Автор Tymur Kurtanidze

    Послденее Дерби - Менхенгладбах vs. Кельн в апреле 2012 года

    Дерби между Менхенгладбахом и Кельном по накалу примерно такое же как легендарное Рурское Дерби между Дортмундом и Шальке. Вернемся в 2012 и взглянем на последнюю встречу конкурентов. В матче так же участвовали две немецкие суперзвезды: Марко Ройс и Лукас Подольски.
    +1
    1
    Автор Tymur Kurtanidze

    Топ-10 Японских игроков

    Подвиги Синдзи Кагава и Синдзи Окадзаки находятся на верхушке новостей в последнее время. Один из них совершает невероятное возвращение в Боруссия Дортмунд, а другой бьет рекорд большинства забитых голов японскими игроками в Бундеслиге. Они являются частью длинной линии японских игроков, которые украшали стадионы Бундеслиги своими голами. Мы собрали то, что мы думаем, являются Top 10 японских Игроки. Это не точная наука, поэтому дайте нам знать, что вы думаете. Правы ли мы? Кто должен был попасть в топ-10.
    +4
    Автор Tymur Kurtanidze

    Клаудио Писарро vs. Гамбург

    Нет команды любимей для Клаудио Писарро чем Гамбург. Гамбург пропустил огромное количество голов от иностранного бомбардира Клаудио Писсаро, в то время пока он забивал на тренерском мостике динозавров прошло много изменений. Давайте узнаем чего же было больше голов или тренеров.
    +1
    Автор Tymur Kurtanidze

    香川 Кагава Делает Невероятное Возвращение!

    Это было триумфальное возвращение и эмоциональный камбэк для Синдзи Кагава. В своей первой игре после возвращения в Боруссию Дортмунд, японская суперзвезда оказала большое влиянее в победе Дортмунда над Фрайбургом, забив гол и отдав пас который позже привел к другому голу.
    +1
    Автор Tymur Kurtanidze

    Топ 5 Сейвов - Подборка потрясающих спасений ворот от одних из лучших голкиперов Бундеслиги

    Было много сейвов в 3 туре - зацените самые лучшие от Кевина Трапп, Свена Ульрайх, Янна Зоммер,Тимо Хорн и Ярослав Дробны.
    Автор Tymur Kurtanidze

    10 лучших голов - Гамбург

    Гамбург являются постоянными участниками в высшем дивизионе Германии и это единственный клуб, который играл во всех сезонах Бундеслиги после её создания в 1963 году. Представляем вам топ 10 голов HSV в своей истории в Бундеслиги!
    Автор Tymur Kurtanidze

    Кристоф Крамер - от игрока второй лиги к Чемпиону Мира

    Развитие Кристофа Крамера не было не чем иным, как фантастика. Он стал основным игроком Боруссии после прибытия из Бундеслиги 2, а теперь даже вернулся из Бразилии в качестве чемпиона мира. Новая звезда Гладбах чувствует уверенность в завтрашнем дне.
    Автор Tymur Kurtanidze

    Роберто Фирмино в отличной форме

    Бразильский полузащитник Роберто Фирмино является одним из ключевых игроков Хоффенхайм в течение последних трех лет и предоставляет реальную угрозу у чужих ворот. Он уже поразил ворота соперника и в этом сезоне тоже - его «no-look» гол в ворота Бременa был сенсационным.
    +2
Показать ещe