассказали о первой половине нашего коллектива. На этот раз мы поведаем о тех, кого можно было бы назвать «лимитчиками», если бы в Чемпионате Полевского существовал лимит. К счастью, такого пункта в регламенте этого турнира нет.
    +15
    3
Показать ещe