Превью, обзоры, новости и аналитика событий велоспорта
  • Лента блога
    Автор Viktar S

    Ван дер Пул выигрывает в нервной Dwars door Vlaanderen

    Вчера состоялась последняя перед Туром Фландрии классическая однодневка Dwars door Vlaanderen. Про историю и маршрут было подробно рассказано в предыдущем материале, поэтому перейду сразу к описанию событий, произошедших на 183-километровом маршруте из Роселара в Варегем.
    +21
    3
    Автор Viktar S

    Dwars door Vlaanderen 2019. Превью

    Сегодня, 3 апреля 2019 года в семьдесят четвертый раз пройдет классическая гонка Dwars door Vlaanderen, являющаяся одним из боевых этапов подготовки к предстоящему в выходные Туру Фландрии.
    +4
    Автор Viktar S

    Александр Кристоф выигрывает Гент - Вевельгем

    В минувшее воскресенье состоялся 80-й выпуск северной классической гонки Гент - Вевельгем, которая рассматривается многими, как этап подготовки к Туру Фландрии, который проходит через неделю после Гент - Вевельгем.
    +17
    2
    Автор Viktar S

    Микель Анхель Лопес выигрывает Вуэльту Каталонии

    Заключительный этап Вуэльты Каталонии традиционно прошел в окрестностях Барселоны и включал в себя восемь 7-километровых финишных кругов с прохождением ставшего Олимпийским холма Монжуик.
    +27
    3
    Автор Viktar S

    Майкл Мэтьюс одерживает вторую победу на Вуэльте Каталонии

    Субботний этап Вуэльты Каталонии представлял из себя 170-километровый маршрут с холмистым рельефом. Учитывая, что от последнего категорийного подъема до финиша гонки было 52 километра, то вероятными были два исхода гонки: победа гонщика из отрыва либо спринт из общей группы.
    +14
    1
    Автор Viktar S

    Вуэльта Каталонии. Пятый этап

    Пятый этап многодневки, проходящей по дорогам Каталонии прошел в пятницу 29 марта. Он соединил города: Puigcerda и San Cugat De Valles, между которыми гонщикам предстояло проехать 188 километров, преодолев два подъема в начале этапа. В целом этап предполагал спринтерскую развязку - неровности рельефа не должны были вмешаться в определение победителя, так как находились далеко от финиша.
    +23
    1
    Автор Viktar S

    Супермен Лопес перехватывает лидерство на Вуэльте Каталонии

    Вчера в рамках Вуэльты Каталонии прошел четвертый этап, на финише которого гонщиков, как и в предыдущий день ожидал финальный подъем. Кроме того, спортсменам по ходу 150-киломеровой гонки предстояло преодолеть 3 категорийных подъема. При этом последний и предпоследний подъем - это одна и та же гора, однако восхождение на нее осуществлялось по двум разным маршрутам.
    +32
    2
    Автор Viktar S

    Дилан Гроневеген выигрывает Три дня Брюгге - Де Панне

    Параллельно с Вуэльтой Каталонии текущая неделя в календаре UCI включает в себя три интереснейшие гонки: Driedaagse Brugge-De Panne (Три дня Брюгге - Де Панне), E3 BinckBank Classic и Гент - Вевельгем. Первая из них состоялась вчера, вторая пройдет сегодня, а третья запланирована на воскресенье. Две последние считаются основным плацдармом для подготовки к Туру Фландрии. В этой же статье речь пойдет об уже завершившейся гонке Три дня Брюгге - Де Панне
    +9
    Автор Viktar S

    Адам Йейтс выигрывает третий этап Вуэльты Каталонии

    В среду состоялся третий и первый по настоящему горный этап Вуэльы Каталонии с финишем в подъем на высоте более 2000 метров. Предполагается, что именно третий и следующий за ним четвертый этапы станут решающими в определении победителя гонки.
    +4
    1
Показать ещe